Capitan Trading Reviews 17

2. Class
  3. Coaching Center
  4. Private Tutor
  5. Training Centre

Capitan Trading è una realtà formativa dedicata a chi desidera imparare il trading in modo serio, pratico e trasparente. Attraverso mentorship personalizzate, contenuti educativi e una community attiva, accompagno i trader – dai principianti agli avanzati – nello studio di metodologie come Wyckoff, ICT/SMC e Price Action, con un forte focus su gestione del rischio, disciplina e mindset.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Un percorso a 360 gradi: l’eccellenza tra rigore tecnico e valore umano

Seguo il percorso Academy di Capitan Trading da settembre 2025 e posso affermare con assoluta certezza che rappresenti l’eccezione in un settore troppo spesso superficiale. Ciò che lo distingue non è solo la padronanza di concetti complessi come la metodologia Wyckoff e l’analisi volumetrica, ma la rara capacità di renderli operativi con una chiarezza disarmante.

​L’accademia offre un percorso strutturato che va dalle basi alle strategie più avanzate, ma il vero valore aggiunto è l’approccio a 360 gradi che mette al centro il Mentore:

​Competenza e Rigore: Non si limita a spiegare il 'cosa' accade sui mercati, ma ti insegna a decodificare il 'perché' dietro ogni movimento dei grandi capitali. ​Supporto Costante: La sua presenza è reale. Ricevere critiche costruttive e consigli diretti è ciò che trasforma uno studente in un trader consapevole. ​
Crescita Identitaria: Ciò che ha cambiato davvero la mia prospettiva sono stati i suoi consigli personali sulla gestione emotiva. Mi ha aiutato a capire che il trading è lo specchio di chi siamo: mi ha insegnato a lavorare sulla mia disciplina prima ancora che sul grafico.

​È un Mentore con la M maiuscola perché non ti vende un semplice corso, ma ti accompagna in una crescita professionale e personale profonda. Se cercate serietà, etica e una persona che 'c’è' davvero quando ne avete bisogno, seguirlo sarà come è stato per me "la scelta migliore della vostra carriera finanziaria."

February 21, 2026

Accademia Capitan Trading

Sono Davide frequento l'Accademia di Capitan Trading e, anche se l’esperienza da raccontare è ampia, mi basta sottolineare ciò che la rende davvero unica: competenza, dedizione e trasparenza.
Un percorso formativo solido, guidato con passione e chiarezza, che trasmette sicurezza e stimola una crescita reale, giorno dopo giorno. Grazie

November 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso di trading serio e…

Un percorso di trading serio e strutturato.

Sono entrata nel percorso di Capitan Trading con qualche dubbio iniziale, ma già dalle prime call ho notato un approccio diverso dal solito. Niente promesse facili, ma un metodo chiaro basato su Wyckoff, price action, ICT e soprattutto tanta attenzione a gestione del rischio e mindset.
Carlo spiega con semplicità e chiarezza.

September 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Serietà e Competenza che pochi possono permettersi!!!

Mentorship, analisi tecnica, concetti di cui nessuno parla! Tutto spiegato con professionalità e trasparenza. Capitan Trading è la giusta strada per comprendere ed imparare a domare i mercati, super disponibile e con tanta voglia di trasmettere a tutti noi la sua passione.

September 23, 2025

✨ Grazie di cuore Davide🙏
Il tuo messaggio mi riempie di orgoglio!
Il mio obiettivo è proprio questo: trasmettere con chiarezza, trasparenza e passione concetti che possano davvero fare la differenza nel percorso di ogni trader.
Continuiamo insieme questo cammino 💪🚀

Rated 5 out of 5 stars

Un vero e proprio mentore

Per me Capitan Trading è stato un vero mentore. Quello che mi ha colpito di più è la sua sincerità: non si limita a spiegare strategie, ma condivide anche errori ed esperienze, senza mai voler sembrare perfetto. Spiega in modo chiaro, senza complicazioni, e si prende il tempo per rispondere con calma. Si vede che ci tiene davvero al benessere di chi lo segue: non mette pressione, non crea ansia, ma ti accompagna passo dopo passo. Grazie a lui non ho solo imparato a leggere i mercati, ma anche ad affrontarli con la giusta mentalità, più serena e sicura.

September 2, 2025

Grazie di cuore Thomas 🙏
Le tue parole mi emozionano perché descrivono esattamente quello che cerco di trasmettere ogni giorno: non solo tecnica, ma anche mentalità e consapevolezza.
Per me è fondamentale mostrare il trading per quello che è, con i suoi alti e bassi, e accompagnare passo dopo passo chi decide di intraprendere questo percorso senza creare pressioni inutili.
Sapere che ti senti più sereno e sicuro davanti al mercato è per me la più grande soddisfazione ⚓

— Capitan Trading

Rated 5 out of 5 stars

Competenza chiarezza e semplicità nella…

Competenza chiarezza e semplicità nella spiegazione dei concetti

September 22, 2025

Grazie mille Mauro 🙏
Mi fa davvero piacere sapere che hai percepito chiarezza e semplicità: il mio obiettivo è proprio rendere i concetti di trading comprensibili e applicabili a tutti.
Avanti così, passo dopo passo 💪

— Capitan Trading

Rated 5 out of 5 stars

Il trading si fa con testa e metodo

Sono venuto in contatto con Capitan Trading quasi per caso guardando qualche video. Sono stato colpito subito dai contenuti assolutamente diversi dalle solite cose ripetitive. Qui si parte dalla conoscenza vera dei mercati e dalle loro dinamiche e dalla centralità del mindset e della disciplina senza sconti. Chi si vuole fare abbindolare dalle proposte di guadagni facili non è nel posto giusto. Il professionismo del Capitano unito alla sua capacità di spiegare e voglia di condividere fanno la differenza

September 22, 2025

Grazie di cuore Vincenzo 🙏
Hai colto perfettamente lo spirito di Capitan Trading: testa, metodo, disciplina e niente scorciatoie.
Il mio obiettivo è proprio quello di trasmettere un approccio realistico e professionale al trading, lontano dalle illusioni dei guadagni facili, così che chi mi segue possa costruire basi solide e durature.

Sono felice che i contenuti ti abbiano colpito fin da subito: avanti così, con serietà e costanza 💪

Rated 5 out of 5 stars

Persona veramente esperta in questo…

Persona veramente esperta in questo campo, già dalla prima call si riesce a capire il valore che ti trasmette. Ogni giorno che passa sono sempre più contento di essere riuscito ad entrare in contatto con Lui, sono suo studente e devo dire che mi trovo veramente bene e sto apprendendo dei concetti che per me era incomprensibile

September 15, 2025

Grazie di cuore Adrian 🙏
Le tue parole mi riempiono di soddisfazione e sono felice che tu stia già percependo il valore fin dalla prima call.
Il mio obiettivo è proprio quello: rendere chiari e accessibili concetti che inizialmente possono sembrare complessi, così che ogni studente possa crescere con sicurezza e consapevolezza.

Continua così, il percorso è appena iniziato e sono sicuro che porterà grandi risultati 💪

Vincitore contest, soddisfatto!

Dopo avere superato un contest sono riuscito a far parte di questa community. Sono qui da poco tempo, ma già noto subito una netta differenza rispetto ad altre. Ho acquistato svariati corsi, questo sembra essere l ambiente giusto per il mio modo di far trading. Il Capitano, una persona cordiale esperta e professionale. Credo proprio di essere nel posto giusto. Consiglio a chi volesse intraprendere questo cammino. Ovviamente con SERIETÀ e DEDIZIONE. Il mestiere del trader ha bisogno del suo tempo per essere metabolizzato ma con gli strumenti giusti e la giusta formazione questi tempi possono sicuramente accorciarsi. Consiglio!

September 19, 2025

Grazie di cuore Francesco 🙏
Le tue parole mi fanno davvero piacere e sono felice che tu abbia già percepito la differenza e il valore della community.

Hai colto un punto fondamentale: il trading richiede serietà, dedizione e tempo per essere assimilato, ma con il giusto metodo e strumenti il percorso diventa più chiaro e veloce.

Sono orgoglioso di averti a bordo ⚓ e sono sicuro che con l’atteggiamento giusto potrai crescere molto.
Avanti così, un passo alla volta, con costanza e disciplina 💪

Ottimo trading 🎯

Persona molto disponibile verso i suoi studenti, ottimo nel suo lavoro nell' insegnare il trading. L'ho Consiglio a tutti per chi vuole migliorare il proprio trading e fare un salto di qualità.

September 1, 2025

Grazie mille Fabio 🙏
Sono felice che tu abbia trovato valore e disponibilità nel percorso: il mio obiettivo è proprio aiutare ogni studente a fare quel salto di qualità nel trading 🎯.

Continuiamo così, con costanza e disciplina, i risultati arrivano 💪⚓

Rated 5 out of 5 stars

Capitan Trading è veramente il meglio che si potesse trovare!!!!

Ho iniziato a seguire i video di Capitan Trading sui vari social e ho notato da subito la sua preparazione tecnica. Poi sono stato anche uno dei fortunati vincitori di una delle one to one e da lì la mia visione è cambiata!!! Ho deciso di fare il percorso formativo e che dire...è tutto un'altro livello. Ho seguito altri percorsi formativi ma non hanno nulla a che vedere con quello del Capitano. Mi ha veramente fatto apprendere dei concetti nel mondo del trading online che non sapevo nemmeno esistessero. Non smetterò mai di ringraziarti!!
Grazie Capitan Trading!!!

August 25, 2025

Grazie di cuore Antonio 🙏
Le tue parole mi riempiono di orgoglio e sono felice che i contenuti e le sessioni 1-to-1 abbiano avuto un impatto così positivo sul tuo percorso.

Il mio obiettivo è proprio questo: portare chiarezza e metodo, trasmettendo concetti che spesso non vengono insegnati ma che fanno davvero la differenza nella lettura del mercato.

Sono onorato di averti come allievo ⚓ e sicuro che, con la giusta dedizione, continuerai a crescere e rafforzare sempre di più le tue competenze.
Grazie a te per la fiducia e per il supporto costante 💪🚀

Una persona molto professionale

Una persona molto professionale, seria e trasparente, come poche in questo mondo pieno di squali. Super consigliato!!

September 20, 2025

Grazie mille Lea 🙏
Parole come le tue mi danno ancora più motivazione a portare avanti un progetto serio e trasparente, lontano da tutto ciò che nel nostro settore crea solo illusioni.

La professionalità e la chiarezza sono i valori a cui tengo di più ⚓. Felice che tu li abbia percepiti e apprezzati!

Rated 5 out of 5 stars

In un contesto caotico di fuffa gura improvvisati finalmente un professionista che non vuole i tuoi soldi

In un contesto caotico di insegnamenti sul trading con guro improvvisati o strategie semplificate il capitano offre un approccio vero e concreto di chi del trading ne ha fatto un lavoro vero ...serio ...chiaro... Non vende nulla ...non ti dà sale segnali.....Ma pareri professionali....oltre alla scuola One to One che 'e' regalata .... Scuola che io ho iniziato a fare ... Per spendere soldi in lezioni private bisogna trovare professionisti come lui che vogliono fare amar il trading alle persone e non usarlo per mero scopo di lucro....

September 1, 2025

Grazie di cuore Christian 🙏
Le tue parole mi fanno davvero piacere, perché colgono in pieno lo spirito di Capitan Trading: portare chiarezza e professionalità in un mondo purtroppo pieno di improvvisati e false promesse.

Il mio obiettivo non è mai stato “vendere illusioni”, ma trasmettere un metodo serio, concreto e applicabile, che possa far crescere chi davvero vuole imparare.
Sapere che hai percepito questo approccio e che la mentorship 1-to-1 ti sta già dando valore è la conferma che siamo sulla strada giusta 🚀

Continua così, con costanza e passione: il trading si impara giorno dopo giorno, e sono felice di accompagnarti in questo percorso 💪

Esperienza

Che dire: senza dubbi una persona è direi anche un Capitano, molto acculturato e ben preparato su tutti i temi che lui propone! Sa quello che dice e quello che fa. Ho avuto modo di vederlo in operatività e sono rimasto sbalordito dalla sua sapienza ed in che modo la fa arrivare alle persone che lo seguono. 🚀🚀🚀🚀

August 28, 2025

Grazie di cuore Fabio 🙏
Le tue parole mi riempiono di orgoglio e mi spingono a dare sempre il massimo.
Il mio impegno è proprio quello di trasmettere conoscenze ed esperienza in modo chiaro e utile, così che ogni persona possa crescere e sentirsi più sicura davanti al mercato.

Felice che l’operatività live ti abbia dato spunti concreti: è lì che si vede la vera applicazione della teoria
Avanti così, il percorso è appena iniziato! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni e anni e soldi spesi

Dopo anni e anni e soldi spesi, finalmente ho capito cosa mi mancava, ho imparato a saper leggere dove mi trovo nel grafico ed essere più sicuro delle mie operazioni, finalmente non sono più bendato! Super consigliato 🔥

September 20, 2025

Grazie mille Antonio per la tua splendida recensione 🙏

Sono davvero felice di sapere che, dopo tanto tempo e impegno, hai finalmente trovato la chiarezza che ti serviva per leggere il mercato con più sicurezza.

Il mio obiettivo è proprio questo: aiutare ogni trader a non sentirsi più “bendato”, ma consapevole e autonomo nelle proprie scelte operative.

Continua così, passo dopo passo, e vedrai che i risultati arriveranno con sempre più costanza 💪

Take a closer look