Cani'Bonheur Shop Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Boutique découverte au hasard lors d'une recherche internet au final j'y ai commandé des jouets pour mes deux chiens -le site est clair et intuitif -la commande se fait rapidement et la livrais... See more

Rated 3 out of 5 stars

C'est un site intéressant pour les anniversaires de nos chiens 🐕 mais je trouve que la livraison reste très chère par rapport au prix du cup cake 🧁 J'espère que celle ci sera rapide ( pour le prix... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un lot de 2 balles taille M pour mon chien ( un King Charles ) et honnêtement je ne suis pas dessus. C’est assez solide pour en faire une balle de jeu correct et assez souple pour... See more

Company details

1. Pet Store
  2. Dog Day Care Center
  3. Dog Trainer
  4. Pet Sitter
  5. Pet Supply Store
  6. Pet Trainer

Written by the company

Boutique pour chiens créée par un éducateur canin et comportementaliste. Sélection rigoureuse de friandises, jouets, sellerie (harnais colliers laisses longes) et autres accessoires ! Je sais ce dont vos amis à quatre pattes ont besoin et je fais en sorte de vous proposez des articles et produits adaptés à leurs besoins et leur bien-être ! Ainsi vous pourrez tout aussi bien passer un moment de douceur en lui faisant prendre son bain, grâce aux shampoings adaptés à tous types de poils que je propose ou encore lui fêter son anniversaire, grâce aux bougies ou au gâteau d'anniversaire pour chien en forme de cupcake !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

C'est un site intéressant pour les…

J'espère que celle ci sera rapide ( pour le prix) anniversaire de Bébé Lucky 🐕 le Dimanche 15Mars.

March 11, 2026

Reply from Cani'Bonheur Shop

Bonjour, merci pour votre avis.
Vous avez choisi la livraison en Colissimo, avec suivi et livré à votre domicile, cela a effectivement un coût, La Poste ne nous loupe pas !
La livraison en relais est également proposée et le tarif est bien moins élevé.
Votre livraison est annoncée pour demain le 13 Mars.
Il ne me reste plus qu'à souhaiter à Bébé Lucky un bon anniversaire en avance :) !

Balles taille M impeccable 👌

C’est assez solide pour en faire une balle de jeu correct et assez souple pour qu’il puisse la tenir correctement dans sa gueule et respirer correctement. Le plus c’est le côté naturel du caoutchouc et sans traitement que je recherchais en priorité et je ne suis pas déçu !

December 9, 2025

Reply from Cani'Bonheur Shop

C'est très gentil, merci à vous, vos retours sont précieux.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon site de vente en ligne

Très bon site de vente en ligne avec le meilleur prix du marché pour l'article acheté. Expédition soignée et rapide.

November 30, 2025

mise en service collier

collier reçu récemment mise en service très bien expliquée ça a l air de bien fonctionner a voir avec mon dresseur pour la suite

November 30, 2025

merci !

Rated 5 out of 5 stars

Toujours très contente des produits…

Toujours très contente des produits reçus. Notre beagle les apprécie vraiment. En plus toujours un petit mot ou un petit geste à l'intérieur. Très plaisant.

November 15, 2025

Reply from Cani'Bonheur Shop

Merci à vous, plaisir partagé :)

Belle 1ère expérience

J'ai passé une première commande pour mes petites chiennes sur le site de canibonheur car j'y ai trouvé des produits de haute qualité, mais aussi des jouets très ludiques.
Boutique sympathique que je recommande vivement !

November 4, 2025

Achats Cani'bonheur

Nous avons réalisé plusieurs achats sur cani'bonheur shop (harnais, laisse, cornes de cerf...). La totalité des éléments se révèlent de qualité et durable. Rapport qualité-prix intéressant.
Réactivité d'envoi et/ou de remise en main propre.
Nous recommandons.

October 18, 2025

Gourmandises…

J ai essayé plusieurs produits de friandises pour mon chien.il a tout aimé surtout celles à base de carottes,et les friandises en forme de brosses à dents.

July 5, 2025

Merci !

Foncez sans hésiter ! 😁

Connaissant déjà Laëtitia en tant que super éducatrice canine, je n'ai pas hésité une seconde à passer commande sur sa boutique. Et j'ai bien fais ! Tessa, notre berger australien adooooore les jouets en caoutchouc naturel. Je lui en ai commandé trois et elle les aime tous ! C'est une matière très résistance !
Je recommande les yeux fermés !

March 13, 2025

Reply from Cani'Bonheur Shop

C'est très gentil, un grand merci !

Rated 5 out of 5 stars

Un large choix de produits

Un large choix de produits, de très bonne qualité et à des prix abordables.
Une large sélection qui permet de combler les attentes de tous ! ^^

June 5, 2025

Serieux

Commande arrivée dans les délais bien sécurisée. Produit conforme. Je recommande sans hésiter et suis sensible à aider les petites et moyennes entreprises.

April 7, 2025

Reply from Cani'Bonheur Shop

C'est très gentil, merci.

Super boutique

Super boutique. Jouet très solide et résistant ( j'ai un rottweiler !!! ) bon rapport qualité prix 😃

February 1, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Super boutique ! Large choix !

-le site est clair et intuitif
-la commande se fait rapidement et la livraison est rapide également
-mon premier chien a adoré le bois d'olivier et le plus gros est ravi avec son jouet en caoutchouc naturel qui très résistant
Vous l'aurez compris c'était une bonne expérience chez cani'bonheur shop !

May 18, 2025

Reply from Cani'Bonheur Shop

Cela fait très plaisir, je vous remercie.

Très bons produits !

Très bons produits !! Mon labrador qui est une vraie princesse adore les sticks pour les dents. Le shampoing pamplemousse est parfait pour la douche mensuelle. Je recommande ces produits !

May 3, 2025

Merci beaucoup !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look