See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Après plusieurs commandes passées sans encombre, la dernière a été encaissée (59€€), et depuis je n'ai plus eu de nouvelles que ce soit le suivi de ma commande, ou ma demande par mail d'informations.... See more

Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ! Si vous devez passer commande auprès de Wellnat lisez mon message. J'ai passé commande d'un produit le 16/12/2025, j'ai payé par CB. Je n'ai jamais rien reçu malgré des appels de r... See more

Rated 4 out of 5 stars

Commande validée et expédiée très rapidement. Site web clair et efficace. Mais tout ça à failli être gâché par un emballage beaucoup trop léger. En effet les flacons en verre mériteraient un papie... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Health Food Store

Written by the company

Canalgic® est une marque spécialisée dans la distribution de produits à base de CBD.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Super rapide mais...

Commande validée et expédiée très rapidement. Site web clair et efficace.
Mais tout ça à failli être gâché par un emballage beaucoup trop léger.
En effet les flacons en verre mériteraient un papier bulle pour éviter la casse au lieu d'un simple plastique.
On peut dire que j'ai eu de la chance de recevoir mes 4 flacons intactes ! 😕Mes envois sur le bon coin sont plus sécurisés que ça...😔
En espérant une réaction rapide du site d'expédition à se petit problème je recommanderais sur Canalgic.😉

August 30, 2023

CUVAT : Sécuriser l’emballage des flacons

Je suis tout à fait satisfaite de l’huile de cannabis thérapeutique 500 contenu dans ces flacons . J’ai eu 2 livraisons de 3 flacons « compte gouttes ». La 2ème fois, je constate une perte d’huile d’environ 1/5e du produit.

July 25, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Emballages déchirés

Les emballages des flacons sont complètement abîmés. Cela n’enlève rien à la qualité mais je suis très déçue de l’expédition.

April 17, 2023

Bonjour Madame Beton,

Merci pour votre retour, nous faisons remonter l'information à notre plateforme logistique. Veuillez encore nous excuser pour cet envoi.

Rated 5 out of 5 stars

Baume Canalgic

J'ai commandé plusieurs fois le baume Canalgic qui fait merveille sur les douleurs et je continuerai à le prendre Un grand merci

Myriam

April 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je n ai pas reçu la totalité de ma…

Je n ai pas reçu la totalité de ma commande. Mail envoyé il y a 3 jours et aucune réponse

March 24, 2023

Bonjour Madame Natali,

Avec le week-end de Pâques, les collaborateur de de la marque étaient en vacances d'où notre délai de traitement. La commande a bien été rectifiée et vous devriez recevoir le produit manquant d'ici peu.

Veuillez accepter nos excuses pour ce problème technique.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rated 4 out of 5 stars

Une petite amélioration ?

Commande et livraison parfaites (facilité, conformité, délai). Concernant le contenant : le compte-gouttes ne m'a pas permis de compter correctement le nombre de gouttes servies. Je l'ai remplacé par un goutte à goutte en comme ceux utilisés sur les mêmes flacons. Le comptage ne me pose plus de problème. L'efficacité du produit : je suis en période d'essai.

March 16, 2023
Rated 2 out of 5 stars

J'ai bien reçu ma commande, et j'en suis contente, bien que mes douleurs soient toujours présentes mais moins fortes. Il est vrai aussi que je ne prends pas régulièrement mes gouttes car je ne veux pas m'habituer . Je ne voudrais pas devenir accro, Je vous remercie.
Cordialement Mme Lucchini

March 20, 2023

Bonjour Madame Lucchini,

Merci pour votre avis. Sachez que le CBD n'est pas une substance psychoactive et n'est pas addictive. Vous pouvez en consommer sans risque. Vous pourrez trouver un article de blog sur le sujet à l'URL suivante : https://canalgic.com/fr/blog/news/le-cbd-est-il-addictif-

Bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Efficace

Livraison gratuite rapide,soignée .Produit qui tient ses promesses.La crème canalgic est efficace ,les douleurs sont grandement atténuées après son application.

February 17, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look