Calzature Cugini 1850 Reviews 47

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Consegna in breve tempo e rispettando i termini; prodotto di qualità e di ottima marca. Disponibilità ad aiutare e consigliare per risolvere problemi nel pagamento.

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto un ordine, l'articolo riportava un difetto e prima dell'invio mi hanno avvertito prontamente, ho quindi deciso di annullare l'ordine. Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo venditore Molto gentile e molto rapido nella comunicazione Soddisfatta sia dell acquisto che del prodotto Consigliato+++

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto perfetto! Ho trovato i mocassini Frau che cercavo ad un prezzo scontato. La spedizione è stata super veloce. Grazie!

1. Footwear Wholesaler

La famiglia Cugini opera nel settore calzaturiero dal 1850, con origini ad Albino, in Val Seriana (Bergamo). L’attività nasce con Daniele Cugini, inizialmente nel commercio di cuoio e pellami, e si amplia nei primi del '900 grazie al figlio Ernesto. Dopo le due Guerre Mondiali, l’azienda prosegue con Camillo, che introduce anche la vendita di calzature. Dal 1980 subentra il figlio Ernesto, affiancato dalla moglie Cinzia, portando sviluppo e innovazione. Recentemente, è entrata in azienda anche la figlia Gilda, rappresentando la quarta generazione. Con oltre 170 anni di storia, Calzature Cugini è oggi un punto di riferimento ad Albino, sinonimo di serietà, professionalità e attenzione al cliente. L’esperienza del personale e l’ampia scelta di calzature per tutta la famiglia rendono il negozio un luogo ideale per acquisti soddisfacenti.

4.7

1-star

Soddisfazione

April 20, 2026

Perfetto

Spedizione super veloce, prodotto top e con il prezzo migliore sul mercato

March 5, 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato! Al prossimo acquisto 👟

scarpe mie preferite

scarpe mie preferite

January 6, 2026

Grazie mille! ⭐️
Siamo felici che siano diventate le Sue scarpe preferite! 😊 Al prossimo acquisto 👟

Piena soddisfazione

Il sito è chiaro: descrizione e immagini presentano fedelmente il prodotto. Spedizione molto veloce. Materiali di qualità e calzatura molto comoda.

February 25, 2026

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la velocità della spedizione e la qualità delle nostre calzature. Il tuo feedback è molto importante per noi!

Tutto come da foto e ordine

Tutto come da foto e ordine

February 6, 2026

Reply from Calzature Cugini 1850

La ringraziamo per il Suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che il prodotto ha rispecchiato pienamente quanto mostrato sul sito. Grazie per la fiducia!

Ottimo servizio, consigliato.

January 18, 2026

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire sempre il meglio.
A presto.

AZIENDA seria

Tutto a posto grazie

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento 😊
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo venditore, merce perfetta, spedizione veloce. Consiglio

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva 😊

Rated 5 out of 5 stars

ottima organizzazione e spedizione…

ottima organizzazione e spedizione veloce

January 3, 2026

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie di cuore! 🥰 Felicissimi che tutto sia andato alla grande, dalla gestione alla spedizione 🚚💨 A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Dall'ordine, al contatto in WhatsApp per delle delucidazioni, alla spedizione velocissima! Gli stivaletti sono in camoscio di ottima qualità. Grazie

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità dei nostri stivaletti.
A presto!

Consegna in tempi rapidi

Consegna in tempi rapidi.
Scarpe ottime.

January 7, 2026

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che le scarpe siano state di suo gradimento.
A presto! 😊

Consigliato, onestà e competenza

Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle perchè per esperienza con gli ordini on line non sempre si trovano negozi così affidabili.

January 5, 2026
Unprompted review

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza e il modo in cui gestiamo ogni ordine. Crediamo che l’onestà e la comunicazione tempestiva siano fondamentali, soprattutto negli acquisti online, e leggere le sue parole ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accogliere presto nuovamente, magari per un prossimo acquisto che la soddisfi pienamente.

Un cordiale saluto,
Calzature Cugini 1850

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Stivaletto scamosciato di alta qualità e comodità.

December 22, 2025

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta.

La aspettiamo presto da Calzature Cugini 1850 per accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Fantastici

December 2, 2025

Grazie di cuore!
Siamo felici di averla soddisfatta e la ringraziamo per averci scelto.

Serietà del negozio.

Serietà, disponibilità e velocità del negozio sia al momento dell’acquisto e sia dopo, al momento del reso.

November 29, 2025

Reply from Calzature Cugini 1850

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e rapidità, sia in fase di acquisto che nella gestione del reso.
Grazie per la fiducia e a presto,
Calzature Cugini 1850

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto del tutto soddisfatto

Sono rimasto del tutto soddisfatto: le scarpe corrispondono esattamente a quelle ordinate; il prezzo buono; tempi di consegna rispettati

December 3, 2025

Reply from Calzature Cugini 1850

Grazie per la recensione! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Alla prossima!

Take a closer look