Au tooppp
Au tooppp !
C’est super pratique pour les vacances ou événement j’ai pris le canon g7x ii.
Je recommande fortement
Cam To Go est un service de location d’appareils photo et vidéo livré partout en France. Louez facilement du matériel pour vos vlogs, voyages, événements ou créations de contenu. Appareils disponibles à la location : DJI Osmo Pocket 3 (Standard et Creator Combo) Canon G7X Mark II et III Sony RX100 Mark III Kodak FZ55 et WZ2 Insta360, drone DJI sans permis, et bien d'autres Livraison rapide via Chronopost, réservation en ligne avec dates de location et paiement sécurisé. Support WhatsApp disponible 7j/7 pour vous aider à choisir le bon appareil. Des packs starter à petits prix adaptés aux débutants, étudiants, vacanciers et micro-influenceurs. Avec Cam To Go, louez du matériel compact, fiable et tendance et sans vous ruiner.
France
Au tooppp !
C’est super pratique pour les vacances ou événement j’ai pris le canon g7x ii.
Je recommande fortement
Site très facile d'accès. C'est la première fois que je louais une caméra pour les vacances et franchement, je ne regrette pas. Service efficace, rapide et fiable. Je recommande et je renouvellerai. Merci encore pour le service!
Service utilisé début juillet pour louer un drone sans permis pour un mariage à Cagnes sur Mer.
Service que je testais pour la première fois.
Rapport qualité-prix imbattable.
On kiffe nos superbes vidéos avec des points de vue incroyables.
A retester sans hésitation
Concept incroyable, super facile pour louer je recommande ++
J’ai loué le Canon G7X Mark II pour mes vacances à Ibiza et c’était vraiment top ! L’appareil était en super état, et les photos rendent trop bien. On m’a même aidée à transférer les photos sur mon téléphone, merci encore pour la dispo et la patience 🙏 Livraison rapide, service réactif, je recommande à 10000%
Le service est super, je viens de rentrer de trois jours de voyage à Ibiza avec mes amis, je n’avais pas les moyens d’investir pour un Appareil photo pour le moment. Et puis du coup ça m’a permis de pouvoir tester la qualité et j’en suis très contente. le service est génial, c’était une trop bonne idée, je recommande à 100 %.🌞💛
Service au top ! Réservation facile, livraison rapide et matériel impeccable. Super accompagnement via WhatsApp pour choisir l’appareil. Je recommande à 100% !
Je recommande vivement ! Merci pour le professionnalisme et la bienveillance. Le concept est super ! Grâce à Cam to go, j’ai eu la possibilité de m’offrir du matériel professionnel à des prix très abordables. Franchement, c’est juste top ! 🥳
Un service de qualité ! Je recommande fortement et je m’en resservirai avec plaisir aux besoins
Franchement top ! J’ai loué une caméra pour un week-end vlog, tout s’est super bien passé. Livraison rapide, matos nickel, et le support WhatsApp super réactif. Parfait pour partir léger sans se ruiner. Je recommande à fond Cam To Go ! Merci encore !!
Learn more about other kinds of reviews.