Je suis vraiment très satisfait de mon portail coulissant acheté chez Casanoov ! Le montage a été étonnamment simple, même sans être un grand bricoleur. Tout est bien pensé et les instructions... See more
See what reviewers are saying
malgré que cela a demandé beaucoup de temps tous les problèmes sont résolu le portail marche très bien (achat mars 2025 portail en état de marche décembre 2025)
Je souhaite partager mon expérience concernant la qualité de leur portail, qui n’est malheureusement pas au rendez-vous. J’ai acheté un portail coulissant en novembre 2025 (5 m x 1,40 m de hauteur),... See more
Company replied
Replied to 73% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Les assemblages des ventaux et mise en place de la motorisation.
Les assemblages des ventaux des deux portails un plein et un ajouré se sont globalement bien passés. La notice est claire et détaillée. Seule difficulté c'est le perçage des lames et des montants verticaux avec les vis auto perforantes.
j'ai réalisé la motorisation de mon portail de 1,60m de haut. Et j'ai dû redémonté mon portail des potilles, car je l'avais centré au milieu de mes potilles de 30 cm de coté et la mise en place et la course des vérins étaient impossibles. Sur votre schéma il serait bon de préciser
qu'il faut fixer les axes des ventaux à 5 cm du bord intérieur des potilles ( Si on ouvre les ventaux vers l'intérieur) si l'on met en place une motorisation par vérin. C'est un point important. Et le placement des pièces de fixation des vérins sur les potilles n'est pas évident, malgré le schéma.
malgré que cela a demandé beaucoup de…
(achat mars 2025 portail en état de marche décembre 2025)
Achat d un portail alu en 4m
Achat d un portail alu en 4m
une lame avait un default de peinture,mail au service client mardi soir,vendredi midi la lame etait a la maison.
tres bon site et service client.
Je suis vraiment très satisfait de mon…
Le montage a été étonnamment simple, même sans être un grand bricoleur. Tout est bien pensé et les instructions sont claires.
Le matériel est de très bonne qualité, solide et esthétique, ce qui donne un rendu final vraiment top. Et honnêtement, le rapport qualité/prix est difficile à battre — c’est clairement un excellent investissement.
Mention spéciale pour le service client : réactif, disponible et professionnel, aussi bien avant l’achat pour répondre à mes questions qu’après pour le suivi. C’est rassurant et ça fait toute la différence.
Je recommande sans hésiter !
Très satisfait de mon achat et du sav…
Très satisfait de mon achat et du sav au top bonne continuation
SAV très réactif et de bons conseils.
Très bon sav
Très bon sav, j' ai eu un problème avec 2 lames qui était abîmées. Sav réactif, reçu les 2 lames très bien emballées.
Portail+Portillon Vogel
De mon premier contact pour information, jusqu’à la livraison, tout s’est bien passé. Colis reçu en parfait étant avec un emballage suffisant. Montage aisé si on suit à la lettre la notice. Le résultat est impeccable. Merci
Très content de mon expérience avec…
Très content de mon expérience avec l'entreprise casanoov livraison plutôt rapide et très bon retour avec le SAV.
Portail alu Cimone 4m
J’ai commandé un portail en alu modèle Cimone de 4M et 1M40 de haut (référence commande WEBC-FR202512-33918) et je suis pleinement satisfait du portail, de sa qualité, de son prix, des délais de livraison.
Bonjour j'ai commandé un portail…
Bonjour j'ai commandé un portail coulissant et portillon
montage ,démontage,(rire) au final , content !
de plus après inventaire croyant manqué vis
le SAV a réagit rapidement
Pleine satisfaction
J’ai reçu mon portillon 3 jours après la commande, un colis parfaitement adapté au transport, le montage est aisé. La précision des assemblages est remarquable. Je suis ravi du rapport qualité prix que vous proposez. Bravo.
Très bonne expérience!
Très bonne expérience!
Équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. Mon problème a été pris en charge rapidement et efficacement, avec un vrai souci de satisfaction client.
C’est rare de voir un SAV aussi sérieux, je recommande sans hésiter.
Les deux pergolas motorisées de 3 x 4 m…
Les deux pergolas motorisées de 3 x 4 m que j'ai achetées sont arrivées très rapidement. L'un des éléments en aluminium était légèrement endommagé, mais esthétiquement, je ne pouvais pas le réparer. L'entreprise m'a envoyé un élément de remplacement gratuitement. Celui-ci est arrivé très vite. Il manquait des vis dans le carton ; l'entreprise me les a également envoyées. Malheureusement, l'emballage était abîmé, mais on peut en trouver des similaires à bas prix dans le commerce. L'important étant le remplacement de l'élément en aluminium endommagé, je suis reconnaissant au service client pour cela. Je suis donc pleinement satisfait du produit et du service. Merci.
Excellente expérience
Excellente expérience. Produits livrés rapidement et 3 ans après en cas de pépin , SAV compétent et réactif. Si seulement tous les prestataires étaient comme ça...
Dysfonctionnement moteur de portail
Moteur de portail qui avait des problèmes d'ouverture, restait bloqué en position fermée et prenait énormément de temps. SAV très réactif, recherche d'une solution rapide. Après renvoie du moteur pour test spécifique, on m'a proposé le changement par un moteur neuf livré en kit complet sous un délai d'un mois et demi.
Bonsoir
Bonsoir
Super site, je recommande très fortement.ravie,commande passée le 3 décembre 2025
Nous avons eu quelques soucis avec la…
Nous avons eu quelques soucis avec la motorisation et le SAV a été très réceptif et très compétent. Nous sommes totalement novice dans tout ce qui concerne l électricité et grâce à eux cela fonctionne. Encore merci
Learn more about other kinds of reviews.