Casalinghiesposito Reviews 81

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza con questo venditore, lo shop online è molto fornito e ho trovato i prodotti che volevo. C'è stato poi un errore nella preparazione dell'ordine e il vend... See more

Rated 5 out of 5 stars

È la prima volta che faccio acquisti presso casalinghiesposito, azienda molto seria, disponibile e ben fornita. Ordine ben confezionato ed arrivato senza danni (bicchieri), ed arrivati prima del pre... See more

1. Home Goods Store

Casalinghiesposito vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina e la casa a prezzi super convenienti. Siamo fornitori dei migliori brand italiani ed europei. Casalinghi Esposito è sinonimo di garanzia e qualità per i tuoi acquisti attuali e futuri.

4.8

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Contatti carenti

In generale, esperienza positiva con qualche problema: un prodotto mi è stato inviato della misura sbagliata (per scrupolo ho anche verificato l'ordine), ho cercato di contattare il negozio per due volte (via e-mail e attraverso il loro form di contatto) ma non ho avuto nessuna risposta. Ormai sono passate diverse settimane e mi sono rassegnato.
Consiglio: chi vende on-line deve essere molto preciso altrimenti il cliente rimane deluso e si rivolge ad altri...

March 16, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatta

Ho trovato subito l’articolo che mi interessava. È arrivato nei tempi ,imballo e prodotto perfetti

March 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto,spedizione perfetta e…

Tutto perfetto,spedizione perfetta e veloce

March 11, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Gentile cliente, grazie per il feedback positivo. Lavoriamo sodo per garantire spedizioni rapide e un servizio eccellente; siamo felici che lo abbia apprezzato. A presto!

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia

March 9, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per la fiducia! Sapere di essere una 'garanzia' per i nostri clienti è il miglior complimento che potessimo ricevere. Continueremo a lavorare con passione per offrirvi sempre il meglio per la vostra casa. A presto da Casalinghi Esposito!

Rated 5 out of 5 stars

Utensili da cucina, davvero ok!

Cercavo da un po' di tempo,un telaio per stendere la pasta fresca,e qui l' ho trovato, anzi ne ho trovati 2 perché uno lo voglio regalare a mia sorella.Ho preso anche altri utensili da cucina, prezzi ottimi e gentilezza.Mancavano 2 articoli e mi hanno chiamato per sostituirli.Avevo già comprato nel sito griglie da forno,mi ero trovata bene e ho avuto ulteriore conferma.Sito consigliatissimo.👍

February 25, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che sia riuscita finalmente a trovare i telai per la pasta fresca (un regalo che sarà sicuramente apprezzatissimo!). Ci teniamo molto a curare il contatto diretto con i nostri clienti, quindi ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra chiamata per la sostituzione degli articoli. Grazie per la sua fedeltà e per averci consigliato: è questo che ci spinge a fare sempre meglio. A presto!

Tutto ok

E’ stato tutto perfetto … sia i tempi di consegna sia la qualità delle cose ordinate!

February 17, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per il feedback! La puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti sono i pilastri del nostro lavoro. Sapere che tutto è stato di suo gradimento ci riempie di soddisfazione. Alla prossima!

Rated 4 out of 5 stars

Celerità

Sono soddisfatta rispetto ad altri acquisti fatti in passato questa volta il servizio è stato celere.

February 3, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per aver notato la differenza! Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e sapere che ha riscontrato una maggiore velocità nella consegna ci rende davvero orgogliosi. Grazie per aver continuato a darci fiducia, faremo di tutto per mantenere questo standard anche in futuro!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto corretto e arrivato…

Prodotto corretto e arrivato celermente, soddisfazione del cliente

February 2, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per il feedback! La nostra priorità è proprio questa: far arrivare il prodotto giusto nel minor tempo possibile. Siamo felici che sia soddisfatto del suo acquisto. A presto da Casalinghi Esposito!

Ottimo fornitore davvero

Ottimo fornitore davvero. Consegna veloce. Inoltre avevo acquistato dei bicchieri e nonostante fossero ben imballati, uno aveva una scheggiatura, non so se x danno o difetto di fabbrica e appena ho segnalato la cosa al fornitore, ha subito provveduto a inviarmene un altro. Massima serietà. Grazie mille.

January 21, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Ci dispiace che uno dei bicchieri sia arrivato danneggiato, ma siamo felici di aver risolto il problema tempestivamente. Per noi di Casalinghi Esposito la 'massima serietà' non è solo uno slogan, ma l'impegno quotidiano verso chi ci dà fiducia. Grazie ancora e alla prossima!

Eccellemte

Eccellente su tutto ciò che riguarda prodotto, vendita e relazione col cliente.
Ho acquistato tre articoli e continuerò a rivolgermi a lui.
Consigliatissimo!

January 5, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per le sue parole! Leggere che ha apprezzato non solo i prodotti, ma anche la relazione con noi, ci riempie di gioia. Mettere il cliente al centro è la nostra filosofia da sempre. Sarà un vero piacere averla ancora come nostro ospite per i suoi prossimi acquisti. A presto da Casalinghi Esposito!

Puntuali

Puntuali, efficienti, articoli affidabili.

January 14, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per il feedback! Puntualità ed efficienza sono i nostri punti fermi. Felici di aver soddisfatto le sue aspettative, la aspettiamo presto sul nostro sito!

Perfetto

Nonostante un piccolo problema durante l'acquisto, hanno risolto rapidamente tutto.

Consegna veloce.

January 15, 2026

Reply from Casalinghiesposito

La ringraziamo per il feedback! La nostra assistenza è sempre pronta a intervenire proprio per garantire che ogni acquisto si concluda nel migliore dei modi. Grazie per la pazienza e per aver premiato la nostra efficienza nel risolvere il problema. A presto!

Professionale e affidabile

Ordine evaso in tempi rapidi. Sono stata contattata direttamente per la mancanza di uno degli oggetti che avevo pagato. Rimborso parziale effettuato immediatamente. Seri, affidabili e precisi. Complimenti!

January 12, 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Gestire gli ordini in modo rapido e corretto, anche quando sorge un imprevisto, è fondamentale per noi di Casalinghi Esposito. Siamo felici che la nostra gestione del rimborso l'abbia soddisfatta. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Take a closer look