Cascioli Group Reviews 76

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Sirio Mercedes-Benz. Fin dal primo momento si percepisce un livello di professionalità e attenzione al cliente superiore alla media. Il team si è... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un problema alla mia BMW e nonostante fosse sabato, l'assistenza di Cascioli si è subito attivata. Ringrazio tantissimo Emilio che si è mostrato sin dalla prima telefonata cortese e compete... See more

Rated 4 out of 5 stars

Per amore di verità e di onestà intellettuale sento il dovere di modificare la mia recensione negativa di tre giorni fa. Sono stato infatti contattato direttamente dal titolare che ha mostrato su... See more

1. BMW Dealer
  2. Mercedes-Benz Dealer
  3. MINI dealer
  4. Motorcycle Dealer
  5. Smart Dealer
  6. Toyota Dealer

Cascioli Group, fondato nel 1964, è tra i concessionari più grandi del centro-sud Italia. Presente nelle regioni Marche e Abruzzo, conta 12 showroom nelle province di Macerata, Fermo, Ascoli Piceno, Teramo e L’Aquila e rappresenta i brand Bmw, Mini, Mercedes-Benz, smart e Toyota. Offriamo soluzioni su misura per ogni esigenza: auto, moto, veicoli commerciali e servizi di noleggio a breve e lungo termine, con la passione e la cura che da sempre ci contraddistinguono.

4.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Esperienza davvero eccellente

Il team si è dimostrato estremamente disponibile, competente e attento ad ogni dettaglio, accompagnandomi con grande trasparenza in tutte le fasi, dalla consulenza alla consegna.

Assolutamente consigliata.

April 14, 2026

La migliore assistenza possibile Toyota

Scrivo in cascioli group per parlare di Sirio Toyota.
Ne parlo da operatore socio assistenziale.
Ho trovato personale meraviglioso nelle persone del responsabile Toyota sig. Enrico ,Berardo, Matteo, il capo officina Francesco, Carlo per il test drive e Linda che sono riusciti a realizzare il sogno di un ragazzo con qualche difficoltà in più ma appassionato di auto Toyota.
Con la loro disponibilità, il loro tempo e la loro umanità hanno reso felice un ragazzo e tutta la sua famiglia conseguentemente.
Hanno fornito il miglior servizio possibile: l'assistenza umana ad un loro fan sfegatato.
Grazie di cuore.

March 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quando i dipendenti fanno la differenza

Ringrazio tantissimo Emilio che si è mostrato sin dalla prima telefonata cortese e competente, confermando la sua disponibilità anche quando sono andata c/o il punto punto vendita di San Benedetto per lasciare la vettura: davvero eccezionale!Grazie, grazie, grazie
Ha cercato di capire

March 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva! Famiglia Cascioli dei veri Signori!

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso Mercedes-Benz di Mosciano Sant’Angelo (TE) per l’acquisto della mia Mercedes GLA.

Un ringraziamento particolare va al venditore Massimo De Nicola, che mi ha seguito con grande disponibilità, competenza e attenzione in ogni fase della trattativa, fornendomi spiegazioni chiare, consigli utili e un supporto costante.

Desidero inoltre complimentarmi con il titolare Ernesto per la professionalità, la cortesia e l’organizzazione impeccabile della concessionaria. Si percepisce subito un ambiente serio, orientato al cliente e alla qualità del servizio. Si percepisce subito che dietro c'è tanto lavoro e tanti anni di attenzione al cliente. Le piccole attenzioni fanno la differenza.

Esperienza davvero eccellente sotto ogni punto di vista. Concessionaria assolutamente consigliata a chi cerca affidabilità, trasparenza e un servizio di alto livello.

February 10, 2026
Rated 4 out of 5 stars

La disponibilità e la gentilezza del titolare

Sono stato infatti contattato direttamente dal titolare che ha mostrato subito grande empatia, gentilezza e competenza.
Attribuendo il disguido ad fattori occasionali, mi ha chiarito ogni aspetto della vicenda e si è messo a disposizione per trovare a mio figlio la soluzione commerciale migliore.
Ho ringraziato il signor Cascioli esprimendo il mio apprezzamento per la positiva evoluzione del caso.
E' evidente che il mio giudizio sull'azienda Cascioli ha virato verso una valutazione ottima.
Indipendentemente da come evolverà la trattativa commerciale con mio filgio.

February 12, 2026

Professionalità

Grande concessionario che in un modo nell’altro cerca sempre di soddisfare il cliente e soprattutto risolvere se si doverssero presentare dei problemi su delle vetture di qlcs genere !!bell’azienda ci rivedremo sicuramente

January 29, 2026

BMW S1000rr

Ho recentemente acquistato una BMW S1000RR presso la sede di Civitanova. Durante tutta la pratica sono stato seguito da Vincenzo, che con la sua professionalità e disponibilità è stato in grado di soddisfare tutte le mie richieste e curiosità. Vivamente consigliato

January 8, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Buongiorno la mia esperienza è stata…

Buongiorno la mia esperienza è stata buona personale disponibile peccato che poi per dare la recensione mi hanno stolckerizzato telefonicamente chiamandomi varie volte e anche alle 8 di mattina tanto che ho dovuto bloccare il numero. Complimenti avete perso un cliente

December 30, 2025
Cascioli Group logo

Reply from Cascioli Group

Gentile Sig. Moretti, la ringraziamo per le belle parole espresse nei confronti del nostro personale e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci teniamo a precisare che le indagini di soddisfazione e le relative chiamate non dipendono direttamente dalla nostra concessionaria, ma sono gestite dalle Case automobilistiche che rappresentiamo. Oggi le aziende commerciali valutano costantemente la qualità del servizio offerto ai clienti, ed è per questo che vengono effettuati contatti volti a comprendere se l’esperienza sia stata realmente soddisfacente.

Questo processo è la testimonianza della meticolosa attenzione che viene riservata ai clienti e del costante impegno nel migliorare i servizi offerti. Ci dispiace se la modalità di contatto sia risultata invasiva e la ringraziamo comunque per il suo feedback, che per noi resta sempre prezioso.

Un cordiale saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Team straordinario HO SCELTO CASCIOLI…

Team straordinario HO SCELTO CASCIOLI GROUP DA PALERMO! Valeva il viaggio! Francesco mi ha assistito telefonicamente per un mese, sempre disponibile e onesto. In concessionaria, Arianna e il tecnico Paolo hanno trasformato il ritiro della mia Audi in un'esperienza indimenticabile. Professionalità e passione rara da trovare oggi!

November 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Fiducia ripagata Acquisto la mia terza…

Fiducia ripagata Acquisto la mia terza auto da Cascioli Group e ogni volta è un'emozione! Matteo ha gestito la vendita con competenza, trovando l'usato perfetto per le mie esigenze. Alla consegna, il sig. Bianchi mi ha dedicato due ore per spiegare ogni funzione. Questa concessionaria non vende auto, ma serenità!

November 15, 2025

Oltre ogni aspettativa

Che esperienza incredibile! Dalla prima telefonata con Giulia alla consegna della mia Mini Cooper, tutto perfetto. Luca mi ha consigliato al meglio, trovando la soluzione di finanziamento più vantaggiosa. All'arrivo in concessionaria, Michela mi ha accolto con calore e professionalità. Consiglio Cascioli Group a tutti!

November 11, 2025

Eccellenza Automobilistica

Professionalità e cortesia impeccabili! Ho acquistato la mia BMW X3 da Cascioli Group nonostante abiti a Roma. Marco mi ha seguito per settimane con pazienza infinita, spiegando ogni caratteristica del veicolo. Alla consegna, Sara è stata splendida nel mostrarmi tutti i comandi. Un team che va oltre la semplice vendita!

November 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Replica alla risposta di Cascioli Group Ringrazio per la risposta, ma desidero precisare alcuni punti che ritengo importanti. Sono perfettamente consapevole dell’età e del chilometraggio della mia v

Replica alla risposta di Cascioli Group

Sono perfettamente consapevole dell’età e del chilometraggio della mia vettura, che peraltro ho scelto di mantenere con cura proprio perché si tratta di un modello cabrio non più in produzione, che intendo conservare come auto d’epoca. Mi domando quindi se, secondo la vostra logica, le auto datate debbano essere considerate da rottamare anziché meritevoli di un’assistenza competente e rispettosa.

Il mio disappunto non riguarda solo il guasto, ma anche i lunghi tempi di lavorazione e la mancanza di comunicazioni durante il periodo in cui l’auto è rimasta in officina. Una gestione più attenta avrebbe evitato gran parte del disagio.

Per quanto riguarda il danno successivo, il meccanico indipendente ha documentato con fotografie un errato serraggio dei bulloni del differenziale, che ha provocato la perdita dell’olio del cambio. Non si tratta quindi di una “valutazione approssimativa”, ma di una constatazione tecnica oggettiva.

Apprezzo l’invito a una verifica congiunta e confermo la mia disponibilità a partecipare al confronto non appena i miei impegni di lavoro me lo consentiranno. Mi auguro che l’azienda voglia affrontare la questione con trasparenza e senso di responsabilità, nel rispetto di chi affida con fiducia il proprio veicolo – nuovo o d’epoca che sia – alle vostre officine.

Cordiali saluti,
Lauredana Amelii
La mia esperienza presso l’officina Cascioli Group S.p.A. – sede di Teramo è stata purtroppo estremamente deludente e fonte di grande disagio.

Mi ero recata in officina per una semplice sostituzione della pulsantiera alza vetri, ma mi è stato consigliato di procedere anche alla sostituzione della catena di trasmissione, nonostante non avessi mai riscontrato problemi in merito. Ho lasciato l’auto il 14 luglio, con accordo di ritiro per il 18 agosto, ma alla data stabilita non ho ricevuto alcuna comunicazione.

Dopo vari tentativi di contatto, sempre senza risposta, mi sono recata personalmente in officina, dove sono stata accolta in modo poco cortese. Mi è stato detto che l’auto sarebbe stata pronta il giorno successivo, ma ho dovuto attendere fino all’11 settembre per riaverla.

Dopo appena un mese, l’11 ottobre, l’auto ha avuto un grave guasto: mentre viaggiavo, ha avuto dei sussulti e ho visto fuoriuscire fumo bianco dal cofano. Mi sono fermata immediatamente e ho scoperto che tutto l’olio del cambio era fuoriuscito sull’asfalto.

L’auto è stata riportata in officina Cascioli, ma mi è stato inviato un preventivo di oltre 8.000 € per la riparazione. Ho quindi chiesto una seconda opinione a un meccanico indipendente, che ha riscontrato un errore nel lavoro precedente: i bulloni del differenziale non erano stati avvitati correttamente, causando la rottura della coppa dell’olio del cambio.

Ritengo inaccettabile che un intervento di manutenzione abbia generato un danno così grave e costoso. Mi auguro che la direzione BMW e Cascioli Group vogliano approfondire seriamente la vicenda e assumersi le proprie responsabilità verso i clienti che si fidano del loro servizio.

October 11, 2025
Cascioli Group logo

Reply from Cascioli Group

Gentile Sig.ra Lauredana, desideriamo innanzitutto precisare che la Sua vettura ha 16 anni di anzianità, quasi 250.000 km di percorrenza e una storia di manutenzione non effettuata presso la rete ufficiale BMW. Questi elementi, come noto, possono influire significativamente sullo stato generale del veicolo e sull’affidabilità di molti componenti meccanici.

L’intervento di sostituzione della catena di distribuzione Le è stato consigliato in fase di accettazione perché la catena risultava rumorosa e a rischio di rottura, condizione che, se trascurata, può provocare gravi danni al motore e seri rischi durante la marcia. La sostituzione è stata quindi proposta ed eseguita a tutela della Sua sicurezza, previa Sua approvazione.

Prendiamo atto che, a distanza di circa un mese, si è verificata una perdita di olio del cambio; tuttavia, non riscontriamo alcuna correlazione tecnica con l’intervento eseguito. La sostituzione della catena riguarda infatti esclusivamente il motore, nella parte anteriore del veicolo, e non comporta alcuna operazione su cambio, differenziale o organi di trasmissione.

Pertanto, un’eventuale perdita di olio dal cambio o un’anomalia ai bulloni del differenziale non possono essere attribuite al lavoro eseguito, né tantomeno essere velocemente ed approssimativamente descritte da un meccanico indipendente senza un’adeguata e documentata analisi tecnica.

Al fine di evitare valutazioni approssimative, riteniamo opportuno analizzare congiuntamente il veicolo e la documentazione disponibile (perizia, fotografie, codici errore e cronologia degli eventi).

Come già concordato con il nostro Titolare, La aspettiamo in sede per una verifica diretta insieme ai nostri tecnici, al fine di individuare in modo trasparente e oggettivo la reale causa del guasto.

Cordiali saluti.

Consiglio su acquisto

Entrando alla reception autosalone Toyota, sono stato accolto con professionalità dal venditore di nome David che mi ha fornito preziose spiegazioni sulla Yariss Cross per cui ero entrato. Ho notato professionalità e cortesia coinvincendomi del tutto all'acquisto di quel modello! Il tutto nonostante (ho saputo poi) fosse al primo giorno di lavoro alla Toyota!

October 16, 2025

Loro sono i migliori

Cosa dire professionalità gentilezza puntualità e tutto quello che serve per essere davvero fantastici. Alessio é stato così gentile disponibile e professionale che dalla provincia di napoli ho comprato la mia nuova contryman lì da loro. Mi ha seguito passo passo qualsiasi domanda e dubbio pronto a rispondere qualsiasi perplessità lì a rispondere. Non vende macchine ma sogni.davvero congratulazioni. Al mio arrivo per ritirare la macchina mi ha accolto Andreea. Solare professionale educata sempre lì a preoccuparsi e a chiedere se avessi bisogno di qualcosa una ragazza che come Alessio ama il suo lavoro e ti fa sentire a tuo agio. Federico alla consegna vettura mi ha spiegato nei minimi particolari tutto con estrema chiarezza Complimenti davvero a tutti e alla Cascioli Group lo consiglio davvero

September 25, 2025

Take a closer look