No history of asking for reviews
Ordine fatto e mai arrivato TRUFFA!!!!
Ordine fatto , ho preso 2 borse Saint Barth verso fine luglio e oggi 25 agosto ancora non ricevo nulla , è una truffa non fatevi ingannare. Ho speso 74,80€ e non mi è mai arrivato nulla
Acquistata il 2 agosto nemmeno l'ombra…
Acquistata il 2 agosto nemmeno l'ombra fate schifo tutto in medicinali Ve li dovete spendere spero che il karma sia cattivo
Pagato mai arrivato e una truffa
Pagato mai arrivato e una truffa. Ma nessuno controlla con tutte uedte truffe maledetti
Ordine effettuato e pagato il 3/8/2026
Ordine effettuato e pagato il 3/8/2026: mai arrivato #1493, sito sparito dal web. PROBABILMENTE APRIRANNO SOTTO UN ALRO NOME PER TRUFFARE ALTRE PERSONE. SPERO CHE I MIEI SOLDI LI SPENDANO TUTTI IN MEDICINE
Sono truffatori Cinesi non acquistate‼️‼️
Recensione: Negativa ‼️
Ho effettuato un ordine il 02/08/2026 (Ordine #1452) per un importo di € 34,90. Ad oggi non ho ancora ricevuto quanto acquistato, né ho avuto notizie relative alla spedizione.
Ho provato a contattare il servizio clienti per chiedere chiarimenti e aggiornamenti, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Totale assenza di comunicazione e poca professionalità. Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito.
Esperienza negativa
Esperienza negativa – ordine non ricevuto
Ho effettuato un ordine sul sito Casa Amalfi il 5 agosto 2026, ordine #1558, pagando 39,90 € tramite Apple Pay.
Ho ricevuto la conferma dell’ordine e successivamente un numero di tracking YunExpress , ma ad oggi non ho ricevuto il prodotto e non riesco a verificare un reale aggiornamento della spedizione.
Ho inoltre provato a contattare il venditore senza ottenere una risposta soddisfacente.
Invito chi sta pensando di acquistare a prestare molta attenzione e a verificare bene il venditore prima di effettuare un pagamento.
Nel mio caso, al momento, l’ordine non è stato ricevuto.
Ordinato e mai arrivato
Ordinato e mai arrivato e non rispondono alle mails. Non acquistare!!!!!!
Ordine non arrivato
Ho ordinato una borsa settimane fa, non è arrivato nulla, inoltre il sito non è più disponibile. Esiste un modo per avere il rimborso? Grazie
Non acquistate assolutamente
Non acquistate assolutamente. Ho inviato decine di mail ma non ho mai avuto risposta. L'oggetto in questione era una borsa Saint Bart. Ora farò la segnalazione anche su tik tok.
Non fatevi ingannare.
Questo sito è una truffa
Questo sito è una truffa, ordinato borse e non è arrivato nulla, sito non più esistente.
Attenzione!!!!
È una truffa
È una truffa
Non ordinate
Soldi presi e merce mai arrivata
Denuncio di sicuro
Acquistato il 23/07
Acquistato il 23/07 , mail di conferma, soldi presi, mai arrivato nulla. Tracking falso, sito scomparso.
Partita iva 0123456789.
Denuncia inviata a polizia postale, procedura avviata
negozio non affidabile
Ho effettuato l ordine il 3 di Agosto, una borsa con pochette,ordine di 60,00 euro.L ordine risulta arrivare dalla Cina, questa cosa mi ha messo un grosso dubbio, dato che doveva essere spedito stesso dal loro negozio in Italia. Ho inviato mail senza ricevere mai una risposta. Credo che la merce nn arriverà mai a questo punto.
Ordine effettuato il 20/07 mai arrivato
Ordine effettuato il 20/07, merce non arrivata e pagata.
A breve farò una segnalazione per truffa.
E verrà fatta segnalazione anche su tik tok.
Nonostante abbia scritto non ho ricevuto nessuna risposta.
Una stella è anche troppo per questo…
Una stella è anche troppo per questo sito.
Darei zero pieno se fosse possibile.
Ho ordinato una borsa il giorno 25 luglio e ad oggi 6 agosto ancora niente .
La cosa che più mi lascia basita è che nonostante abbia scritto loro un sacco di e-mail nessuno risponde.
Ho monitorato l’ordine e sembra arrivare dalla Cina sempre se arriverà un giorno. Cosa che invece non è assolutamente evidenziata sul sito .
Quindi date retta a me NON ORDINATE niente da loro.
Ordine effettuato il 27 luglio 2026..ad…
Ordine effettuato il 27 luglio 2026..ad oggi 6 agosto ancora nulla...sito italiano...spedizione cinese per ora mai arrivata...non comprate da questo sito
Le borse sono contraffate
Le borse sono contraffate. La partita iva che dichiarano sul loro sito è 01234567890. Per piacere non fatevi truffare.