Cannandalus CBD Reviews 43

TrustScore 5 out of 5

4.8

¡Excelente servicio al cliente! Tuve problemas con mi envío y no conseguía nada. Me puse en contacto y lo resolvieron en 24 horas. Muchas gracias!

De las las mejores páginas de cbd. Quizas aun queda mucho que mejorar en hash pero entiendo que no es facil. En flores bastante bien, buena atención y entrega en dos dias. Seguir así

Simplemente genial. Todo. Desde el trato, al envío, la calidad/precio del producto (has al-andalus Lemon +), encima como detalle añadieron un mechero. ¿Qué más se puede pedir?

1. Cannabis store
  2. Aromatherapy Supply Store
  3. Cosmetics Store
  4. Dried Flower Shop
  5. Electronic Cigarette Store
  6. Herb Shop

Cannandalus es una empresa situada en el sur de España, especializada y dedicada a la venta y distribución de productos de cáñamo con altos niveles de Cannabidiol (CBD). Todos nuestros productos están analizados y certificados; proceden de cáñamo 100% europeo, libres de GMO (Organismos genéticamente modificados) y cuentan con la certificación GMP (Normas de Correcta Fabricación) garantizando la CALIDAD, SEGURIDAD y EFICACIA de los productos. Todos ellos mantienen los porcentajes de Tetrahidrocannabinol (THC) establecidos por la ley.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

Variedad de productos

Se trata de una tienda que tiene mucha variedad de productos además de sabores, cuenta con cremas, infusiones, etc., me gusta que además de vez en cuando te cuelan algún regalito, y los chicos que trabajan allí son de lo más simpáticos. Solo lamento que la tienda no esté más cerca de casa

May 16, 2024

TODO GENIAL

TODO GENIAL, tuve un problemilla por mi parte, pero me lo aclararon enseguida, además él producto bastante bueno, sobre todo para relajarme después de un día duro de curro, a tiempo el envío y la forma de empaquetado perfecta, además tienen el detalle de ponerte un mechero. Volveré a comprar, seguro. Mil gracias chicos.

May 9, 2023

La mejor tienda de CBD en mi opinión

Me encanta esta tienda!!! He comprado ya tres veces, y lo más probable es que siga comprando.

Hay muchísimos tipos de flores, con porcentajes de CBD muy altos. El sabor en general me gusta mucho, mis favoritas por ahora son la Amnesia y la Harley Stone. La Sour Lemon también está genial, la verdad es que no hay ninguna flor que no me haya gustado, todas se ven de muy buena calidad aunque no todas sean mis favoritas. También están muy bien manicuradas, nada de tallos ni ramas ni nada, solo flor. Bien curadas y resinosas en mi opinión, el olor es fuerte y agradable, y si tienen flores viejas que van a estar más secas te avisan por WhatsApp y cambian la foto de la flor para que no creas que te vas a llevar una más nueva, además de que las viejas las bajan de precio precisamente por ser más secas. Lo veo super honesto, lo que ves es lo que recibes. En vez de venderte una flor seca engañandote con la foto de hace un año, puedes llevártela por un precio muy rebajado. Las resinas están genial también, el Rif Hash es mi favorito, tiene un sabor maravilloso y relaja muchiiisimo, y el Lemon Ice me llegó un poco duro de consistencia pero el aroma era muy bueno también.

Las infusiones que tienen con CBD también las estoy probando y me gustan mucho, y he visto ahora que venden la crema que uso para las cervicales con CBD de Encann tanto de efecto frío como efecto calor, así que cuando se me acaben compraré fijo porque los precios son super económicos aquí.

El trato siempre ha sido SUPER amable conmigo, me han asesorado por WhatsApp sobre algunas dudas que tenía, y me mandaron los informes de laboratorio de las flores que les pedí. El envío es súper rápido y en la caja con el pedido siempre añaden la tarjeta de la empresa, y un mechero o muestras de infusiones, algún regalito, y eso se aprecia muchísimo.

La caja es pequeñita y bien recia, en otras tiendas cuando compras la caja siempre llega doblada en dos y así se conserva mejor lo que hay dentro. La Rosin y el Fruity Crumble me llegaron no solo con papel de cocina, para que no se pegasen al envase (ahora lo están haciendo también con el Rif y me parece genial porque asi no se pega a la bolsita de plástico), sino también en un bote de cristal con tape anti niños, de los que hay que apretar para abrirlos, una muy buena idea.

De verdad que espero que nunca cierren porque es la mejor tienda de CBD que he encontrado, sus productos me han ayudado muchísimo con la ansiedad y mi dolor crónico por migrañas. Empecé un poco escéptica pero me han venido mucho mejor de lo que me esperaba, y estoy suuuuper contenta. De verdad, muchas gracias Cannandalus <3

May 1, 2022

Una locura! 💯🔥

Aparte de que el trato es excelente, transparente y personalizado, las flores son una locura, son INDOOR de verdad (no como otros que venden exteriores como si fueran hidropónicos) cogollos grandes, apretados, LLENOS de resina, bien secos/curados, con un color verde radioactivo (no como muchas tiendas que vienen marrones..) aparte de un saborazo, tienen mucha variedad donde elegir y te lo ponen claro lo que es cada cosa, otro punto positivo es que vienen muy bien manicurados, sin hojas, palos y por supuesto sin semillas y ya para rematar te ponen algún regalito.... MIL GRACIAS, aquí tenéis ya un cliente asegurado vaya ... saludos máquinas!!

February 9, 2022

G E N I A L

Simplemente genial. Todo.
¿Qué más se puede pedir?

August 16, 2021

¡Buen CBD! Genial

¡Buena tienda! Buen servicio, con buenos precios y envío muy rápido. Tienen bastante variedad y, al menos lo que yo he probado, está muy rico y con los efectos descritos. Los envíos con muy buena presentación, algo que yo valoro, y con buenos detalles (¡gracias!). Lo recomiendo :)

August 9, 2021