Die angeblichen thca produkte zeigen keine Wirkung und bestehen nur aus Chemie und CBD, nicht zu empfehlen !
See what reviewers are saying
Ich möchte sagen, dass es gelegentlich Fehler im Bestellvorgang gibt. Man sammelt beim Kauf Punkte, die man gegen einen Gutschein eintauschen kann. Dieser Gutschein funktioniert allerdings nur einmal... See more
Support ist nicht so gut wie nicht vorhanden, niemand antwortet auf Whatsapp und keiner hebt ab. Wozu habt ihr überhaupt eine Telefonnummer auf der Website?? Habe vor 7 Tagen bestellt, erstmal gaben... See more
Guten Morgen liebes Cannaday Team, als erstes muss ich sagen dass ich erneut begeistert bin von eurer Ware. Alles was ich konsumiert habe schmeckt super. Meine Kollegen sagen genau dasselbe.... See more
Company details
Written by the company
Entdecken Sie die reinsten und qualitativ hochwertigsten CBD Blüten und CBD Produkte bei Cannaday im Shop. Unvergleichbare Qualitätsstandards. CBD aus umweltfreundlich angebautem von zertifizierten europäischen Zulieferern hergestellt, die sich regelmäßigen Qualitätskontrollen unterziehen müssen. Der Cannaday Kundenservice steht Ihnen jeder Zeit an Ihrer Seite und beantwortet Ihnen alle Fragen rund um CBD.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Der Versand klappte reibungslos und…
Der Versand klappte reibungslos und erfolgte schnell.
Die Ware erschien mir etwas dunkel aber Geruch und Wirkung waren sehr gut.
Preislich in Ordnung , hätte mir etwas größere buds gewünscht.
Edit: nach der 2ten Bestellung wirklich zufrieden gewesen ,Lieferung verlief bestens und schnell ,ware 1a und guter Kundenservice.
Diesmal waren es auch sehr schöne große buds. LG

Unserös Bestellung wurde storniert
Sehr unseriös, die Bestellung wurde zwei Stunden nach Abgabe grundlos storniert!

Ich kann nix negatives sagen
Ich kann nix negatives sagen
Mega Qualität
Super schnell
Alles top

Super Alternative
Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, Ware top....werde immer wieder bestellen.

Wie das ORIGINAL
Danke euch 👌
Es gab 2 kleine Maoams dazu,
Super Versand, 2 Tage nach der Bestellung schon da gewesen.
Schöne große Blüten gewesen.
Ich rauche wirklich oft und viel normales THC und muss sagen, dass ist der erste Shop wo ich positiv überrascht bin.
Nachdem der erste geraucht war, waren die Süßigkeiten auch gleich weg. Super EFFEKT diesmal kann ich sagen, WIE DAS ORIGINALE 👌
Weiter so, nächste Bestellung kommt auf jedenfall

Empfehlenswert 👍🏻
Alles super
Sehr gute Qualität
Angemessene Preise
Schneller Versand
Hab den Shop bereits an Freunde weiterempfohlen :)

Tolle Beratung und Produkte
Tolle Beratung und Produkte. Hier kaufe ich gern wieder ein.

Bestellung und Lieferung ging ziemlich… Fix
Bestellung und Lieferung ging ziemlich zügig auch anonym, Produkt sehr zu empfehlen:)

Erstklassig
Ein erstklassiger Shop! Ich habe das erste Mal bei Cannaday.de bestellt und bin begeistert. Schon am nächsten Tag hatte ich das Päckchen in der Hand. Unglaublich. Qualität und Frische wirklich erstklassig!! Dieser Shop ist wirklich sehr zu empfehlen! Können sich die anderen Mal ne Scheibe abschneiden.

In allen Punkten top!
Ich bestelle sehr gerne bei Cannaday, da die Produkte eine gute Qualität haben und der Service, welcher hinter dem Namen steht, einfach top ist! Es wird mit Herzblut daran gearbeitet stetig besser zu werden und gerade der Aspekt Gesundheit steht im Fokus. Ein sehr herzliches Team, dass immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden hat - daher 5 Sterne 🌟

Reply from Cannaday
Top Entspannende Wirkung und…
Top Entspannende Wirkung und geschmacklich kaum zu überbieten. Nicht zu trocken, nicht zu feucht. Hoher Preis bei überragender Qualität!
Jederzeit gerne wieder!

Reply from Cannaday
Mit cannaday an sich komplett zufrieden…
Mit cannaday an sich komplett zufrieden gewesen, schnell und reibungslos. Mit mehreren Souvenirs . Aber das Produkt an sich bringt mir leider nichts (dafür kann cannaday nichts für ) deshalb gibt es von mir trotzdem 5 Sterne .

Reply from Cannaday
Lieferung ging sehr schnell war nach 2…
Lieferung ging sehr schnell war nach 2 Tagen da. Qualität ist auch gut. Ich kiff seid 20 Jahren und da hab ich ohne schon mal Probleme bei einschlafen. Cbd hilft mir da gut. Finde es nur schade das es keine höheren Gehalte gibt. Sonst super Shop. Gern wieder.

Super Cbd
Top Produkte! Auf keinen fall so wie Tankstellen cbd. Ich würde die 22% Varianten schon ehr Empfehlen aber mann kann ja erst 12% ausprobieren und schauen ob es reicht. Ich habe nur die Blüten probieren nicht das liquide.

Reply from Cannaday
Learn more about other kinds of reviews.