Produkt gut
Produkt gut , Kommunikation mit Kundendienst nicht gut. Auf einmal war „Funkstille“, als über alternative Lieferwege gesprochen werden sollte. Das ist schade
Wir machen Bewegung einfach! Bei Gelenkproblemen und zur Prävention. Cartylis unterstützt mit der wissenschaftlich fundierten Synergie von Kolagen, Vitaminen und Selen täglich Deine Gelenke, Knorpel und Sehnen.
Chemin du Champ des Filles 36A, 1228, Plan-Les-Ouates, Switzerland
Ich bin Cartilys dankbar, da ich durch die tägl. Einnahme fast schmerzfrei bin und meinen Job endlich ohne Schmerzen ausführen kann.
Liebe Community, ich verwende Cartylis nun bereits seit einigen Wochen und bin davon nach wie vor absolut überzeugt! Ich fühle mich seit dem deutlich gesünder und wohler. Kann es jedem nur empfehlen, es mal selber auszuprobieren! Servus aus München!
Reibungslose bestellung und schnelle Lieferung! Danke!
Meine neue Morgen Routine.
Bei mir hat sich das Konuzept einmal am Morgen Jeden Morgen super durchgesetzt. Mir fällt es so viel leichter durchzuziehen. Ich hatte Probleme mit meinen Knien. Die jedoch seit 4 Wochen schon deutlich besser geworden sind.
Mir hilft Cartylis bei meinen Gelenkproblemen im Knie. Ich bin jetzt im dritten Monat und kann mich endlich wieder viel mehr ohne starke schmerzen bewegen. Ich werde es weiter einnehmen, da für mich das Konzept einmal am Tag, jeden Morgen, super simpel zum durchhalten ist.
Seit dem ich jeden Morgen Cartylis zu mir nehme, sind meine Haare und Gelenke viel besser und stärker geworden. Super zum weiterempfehlen!
Cartylis hat mich sehr überzeugt! Nach nun über 1 Monat kann ich sagen, ich fühle mich richtig fit und meine Gelenkschmerzen sind auch verschwunden. Ich habe nun die Routine drin, was es super einfach in den Alttag zu integrieren. Ich kann auch wieder viel mehr schmerzfreien Sport machen, dank Cartylis!
Mir gefällt das Konzept von Cartylis super. Meine Gelenkprobleme in den Ellenbogen sind schon viel besser geworden. Ich kann jetzt wieder mit Freude Tennis spielen ohne die ganze Zeit an den Schmerz denken zu müssen. Ich werde es weiter nehmen.
Hat mir sehr bei meinen Gelenkproblemen geholfen, vorher war ich sehr eingeschränkt in meiner Mobilität aber jetzt kann ich wieder aktiver sein! LG
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Es hält was es verspricht und das Preis Leistungsverhältniss stimmt auch!
Gerne wieder!
Kollagen ist gefühlt derzeit überall.
Habe mit der täglichen Einnahme von Cartylis gestartet und bin sehr zufrieden. Nicht süß und nach ca. 4 Wochen merke ich dass nach dem Joggen nix mehr zwickt.
Hat mir sehr mit meinen täglichen Handgelenksschmerzen geholfen. Ein toller weiterer Effekt: total strahlende Haut!
Learn more about other kinds of reviews.