Bei CampeonUK hantelt es sich um Betrüger!
Bei CampeonUK hantelt es sich um eine Firma die ihre Kundschaft betrügt!
Es fängt schon am Anfang mit Kleinigkeiten an das einfach, ohne Zustimmung des Kunden, Bonuse auf das Kundenkonto geladen werden und das dadurch der Kunde genötigt wird weiter zuspielen um sein Gewinn auszahlen zu können.
Kontaktiert man den Kundensupport um die Sache zu klären, kommt man entweder an ein Mitarbeiter der die Problematik nicht versteht (oder verstehen will) weil seine Deutsche Sprachkenntnisse nicht ausreichend sind oder man bekommt einfach die Antwort „ sie haben den Bonus auf ihr Konto geladen , also müssen sie diesen nun Verspielen! Da können wir nichts machen“ . Dies ist leider fast schon der Normal zustand.
In meinen Fall geht es darum, das mir noch ein Gewinn von 600€+ zusteht , der Fall geht nun schon seit Dezember 2020 und es geht nicht voran. Ich werde nun schon seit Monate immer wieder vertröstet , das ich mich bitte gedulden soll und das dieser Fall Bearbeitet wird. Als ich den Kundensupport diesen Monat ( März 2021, also 4 Monate Später) wieder kontaktierte, bekam ich die Antwort, das es keinen Fall geben würde und sie nicht wüsten um was im Detail es handeln würde.
Ich solle bitte gewisse Daten ihnen übermitteln , damit sie einen Fall eröffnen können, als ich sie darauf hinwies das in den Screenhot , was ich vor nichtmal 2 min den Mitarbeiter zugesendet habe, alle Daten vorhanden sind, wurde mit das gleiche mitgeteilt wie im Dezember! Das nun ein Fall eröffnet wird, das es an die IT Abteilung geht und das sich irgendwann jemand bei mir Melden würde. Nachdem ich nachfragte wieso jetzt wieder ein neuer Fall eröffnet würde weil ja schließlich der fall schon im Dezember eröffnet wurde und wie lang ich jetzt wieder warten solle WEIL ich warte nun ja schon seit 4 Monate, kam nur die Antwort, das sie dazu nichts sagen kann weil das die Angelegenheit der IT Abteilung ist.
Man muss dazu sagen, das ich aus mein Bekanntenkreis 5 Leute kennen, die auch auf diese Seite gespielt haben und alle hatten in etwa das selbe Problem.
Man wird immer wieder vom Kundenservice vertröstet , dann wartet man Monate lang und nichts passiert und der Fall verschwindet in der Versenkung ! Man hat sein Geld verspielt und wenn man ein Gewinn macht , im mittleren oder Oberen Sektor, tauchen auf einmal irgendwelche Technische Probleme auf und man kommt nicht an sein Gewinn ran!
Ich habe CampeonUK nun eine frist von 4 Wochen gesetzt , wird bis dahin keine Lösung gefunden, werde ich eine Anzeige bei der Polizei machen und ein Anwalt einschalten ! Vielleicht kann ich somit andere Menschen vor diesen Betrüger Schützen!!
Fazit: Finger weg von dieser Seite, Betrüger auf höchsten Niveau!!
March 15, 2021
Unprompted review