Camping-Life.it Reviews 50

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato una pompa acqua Shurflo 12v per il camper. Prodotto Ottimo , descrizione completa dell'articolo, imballaggio perfetto, spedizione velocissima, buona comunicazione col cliente. Non scriv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estremamente professionali, spedizioni rapide, personale preparato e disponibile. E' molto triste notare che qui compaiano solo recensioni negative quando su google l'azienda ha un punteggio di 4.8 P... See more

1. Store

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Buoni prezzi e personale serio e disponibile

L'ho scoperta da poco, ma ho già fatto vari acquisti e devo dire che oltre ai buoni prezzi ho trovato una grande disponibilità nella richiesta d'informazioni. Adesso farò fare anche dei lavori al mio nuovo camper in totale serenità, perché mi hanno dimostrano che per loro è molto importante la soddisfazione del cliente (che ormai è diventata una cosa rara).

March 5, 2026

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, ho avuto un problema con un'articolo, che pur rispettando la descrizione riportata sul sito non era adatto ad un' altro articolo acquistato nello stesso ordine.
La persona con cui mi sono rapportata, dopo la sua richiesta per alcune verifiche da parte mia , ha verificato personalmente con i due articoli a sua disposizione che non erano assolutamente compatibili.
Senza neppure fare richiesta di rimborso, hanno provveduto a stornarmi il costo dell'oggetto.
Pertanto consiglio vivamente questa azienda,per la disponibilità e la serietà dimostra.
Infine vorrei ringraziare la persona con la quale mi sono relazionata, se e' stato il Sig.Ferrari, gli faccio i miei complimenti per gestire direttamente i rapporti con i clienti,cosa non sempre scontata e se nel caso
fosse stato un suo dipendente, avrei il piacere di segnalarlo proprio per la capacità di risolvere un problema a un cliente con competenza e in tempi rapidi.
Rossella Costa

September 15, 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa, peccato! Ho acquistato oscuranti per camper. Chiedo tramite mail quali devo ordinare e quali sono i costi. Ricevo tutte le informazioni in modo celere e decido di acquistare il prodotto ma di non farlo montare con costo aggiuntivo presso di loro. Chiedo la possibilità di avere le istruzioni del montaggio che mi vengono immediatamente fornite.
Il prodotto è di qualità scadente ( lo riconoscono anche loro) e le istruzioni non sono istruzioni, (questo non è colpa di camping-life ma della casa madre). L'oscurante di sx (lato guidatore è difettoso), visto che devo tornare presso di loro per ritirare un altro articolo, lo faccio presente. Mi viene chiesto di mandare una mail per poter chiedere e soprattutto segnalare a casa madre la problematica. Procedo con quanto richiesto e ricevo una risposta inaspettata e soprattutto non professionale. Mi viene detto che il problema è mio e che se lo avessero montato loro non ci sarebbero stati problemi. Sono dell'idea che se un prodotto deve essere esclusivamente montato presso di loro non dovrebbero venderlo al dettaglio, ma soprattutto che non c'è alcun motivo di essere trattata con maleducazione dopo che mi è stato chiesto a voce di fare questa azione. Chi risponde alle mail non si firma, quindi non è neppure possibile capire se è la stessa persona che mi ha spronata a mandare la mail (cosa che non credo e spero.) Mi spiace molto ma ho trovato questo atteggiamento molto scorretto, consapevole che i miei soldi non fanno alcuna differenza, mi dispiace molte, ma per altri accessori di cui ho necessita non mi rivolgerò a chi mi tratta con sufficienza e poca delicatezza. Sono ancora dell'idea che il rispetto valga più di tutto il resto.

September 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

dovendo sostituire le sospensioni ho…

dovendo sostituire le sospensioni ho chiesto a camper life uali fossero i piu adatti al mio mezzo mi hanno consigliato gli al.ko x230/244 ok ho acquistato questi ma nel pacco mi e stato inviato le sospensioni GART per quanto mi riguarda questa e una cosa molto scorretta anche perche sono stati loro ad inviarmi il link per l'acquisto e poi ti mandano un oggetto totalmente diverso giustificandosi dicendo che li produce la Alko per la gart e come dire io compro una gallina e tu mi mandi l'uovo tanto lo ha fatto la gallina.

May 15, 2025

Reply from Camping-Life.it

Buongiorno Sig.Arcangelo, il particolare che le abbiamo inviato inviato è il ricambio originale Al-ko, ordinato da noi dal distributore ufficiale di Al-ko, se poi Al-ko che non le produce (ma le fa produrre a Gart), la manda marchiata Gart per ragioni che solo loro sanno, non è un opzione su cui possiamo farci nulla.

Veloci e precisi.

Materiale ordinato Domenica sera ed arrivato Mercoledi mattina. Ricevuto perfettamente imballato e corrispondente a quello che avevo ordinato basandomi sulla descrizione riportata. Massima professionalità e prezzi tra i più bassi. Li consiglio.

May 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza poco positiva soprattutto con il post vendita

Ho acquistato un piatto doccia ed una piletta quest'ultima risulta difettosa che può capitare, ciò che non può capitare è l'arroganza del servizio di post vendita che si rifiuta di accettare il malfunzionamento, sostenendo che stia raccontando balle.

December 13, 2024

Reply from Camping-Life.it

Buongiorno Sig.Andrea, le abbiamo sempre risposto molto educatamente, prima ci ha contattato perchè voleva il reso perchè la piletta corrispondeva alla foto ma aveva una leggera differenza rispetto al disegno tecnico, pretendendo che la sostituissimo con un altra accollandoci i trasporti e pagando una differenza di 20 cent, poi la ghiera filettatta è diventata dura... che è poi un filetto di plastica non è che possa avere gran che, in ogni caso come da condizioni di vendita le immagini sono indicative, se il fornitore apporta modifiche come in questo caso, possono esserci delle differenze.

Rated 5 out of 5 stars

A Roma si dice "quando c'è vo', c'è vo'!"

A Roma si dice "quando c'è vo', c'è vo'!"

Une recensione da 5 stelle ma anche 6 se potessi!

Ordinato alcuni prodotti con prezzi buoni,alcuni leggermente inferiori alla media. Mi arriva però un oblò rotto (non per colpa loro ma dei corrieri che tirano la roba). L'imballo era veramente ben fatto, ma nulla è a prova di bomba.

Ottengo sostituzione in garanzia senza spendere nulla, sono stato assistito in tutto e con tempi ultra veloci. Ritiro del pezzo rotto in giornata e 4 giorni dopo avevo articolo a casa con reso fatto.

Meglio di così non saprei cosa chiedere!

Su Google hanno recensioni fantastiche, giusto le abbiamo anche qui secondo la mia esperienza.

Consigliatissimo.l

June 18, 2024

Venditore serio e onesto

Ho acquistato un prodotto sul loro sito, ma purtroppo è arrivato senza alcuni componenti. Visto che non riuscivano a procurarli dal produttore originale hanno provveduto a ritirare al mio domicilio il prodotto acquistato e dopo un giorno mi hanno fatto il bonifico rimborsandomi il totale pagato. Venditore molto serio, affidabile ed onesto !

May 8, 2024

Mai più

In descrizione di un prodotto
Scrivono una cosa, e poi ti mandano prodotto con caratteristiche diverse da come descritte. Mai più…

March 22, 2024

Reply from Camping-Life.it

Buongiorno Sig.Patrick, capisco che possa essere difficile da comprendere, ma la nostra azienda ha in catalogo + di 27000 articoli (quasi 28000 ormai), le descrizioni dove presenti vengono prese pari pari dai siti dei produttori, in questo caso dal sito di Reimo, può capitare che a volte vi siano errori in queste descrizioni, e non avendo in mano il prodotto, chi le va a creare spesso non è in condizione di rendersi conto che vi siano degli errori, che quindi finiscono anche sul nostro sito, ovviamente questo, non può scaricarsi sul cliente, motivo per cui, le abbiamo proposto il RITIRO A NOSTRE SPESE e il RIMBORSO TOTALE, lei ha deciso di rifiutare e tenere il prodotto ma questa è una scelta sua non una colpa nostra nostra. Pretendere poi che le venisse inviato un altro prodotto del costo doppio in sostituzione pena recensioni negative invece non lo trovo per nulla corretto ne onesto. Cordiali Saluti Ferrari Alberto Camping-Life.it

Rated 1 out of 5 stars

Riparazione fatta senza alcuna garanzia; denaro buttato

Mi è stato riparato un oggetto in garanzia. Dopo pochissimo tempo si è ripresentato lo stesso guasto, quindi si presume che fosse stato riparato male o che fosse un difetto di costruzione.
Camping Life ha obiettato che la garanzia era nel frattempo scaduta e avrei dovuto pagare per la riparazione. Io ho risposto che la garanzia era scaduta per la macchina ma non per la loro riparazione; niente da fare; oggetto inutilizzabile e denaro sprecato.

February 10, 2023

Reply from Camping-Life.it

Buonasera mi ricordo bene di lei, Ordine a nome Capecchi Paola del 21/07/2020, il 15/09/2020, ci rimanda la macchina guasta, l'abbiamo riparata gratuitamente e l'abbiamo resa, ha funzionato regolarmente fino al 29/06/2022, è stata nuovamente riprarata gratuitamente e reiviata, ci ha nuovamente reso il prodotto il 28/09/2022 ormai 2 mesi fuori dal periodo di garanzia e le è stata proposta la riparazione a pagamento, che se non ricordo male ha rifiutato, certo in un mondo fatato dove le garanzie si rinnovano in eterno, lei avrebbe anche tutte le ragioni, ma purtroppo questo mondo prevede delle regole, e una di queste prevede che a garanzia scaduta purtroppo le riparazioni si pagano. Anche le tempistiche di questa recensione essendo ormai passati più di un anno e mezzo mi lasciano abbastanza perplesso...
Cordiali Saluti Ferrari Alberto Camping-Life.it

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato una pompa Surfhlo e un filtro dovendo partire 4 giorni dopo fatto l'ordine, ho chiesto se fosse stato possibile spedire la merce tempestivamente dato che avevo fatto bonifico istantaneo ma ero scettico visto la loro mole di lavoro, invece il pacco mi arriva 2 giorni dopo ben imballata! I prezzi tra i piu concorrenziali e l'azienda mi ha risporto tempestivamente ad un mio quesito! Voto 10

February 5, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Tutto ok....quasi.

Ordinato prodotto, arrivato velocissimo (adattatore per bombola del gas). Mancava una guarnizione che ho dovuto acquistare a parte. Cosa non da poco perché senza il gas continuava ad uscire.

January 16, 2024

Reply from Camping-Life.it

Buongiorno, l'articolo viene venduto privo di guarnizione lato bombola, ha solo una guarnizione fissa da un lato, e non è indicato da nessuna parte che comprende altre guarnizioni, la guarnizione mancante è acquistabile a parte, ma in genere viene fornita insieme alla nuova bombola. Cordiali Saluti Camping-Life.it

Non ci siamo

Non ci siamo, 10gg per ricevere un componente thetford con 150 km di distanza...

November 6, 2023

Reply from Camping-Life.it

Buonasera Sig. Zanotti, mi permetto di spiegare bene come sono andate le cose. Ha inserito l'ordine nel pomeriggio di venerdì 27 ottobre, da giorni sul sito, sui social e su google era indicato che avremmo fatto il ponte, quindi 30 31 ottobre e 1 novembre saremmo stati chiusi. Nonostante questo lei ha inserito comunque l'ordine, immagino fosse consapevole che sarebbe partito il 2 novembre (ma probabilmente non aveva letto nulla e di questo non possiamo ritenerci responsabili). Ci contatta lunedì 30 novembre, nonostante fossimo chiusi, troviamo sempre il tempo di rispondere ai nostri clienti e le facciamo nuovamente notare che come scritto ovunque eravamo chiusi e che il suo ordine sarebbe stato spedito il 2 novembre. Il 2 novembre riapriamo e il 2 novembre affidiamo il suo ordine al corriere. Il 3 novembre le inviamo il tracking per seguire la consegna con Tnt. Tnt consegna il pacco lunedì 6 novembre (SABATO e DOMENICA i corrieri standard non consegnano e anche questo lei dovrebbe saperlo). In tutti questi giorni da parte sua ci saranno arrivate come minimo 10 mail a cui abbiamo risposto spiegando e ri spiegando pazientemente le stesse cose. Visto che ha preferito farci una recensione negativa, spieghiamo anche qui come sono andate le cose in modo che tutti possano leggere.

Rated 5 out of 5 stars

Scrivo per rispondere alla recensione…

Scrivo per rispondere alla recensione del Sig. Lenticchia, in quanto testimoneche ha assistito a tutta la scena avvenuta presso lo stand camping-life al Salone del Camper in data 13 settembre. E la cosa si è svolta in questo modo: il signore è uscito dallo stand con un prodotto in mano tenuto in basso sembrava effettivamente tentasse di uscire con un prodotto tentando di approfittare della ressa per non pagare, al che il signore che controllava gli ingressi (di circa 65/70anni) l'ha inseguito e gli ha chiesto gentilmente di mostrargli lo scontrino, il signore in risposta ha iniziato a urlargli contro, a un certo punto vista la situazione è intervenuto il titolare, e il signore ha iniziato a inveire anche contro di lui entrando persino nello stand continuando a urlargli in faccia, a un certo punto dopo essere caduto ha pure tentato di prendere a pugni il titolare, poi sono intervenute altre persone per tenerlo fuori. Ha persino avuto il coraggio di andare dai carabinieri e all'ente fiera sostenendo di essere lui l'aggredito, Ma la scena l'hanno vista tutti e anche altre persone di altri stand hanno lasciato generalità e testimonianze ai carabinieri. Credo sarebbe bastato mostrare lo scontrino per ricevere un "grazie scusi e arrivederci".

September 13, 2023

Take a closer look