RE.S.E.T Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ces trois mois de coaching ont été une…

Ces trois mois de coaching ont été une véritable transformation pour moi. Dès le début, je me suis sentie écoutée, comprise et accompagnée avec bienveillance. J’arrivais dans un état où j’étais complètement perdue, avec l’impression que ma vie n’allait jamais évoluer, comme si j’avais perdu mon propre soleil.

Au fil des séances, j’ai pu me reconnecter à moi-même, comprendre mes blocages et avancer pas à pas vers quelque chose de plus apaisé. Ce coaching m’a permis de reprendre confiance, de retrouver de la clarté et surtout de me sentir à nouveau vivante et capable d’évoluer.

Aujourd’hui, je ne me sens plus condamnée à souffrir. J’ai appris à accepter mon passé sans qu’il me définisse, et je peux désormais me tourner vers l’avenir sans peur, avec plus de sérénité et d’espoir.

C’est une expérience profondément enrichissante que je recommande à toute personne qui se sent perdue ou bloquée dans sa vie. Ce coaching m’a réellement aidée à me retrouver et à avancer.

April 26, 2026

Tu n’es pas condamnée

Tu n’es pas condamnée ! Non, tu n’es pas condamnée à répéter les mêmes schémas, à aimer dans la souffrance, la perte, la suradaptation, la dépendance, l'insécurité, le sacrifice de toi.
Oui, tu sais déjà ce qui ne va pas. Tu as identifié tes schémas. Tu comprends pourquoi et pourtant tu fais les mauvais choix… tu n’arrives pas à en sortir.
Je comprends c'était aussi mon cas. Ce qui te bloque aujourd’hui, ce n’est pas un manque de compréhension. C’est de rester seule avec les mêmes mécanismes.
RESET, c’est ce qui m’a permis de sortir de là!
En 3 mois, je suis passée d’une femme guidée par la peur, l’anxiété, le besoin de contrôler et de prouver… à une femme ancrée, alignée, qui se choisit.
Aujourd’hui : je pose mes limites, je ne me trahis plus pour être aimée, je ne confonds plus rejet et valeur, et je ne suis plus paralysée par la peur, ni par l'anxiété.
Maintenant Je me choisis. J’ai mon règlement intérieur. Et ça change tout.
Ce programme ne t’apprend pas juste à comprendre. Il te transforme de l’intérieur. Il te fait passer à l’action, vraiment. Il m’a permis de faire la paix avec mon passé après des années de blocages.
Et concrètement, pour ce “coût”, tu as un programme complet, des contenus accessibles, clairs, puissants, ta propre team avec 2 coachs déterminées qui lachent rien, des lives tous les 15 jours, un groupe de femmes alignées qui s'entraident et élève ton énergie. Donc en clair un accompagnement quasi H24 quand tu vacilles. Alors si tu t'investis, tu réussis!
Une seule règle : trust the process!
Oui, il a un coût. Oui, tu ne l’avais pas prévu. Mais rester comme tu es aujourd’hui en a un aussi — et il est bien plus élevé. Ce prix pour la vie de tes rêves, c’est quoi ? Honnêtement ? C’est le meilleur investissement que j’ai fait. Investir sur moi pour vivre enfin la vie que je choisis… à l’échelle d’une vie, c'est symbolique!
Alors décide. Tu n’es pas condamnée. Mais tu dois agir. Maintenant. Ose. Choisis-toi. Offre-toi ce voyage vers la plus belle destination : TOI.

April 24, 2026

Faites le pour vous MAIS AUSSI POUR VOS PROCHES

A part être de tres belles personnes, Charlotte et Jessica sont très à l’écoute, prennent en compte tes émotions, ton vécu et tes pensées sur lesquels vous allez pouvoir travailler aussi.
C’est une expérience unique et incroyable de pouvoir avoir cette chance et surtout DE SE DONNER CETTE OPPORTUNITÉ DE TRAVAILLER SUR SOI et PAS TOUT SEUL!
La petite moi est très contente d’avoir pu être accompagnée et guidée vers un mieux, vers une meilleure version de moi-même! 🫶🫶🫶
Merciiiii 🙏

April 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

N’hésitez pas, vous vous sentirez plus alignée et en paix

N’hésitez pas ! Charlotte et Jessica sont de belles professionnelles qui ne vous lâcheront pas et qui en 3 mois vont vous emmener là où vous devez être. Vous allez entre autres recoder des croyances, acter vos standards, prendre conscience et casser des schémas répétitifs, vous vous sentirez plus alignée, plus forte et plus calme à la fois. Elles vous donneront beaucoup d’outils, des exercices et un suivi concret et adapté à vos « problématiques ». Si vous le faites sérieusement vous allez voir de vraies évolutions qui vous rapprocheront vraiment de qui vous êtes, le tout dans une grande sincérité. C’est une belle aventure ! Merci pour cette coaching 🚀✨

February 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cette masterclass est tout simplement… incroyable

Cette masterclass est tout simplement incroyable!!! Elle est très efficace et permet de travailler en profondeur les schémas répétitifs tout en permettant de dévoiler une nouvelle version de soi. Il n'y a pas plus important a aujourd'hui que d'investir sur soi même pour aller mieux. Je la recommande a 200%!!!

April 7, 2026

Méthode reset

Ce recodage émotionnel m’a permis de rompre des schémas amoureux et amical toxique car je ne positionner jamais.
Cette méthode ma permis de me réalignée à moi et mes envies et grâce à cela je suis enfin alignée ac moi même.
Si vous êtes à bout de tout et que vous ne savez plus qui vous êtes et comment sortir des ses schémas toxique vous êtes sur l’île on chemin.
N’hésitez pas vous aller vous transformer mais cela demande une implication réelle et sincère. Merci Charlotte.

December 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Retour Sincère - après la fin de l'accompagnement.

Merci infiniment Charlotte pour tout ce que tu nous apportes ! Je ne me rendais pas compte à quel point j’étais en mode survie. Grâce au Recodage Émotionnel, je me sens aujourd’hui beaucoup plus alignée avec moi-même. J’apprécie réellement ma propre compagnie, je ne m’excuse plus d’exister et je sais poser mes standards et mes limites sans avoir peur des réactions des autres.

La masterclass inclut de nombreux outils qui permettent d’être accompagnée en continu pendant les 3 mois : vidéos de coaching, exercices, affirmations positives, groupe d’entraide… mais surtout les coachings privés, qui font toute la différence.

Merci encore pour tout !

Pour celles qui liront ce commentaire : si vous hésitez, c’est justement qu’il n’y a plus de doute… lancez-vous. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

PS : Ce n’est pas une méthode miracle en quelques vidéos. Il faut s’investir, faire les exercices, relever les challenges et appliquer les conseils. Mais si vous le faites sérieusement, je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas. J’avais moi-même du mal à y croire… et aujourd’hui, je suis là pour vous dire que c’est l’une des meilleures décisions que vous puissiez prendre.

Prenez soin de vous, et encore merci à Charlotte pour son investissement personnel. 💛

February 9, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look