Cannabiothek Reviews 27

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Paket kam nicht an, der Kundenservice reagiert nicht auf die Emails und gab nur einmal an, dass das Paket zugestellt worden sein sollte, wurde es aber nicht. Danke für das Feedback, habe die Mail e... See more

Company replied

Company details

1. Cannabis store

Written by the company

Feel the Spirit of Natur: Bei uns dreht sich nicht nur unser Slogan darum, sondern wir leben es auch. Unser Sortiment umfasst alles rund um Cannabis und vieles mehr. Mit unserer fachkundigen Beratung kannst du sicher sein, dass dein Wohlbefinden bei uns im Mittelpunkt steht. Als dein CBD-Shop bieten wir hochwertige, geprüfte CBD-Öle, CBD-E-Liquid und vieles mehr zu einem günstigen Preis- 100% natürlich für dein Wohlbefinden.

Contact info

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Schlechte Ware

Von 3 bestellten Samen hat nur einer gekeimt.
Auf meine Nachfrage nach einer Lösung gab es keine Antwort.

February 24, 2026

Traurig

Ich warte jetzt seit einem Monat auf meine Teillieferung. Auf meine beiden E-Mails habe ich bisher keine Antwort bekommen. Ich werde jetzt noch eine letzte E-Mail mit einer Frist schicken. Sollte ich bis dahin keine Rückmeldung erhalten, werde ich rechtliche Schritte einleiten.

February 23, 2026

Super

Meine Bestellung war super schnell bei mir... Alles im Ganzen einfach nur Klasse..

August 18, 2025

Auf keinen Fall!!!!

Über 3 Wochen und kein email weder Ware erhalten .. aber mein geld haben die schon. Wenn ich wusste aus China hatte ich NIE bestellt. Gib mir mein Geld zurück!!!!

Und zu die Antwort da unten: Ich hatte Kontakt mit einen Mitarbeiter und er war ganz nett hat sich entschuldigt - das Paket sowohl die Benachrichtigungen sind nie bei mir Gelandet. Das heisst: in System war NICHTS ausser “bestellt”. Habe auch keine Notiz oder so von DHL/GLS usw.. nichts.. und ich war sogar bei der Post in dieser Woche aber wer weißt.. Ich habe keine email von die Firma weder Lieferant erhalten und nach dieser schlechte Bewertung, haben die mir kontaktiert und war nett. Ich habe ganz lieb gefragt wie ich die Bewertung ändern soll und sehe jetzt dieser Antwort und bin so froh dass ich nichts aktualisiert habe. Da ich jetzt seit 3 Wochen keine Antwort kriege :)
1) Mitarbeiter sagtet er schickt neue zu mir…. Nö und kriege auch keine Antwort.
2) keine Rückerstattung überhaupt.
3) ich habe fast vor 2!!!!!! Monaten bestellt. Gib mir mein Geld heute zurück. Das ist doch Wahnsinn. Heute ist 19.09.2025

August 2, 2025

Servus Vk,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen deinen Ärger sehr gut und möchten dir die Situation kurz erklären:

Dein Paket war am 06.08.25 bereits in Zustellung. Da du leider nicht erreicht wurdest, hat der Zusteller es in die zuständige Filiale vor Ort gebracht, wo es zur Abholung bereitliegt.

Bitte hab Verständnis, dass wir nicht bei jeder einzelnen Sendung automatisch den Status prüfen können – hier brauchen wir auch ein bisschen Mithilfe unserer Kunden.

Falls Du das Paket nicht abholen möchtest, kannst du die Bestellung natürlich auch stornieren. Sobald die Ware wieder bei unserem Partner eingegangen ist, erstatten wir dir den Kaufbetrag selbstverständlich zurück.

Vielen Dank für dein Verständnis – und melde dich gern, falls noch Fragen offen sind.

Rated 3 out of 5 stars

Paket kam nicht an

Danke für das Feedback, habe die Mail erhalten mit der neuen Sendung.

August 2, 2025

Servus Elina,

vielen Dank für dein Feedback. Wir müssen uns hier ehrlich bei dir entschuldigen – da haben wir es leider verbockt.

Wir haben auf eine Rückmeldung von unserem Fulfillment-Partner gewartet und hätten Dich in dieser Zeit besser auf dem Laufenden halten müssen.

Die Rückmeldung kam leider erst am 18.08.25 – und zwar positiv, also dass dein Paket zugestellt worden sein soll. Da du es aber nicht erhalten hast, haben wir auf unsere Kosten direkt eine neue Lieferung für dich veranlasst. Diese sollte in den nächsten Tagen bei dir ankommen.

Es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Wir hoffen, dass die neue Sendung alles wieder gutmacht und danken dir für deine Geduld und dein Verständnis.

Keine Antwort auf Email

Keine Antwort auf Email
Artikel sind aus China.
Versand erfolgte von dort sehr lange.
Preis nicht gerechtfertigt.

Achtung bei denlm Artikel löst sich die obere Platte des grinders.

July 25, 2025

Servus Tobias,

Danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Artikels nicht zufrieden bist. So soll es natürlich nicht sein.

Wir möchten dir gern eine Lösung anbieten: Entweder wir schicken dir einen Ersatzartikel zu, oder – wenn du das bevorzugst – wickeln wir die Bestellung nach Rücksendung der Ware unkompliziert zurück und erstatten dir den Kaufbetrag.

Melde dich bitte kurz bei uns, damit wir das für dich so schnell wie möglich in Ordnung bringen können. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Transparenter Shop und kompetente Beratung

Musste einen Artikel umtauschen. War überhaupt kein Problem. Sehr netter Kontakt und fachlich versiert. Transparente Bezahlmethoden und kein Gemauschel. So soll es sein. Jederzeit gerne wieder, auch wenn es an mancher Stelle einen Euro mehr kostet. Aber dafür dann sorgenfreier Einkauf.

July 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wo anders schauen lohnt sich

Besser Vorher AliExpress oder Temu checken denn einige Sachen aus dem Shop kommen darüber und so spart man Geld in meinem Fall Mini Electric Grinder hier bezahlt 9,95€ + 4,95€ Versand auf AliExpress 4,56€ und für 10€ gibt es dort kostenlosen Versand also lieber 2 mal schauen.

July 31, 2025

Servus Ulrich,

danke dir für den Hinweis und den Preisvergleich! 😊 Klar, auf Plattformen wie AliExpress oder Temu kann man bei manchen Artikeln günstiger wegkommen.

Wir arbeiten allerdings mit einem professionellen Fulfillment-Service, der für zuverlässige Abwicklung, schnelle Bearbeitung und transparente Sendungsverfolgung sorgt. 📦 Viele Kund:innen schätzen genau diesen reibungslosen Ablauf und die Sicherheit beim Kauf – auch wenn der Preis dadurch etwas höher ausfallen kann.

Vergleichen lohnt sich natürlich immer – danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung! 🙌

Schnelle und diskrete Lieferung

Schnelle und diskrete Lieferung. Support auch sehr gut.

June 30, 2025

Servus Sepso,

vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns riesig, dass du unseren Service zu schätzen weißt.
Deine Rückmeldung motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank und bis bald!

Top Qualität schnelle Lieferung

Top Qualität schnelle Lieferung

May 20, 2025

Servus Alex. B,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Top-Qualität und die schnelle Lieferung überzeugen konnten.

Vielen Dank und bis bald!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle diskrete Lieferung und…

Schnelle diskrete Lieferung und gelieferter Artikel ist ebenfalls top!

April 1, 2025

Servus Daniela,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen und diskreten Lieferung sowie mit dem gelieferten Artikel so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Cannabiothek-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look