Company details

4. Computer Support and Service Company
  5. Marketing Agency
  6. Telephone Answering Service

Written by the company

Chez CallMinder IA, nous révolutionnons la gestion des appels grâce à l’intelligence artificielle. Nos Callbots automatisés vous permettent de qualifier vos prospects, gérer vos rendez-vous et optimiser votre relation client 24h/24 et 7j/7, sans interruption. Notre solution vous aide à gagner du temps en automatisant les tâches répétitives, réduisant ainsi les coûts liés à la gestion des appels. En diminuant le besoin d’un support téléphonique humain, vous améliorez l’efficacité de votre entreprise tout en offrant une meilleure expérience client. Grâce à des réponses instantanées et un traitement efficace des demandes, vos interlocuteurs bénéficient d’un service fluide et performant. Nos Callbots sont entièrement personnalisables avec des voix adaptées, des scénarios sur-mesure et des intégrations directes avec vos outils métiers. Nous nous engageons à fournir des solutions performantes, évolutives et adaptées aux besoins professionnels de chaque entreprise. Découvrez ce que nos clients pensent de nous et partagez votre avis ! 🚀

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons choisi Callminder IA pour…

Nous avons choisi Callminder IA pour gérer nos appels, notamment en dehors des horaires d'ouverture et pendant les moments où notre équipe est débordée. Le système fonctionne très bien : les clients peuvent réserver sans attendre et sans frustration ou prendre des informations sur notre carte (plat du jour, provenance des produits,...).

Petit bémol au début : le callbot décrochait trop vite, parfois avant même qu'une sonnerie ne se fasse entendre, et il répondait trop rapidement, ce qui rendait les échanges un peu artificiels.
Heureusement, le support technique a vite corrigé cela, et aujourd'hui, tout est parfaitement fluide. Nous sommes très satisfait, c'est vraiment un plus pour notre restaurant !

March 4, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Excellent service et gain de temps considérable !

Je suis absolument ravie de mon expérience avec Callminder IA. Grâce à leur callbot, la gestion des rendez-vous dans mon salon de coiffure est devenue fluide et entièrement automatisée. Fini les interruptions en plein coiffage pour répondre au téléphone : le callbot prend tout en charge avec professionnalisme et efficacité. Mes clients trouvent le système intuitif et pratique, et de mon côté, je peux me concentrer sur mon métier en toute sérénité. Une solution innovante que je recommande vivement à tous les professionnels du secteur !

March 4, 2025
CallMinder IA LTD logo

Reply from CallMinder IA LTD

Merci de cet agréable commentaire

Rated 5 out of 5 stars

plus de réactivité, moins de temps perdu sur des appels non qualifiés

Dans l’immobilier, chaque appel manqué peut représenter une opportunité perdue. Grâce à CallMinder IA, nous avons totalement transformé notre gestion des contacts !

Leur callbot nous permet de répondre automatiquement aux demandes de renseignements, de qualifier les prospects en fonction de leurs critères et même de planifier des visites, 24h/24 et 7j/7. Résultat : plus de réactivité, moins de temps perdu sur des appels non qualifiés, et une augmentation significative du nombre de rendez-vous pris avec des clients réellement intéressés.

L’équipe de CallMinder IA nous a accompagnés pour personnaliser les scripts et intégrer le callbot à notre CRM, rendant notre suivi client encore plus fluide. Une solution indispensable pour tout agent immobilier souhaitant optimiser son temps et maximiser ses ventes !”*

— Maxime

February 24, 2025
CallMinder IA LTD logo

Reply from CallMinder IA LTD

Merci Maxime, un plaisir également de travailler avec vous

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look