Esperienza molto negativa. Ho ordinato un paio di scarpe modello Arvelia Arch pagando 54,98 € in contrassegno. Il prodotto ricevuto non corrispondeva assolutamente a quello pubblicizzato e acquis... See more
⚠️ ATTENZIONE: SITO DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. Ho ordinato scarpe Apex Step (taglia 38) più plantare pagando € 54,98 in contrassegno, ma nel pacco ho trovato uno stivaletto invernale con frange (taglia... See more
Sono truffatori! Ho ordinato sandali ortopedici N. 39 beige, pagamento unica possibilità in contrassegno. Dopo tre giorni mi sono arrivati un paio di sandali N 37 blu con tacco a spillo. Un’etichet... See more
Pessima!!! Ho effettuato un ordine, dopo essermi accertata della possibilità di un eventuale reso o cambio. Mi sono state recapitare un paio di scarpe modello completamente diverso, colore diverso e... See more
You should know
No history of asking for reviews
Sono dei truffatori 50,00€ spesi e mi…
50,00€ spesi e mi hanno mandato un paio di scarpe diverse da quelle ordinate e in più di scarsissima qualità.ATTENZIONE.
Non sono arrivati i sandali da me…
Non sono arrivati i sandali da me ordinati ma una scarpa di cartone bruttissima e numero non mio ho cercato di contattarli ma niente da fare ho pure provato a riordinare ma mi hanno bloccato, non faro più ordini con il cellulare sono ladri autorizzati prima di ordinare avevano scritto che x ogni problemi venivano loro a ritirarli e mi davano l'importo intero da me pagato se mi davano i sandali da me ordinati x me era finita DISONESTI
Truffa
Ordinati un paio di sandali sono arrivate scarpe di altro genere e numero. Abbiamo provato a scrivere ma nessuna risposta. Come fermare questi truffatori?
Truffa!
Truffatori! Arrivano scarpe diverse per numero e modello e di infima fattura. Non rispondono a mail. Non c'è numero di telefono. Purtroppo non avevo letto prima le recensioni. Da segnalare alla polizia postale
Non comprate nulla
Non comprate nulla, è una TRUFFA, ordinate una cosa Ve ne arriva un'altra, pagate al corriere, ma quando aprite il pacco, trovate un altro articolo pessimo di un altro modello e un'altra taglia, da buttare, non riuscite più a contattare nessuno e anche se fate una mail non vi rispondono più...
NON COMPRATE NIENTE
È veramente una truffa.....
È veramente una truffa.....
Anche se il pacco arriva regolarmente,paghi ma. .la sorpresa è al suo interno: le scarpe non corrispondono a quanto ordinato né per misura né per modello.Quello che veramente è scorrettissimo non rispondono a nessuno contatto mail unico possibile in quanto non c'è un numero di telefono....
Come si vede è un'esperienza pessima che sconsiglio assolutamente!!!!!
Truffa le scarpe te li mandano numero…
Truffa le scarpe te li mandano numero sbagliato e non sono le scarpe per niente come nella foto email non risponde nessuno non hanno nemmeno un numero di telefono truffa truffa
Ladri e truffatori!!!
É’ una truffa mandano prodotti diverso…
É’ una truffa mandano prodotti diverso rispetto a quanto richiesto e non rispondono alle mail. Parlano di impero wathapp per contattarli ma non compare. Evitateli assolutamente
Ho ordinato delle scarpe che sono…
Ho ordinato delle scarpe che sono arrivate nei tempi stabiliti. Peccato che sia il modello che la taglia non corrispondevano all' ordine effettuato e di qualità decisamente scarsa
Truffa!Non comprate sono dei…
Truffa!Non comprate sono dei truffatori!Ho ordinato un modello,pagato alla consegna e dentro la scatola non c'era il modello ordinato. Una scarpa di pessima qualità del tutto anonima ,senza marchio,di numero pure sbagliato.
Scarpe diverse
Scarpe diverse, taglia diversa, soldi ritirati senza ricevuta, nessuna risposta alle mail, una TRUFFA!!!!!! Pare di essere in larga compagnia
Pessima.
Pessima.
È una truffa
Arrivato un paio di scarpe tanto per riempire il pacco.
Contatti per rimborso non hanno più risposto
Non acquistate
Non acquistate! Confermo tutto quanto detto dalle altre recensioni. Consegnano scarpe sbagliate, incassano e non si fanno trovare. Denunciate
È una truffa
È una truffa! Non acquistate nulla! Le scarpe consegnate erano di un altro tipo, colore e numero, di qualità scarsissima. Il corriere ti consegna pacco e prende i soldi. Solo quando apri il pacco scopri l'inganno.
Abbiamo mandato l'email volendo restituite le scarpe, non ci è arrivata nessuna risposta. Controllando p.iva inserita sul sito, non ci risultato nessuna società. Non esiste nessuna assistenza di cui parlano sul sito. L'indirizzo email risulta nei numerosi altri siti dello stesso genere (sicuramente creato dagli stessi truffatori perché molto simili).
DIFFIDATE DI QUESTO SITO!
DIFFIDATE DI QUESTO SITO!
DIFFIDATE DI QUESTO SITO!! Ho ordinato un paio di scarpe , non ho ricevuto conferma d'ordine nè per e-mail, nè come messaggio sul cellulare, ricevendo dopo alcuni giorni un pacco contrassegno da Benevento da Express Spedizioni (!?) del tutto anonimo che conteneva un paio di scarpe di pessima qualità, di un modello non a catalogo e di numero diverso da quello richiesto!! Inviate quattro e-mail senza alcuna risposta, contattati tramite sito web senza esito!! Cercato anche un numero di telefono all'indirizzo di Bergamo indicato senza risultato
TRUFFA GRANDE E GROSSA
TRUFFA GRANDE E GROSSA
Ho ordinato delle scarpe Glutivia n 36 mi sono arrivate scarpe inguardabili da maschio nr 38 non acquistate mai da questo sito,truffa ogni giorno più persone e fanno pure i simpaticoni mettendo una lettera di ringraziamento per l’acquisto delle loro scarpe “stupende”.Da DENUNCIARE veramente 😡😡
Una vera e propria truffa
Una vera e propria truffa
ho acquistato un paio di scarpe anatomiche, invece sono arrivate delle orribili calzature completamente diverse da quelle che avevo ordinato.
È una truffa
È una truffa, ordinato sandali ortopedici. Nella scatola un paio di tennis made in china..... veramente degli imbroglioni. E non rispondono, neya mail, né al telefono
Eccomi
Eccomi, se avrei letto questi sms prima non avrei comprato nessun tipo di scarpe, sono stata truffa.. E arrivato le scarpe orribile non quelli ordinati, ATTENZIONE E UNA TRUFFA