C.A.S.I. - Centro Assistenza Sanità Integrativa Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Family Service Center

C.A.S.I. è un’azienda leader nel settore della sanità integrativa, specializzata nell’offrire assistenza personalizzata per l’ottimizzazione dei sussidi sanitari.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

MBA una realtà da cogliere e da vivere..

Ho avuto la fortuna di conoscere Mutua MBA nel 2013 e da allora ne sono diventato Socio.La nascita di C.A.S.I.ha implementato tutte le garanzie offerte da Mba e azzerato le tempistiche che si presentano nei casi più complessi.Alessandro Martinelli e tutti i suoi colleghi che fanno parte di questa struttura riescono a risolvere con maestria tutte le problematiche chiedi volta in volta vengono esposte da noi soci,e che per noi sembrano irrisolvibili,e ce ne danno riscontro con comunicazione personale riservata.Nel trascorrere di oltre un decennio ho preso nota delle migliorie apportate sulle varie prestazioni sia nel numero che negli importi.R di ciò devo darne merito al C.d.A che ha sempre operato nell'interesse della Società portandola all' apice del settore mutualistico.

November 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

il personale CaASI è competente e gentile…

il personale CaASI è competente gentile e molto professionale e fondamentale e irrinunciabile per chi ha necessità di essere aiutato nelle pratiche di rimborso mutualistico in particolare se si tratta du soci anziani che non hanno capacità nell’uso dei social

October 27, 2025

Servizio molto efficiente

La mia esperienza con CASI è stata molto positiva. Ho trovato persone disponibili, preparate e efficaci nell'aiutarmi alla gestione del mio check up in telemedicina. Consiglio vivamente.
Agnese.

April 1, 2025

Disponibilità

Disponibilità, pazienza, gentilezza e competenza.
Un ringraziamento speciale ad Antonio che ha aiutato la mia famiglia nella gestione di una pratica molto importante relativa al rimborso spese per la non autosufficienza.
Il centro di assistenza offre un servizio fondamentale nella gestione della copertura sanitaria.

December 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Con CASI è meglio! Pur continuando a seguire personalmente…

Pur continuando a seguire personalmente i soci, perchè cmq loro hanno piacere sentirmi , avere alle spalle una struttura come CASI, organizzata e competente , mi aiuta a suggerire in modo rapido ed efficace , le risposte ai miei associati. Questo aumenta la qualità del mio servizio di promotrice e il passa parola positivo aiuta anche altri soci a prendere la decisione di aderire a Mutua.

December 17, 2024

Servizio eccellente

Ottimo servizio , persone disponibili e preparate. Seguono gli associati nella gestione dell’utilizzo del sussidio in modo chiaro e veloce.

December 16, 2024

Sempre disponibili

Sempre disponibili, veloci e precisi. Un grande aiuto per utilizzare il sussidio. Sempre con grande gentilezza.

December 16, 2024

Take a closer look