1. Garden Furniture Shop

Casette LVG è un'azienda leader nel settore delle casette in legno e soluzioni per l'outdoor, che offre prodotti di alta qualità per soddisfare le esigenze di tutti i clienti. La nostra missione è quella di fornire soluzioni funzionali ed eleganti, ideali per ogni tipo di spazio esterno, dai giardini privati alle strutture commerciali come hotel e ristoranti. Ci distinguiamo per l'attenzione ai dettagli, la qualità dei materiali e un'ottima assistenza al cliente, garantendo un servizio completo dalla consulenza all'installazione. Le nostre casette sono realizzate in legno di alta qualità, progettate per durare nel tempo e per resistere agli agenti atmosferici, con opzioni personalizzabili in base alle necessità dei clienti. Affidabilità, esperienza e passione sono i valori che ci guidano ogni giorno, per offrire ai nostri clienti prodotti che non solo soddisfano le loro aspettative, ma le superano.

4.0

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Casetta da giardino di qualita' con consegna e montaggio

Trovare questa azienda e' stata una fortuna. Ho acquistato una casetta da giardino ed e' andato tutto benissimo. Il prodotto e' di qualita' (tecnologia blokhaus), il prezzo e' competitivo e consegna e montaggio sono andati benissimo. La consiglio vivamente!

March 20, 2026

Reply from Casettelvg

Grazie mille , la nostra azienda dà sempre il massimo per i suoi clienti !

Advertisement

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Riccardo il titolare è una persona disponibilissima e precisa. I ragazzi che sono venuti a casa per il montaggio si sono dimostrati seri e preparati.

January 20, 2026

Reply from Casettelvg

Grazie mille, siamo contenti che tutto sia andato bene :)

Rated 5 out of 5 stars

Casetta Ambrogio addossata 155x85 cm…

Casetta Ambrogio addossata 155x85 cm davvero eccellente: robusta, pratica ed esteticamente molto bella. Il legno è di qualità, la struttura è solida e il montaggio è semplice grazie al kit completo. Perfetta per tenere in ordine attrezzi e oggetti da giardino, occupa poco spazio ma è molto funzionale.
Ottima esperienza anche con il venditore: cortese, preciso e affidabile

December 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Eravamo alla ricerca di una casetta da…

Eravamo alla ricerca di una casetta da giardino e dopo aver fatto alcune ricerche su Internet abbiamo trovato questa azienda di Lecce. Dopo averla contattata, Riccardo, il responsabile commerciale, ci ha consigliato di recarci nel loro showroom per scegliere, poiché offrono diverse soluzioni interessanti... e abbiamo fatto bene, perché sul posto, sempre consigliati da Riccardo, abbiamo scelto il modello che fa a caso nostro (la casetta Nike). La settimana successiva, nonostante il maltempo, sono venuti puntualmente per eseguire il montaggio della casetta a casa nostra rispettando tutti i tempi previsti. In breve, un'esperienza molto positiva... e un'azienda sicuramente raccomandabile

November 17, 2025

Grazie Didier , siamo felici che lo siete anche voi ! Godetevela