Immaginavo giusto! In tempi velocissimi ho restituito la giacca di taglia piccola e mi hanno rispedito la taglia giusta. Tutto perfetto, gentili e veloci nelle risposte mail. Massimo
La MTB Casadei 20" Stark Bimbo 6V con allestimento completo è molto bella e vale il prezzo. -- Purtroppo per la spedizione il corriere BRT ha letteralmente buttato il pacco sul pianerottolo in ver... See more
Lascio un feedback positivo e vi racconto cosa è successo. Avevo ordinato un prodotto ma purtroppo a causa delle ferie sarebbe arrivato molto tardi, sono stato contattato in tutti i metodi possibili e... See more
Persone estremamente serie, tanto più che per una finezza Mi hanno contattato telefonicamente appurando con garbo ed educazione che il mio ordine fosse corretto come necessitavo. Spedizione pressoc... See more
Specialista di Biciclette & Scooter , pezzi di ricambio, abbigliamento, accessori. Grandi marchi, prezzi promozionali, assistenza, ampio stock e consegne veloci! Bici da corsa, MTB, E-bike, city bike. Officina Bici & Moto. Kymco official.
Via di Macchia Palocco, 115, 00125, Roma, Italy
- 06 521 3057
- info@capobianchi.it
- capobianchi.eu
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Nonostante errore di quantità, ottima
Ordinato 2 pz, per errore arrivato solo 1pz.
Dopo le dovute verifiche, in tempo rapido, hanno riconosciuto l'errore e rimborsato la differenza causa mancanza materiale.
Consigliato sia per velocità di spedizione che comunicazione e risoluzione problemi.
Ottima gestione clienti
Inizialmente avevano "dimenticato" il nostro ordine; una volta ricontattati hanno subito attivato una consegna per il giorno successivo.
Disponibilità
Grazie per la vostra cortesia,disponibilità e nel cercare di dare sostegno al cliente!
Azienda seria e veloce
Azienda seria e veloce ! Rispondono con velocità alle tue domande su dubbi ecc ecc bici molto bella
Disponibilità e rapidità
Disponibilità e rapidità, puntuali veloci ed esaustivi alle domande
Venditore serio ed affidabile.
Venditore serio ed affidabile.
Sono riusciti a recuperarmi una colorazione non disponibile di un articolo, allo stesso prezzo di quello in offerta.
Consigliato!
Al telefono personale molto ok.
Al telefono personale molto ok.
Bravi.
Allo staff 10.
Prezzo qualità 8,5.
Comunque straconsigliato.
Bravi
Prezzi esorbitanti, viva decathlon!
Ragazzi 60 euro, (dico sessanta) per cambiare il cambio e la catena, la quale non era da cambiare in quanto non danneggiata. Prima e ultima volta...è andata così, è la vita.

Reply from Capobianchi Cicli Moto Sport srl
Gentilezza e pronto servizio.
Buongiorno, ho trovato in capobianchi il prodotto che quasi non speravo più di trovare, inoltre correggendo tempestivamente un errore,e risolvendo molto gentilmente tramite telefono il problema,grazie anche al veloce e puntuale servizio del corriere.Grazie a capobianchi con i mie più i cordiali saluti!
Ottimo servizio, dall'ordine alla consegna! In due giorni è arrivata la bici ordinata.
Consigliatissimo.
Cambio perfetto e consegna ok
Buona esperienza in tutto
Buon servizio e buona disponibilità di prodotti , sempre presenti ad ogni mia domanda o dubbio....consigliato
spedizione veloce e prodotto okay