See what reviewers are saying
Bonjour, J ai commandé 2 casquettes le 16 juillet commande 2373 et toujours rien reçu à ce jour , aucune réponse à mon message. Je lis malheureusement que maintenant les avis catastrophiqu... See more
Fuyez!!! Grosse arnaque!!! Vous commandez et le lendemain l’argent est encaissé et vous recevez un mail indiquant que votre commande a été annulée alors que vous ne l’avez pas annulée. J’attends le re... See more
People also looked at
Site à fuir
Site à fuir. Commande passée le 20/03 et à ce jour toujours rien reçu. Aucun suivi sérieux, aucune réponse aux mails malgré plusieurs relances. Service client inexistant. Encaisse l’argent mais ignore les clients. Très mauvaise expérience, je regrette totalement cet achat. Je vais passer par ma banque pour être remboursé. Je déconseille fortement.
N ACHETEZ PAS SUR CE SITE
C’est des gros arnaqueurs !! La commande arrive jamais ! En plus l’influenceuse Anaïs relaye les casquettes et arnaque ses abonnés ! Ne commandez absolument pas sur ce site. Surtout qu’ils ne répondent pas aux mails ni aux dm
La casquette n’a jamais était envoyé
La casquette n’a jamais était envoyé . Il n’y a aucune possibilité de leur écrire. Je ne recommande pas du tout. C’est une arnaque, j’ai perdu mon argent de poche du mois , sympa pour une ado .
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument. Colis en transit depuis 9 jours. Pas de réponse aux nombreux mails. Par contre le compte est débité le lendemain. !!!AUCUNE ÉTOILE
J’ai commandé une casquette sur ce site , apparemment je suis un privilégié car moi je l’ai reçu, mais jetée vulgairement dans un carton , sans le moindre emballage pour la casquette !!
J’ai commandé une casquette
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. J’aurais du regarder les avis avant de commander, ce que je fais toujours. J’ai commandé une casquette il’y a 2 mois et je n’ai rien reçu malgré plusieurs mails de relance. Aucune réponse. A fuir, évidemment
ARNAQUE
Ne surtout pas acheter ils vous prennent votre argent et vous ne recevez jamais l article et 0 remboursement ATTENTION ARNAQUE
Pareil que tout le monde....Casquette…
Pareil que tout le monde....Casquette achetée, jamais reçue...un moyen de contester ?
Une honte
Casquette achetée sans vérifier du site jamais je ne fais ça . Mais bon. Du coup le site a fermé je suis deg. Y a t'il des groups Facebook pour se lier contre ce site frauduleux et obtenir le remboursement ?
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX
Casquette achetée le 30 juin, notée en transit depuis le 1er juillet, et depuis..... RIEN !
2 messages envoyés sans réponse !
Une belle arnaque !
Arnaque++++
Comme tous, je me suis bien faite avoir !
Savez vous si il y a 1 moyen pour que l on soit remboursé ou c'est peine perdue
Grosse arnaque je confirme !
Grosse arnaque je confirme !! La casquette est toujours en transit depuis le 28/06. Site bien rodé pour arnaquer les gens chapeau!
Surtout ne commandez pas!
Commande passé le 9/07/25
Commande passé le 9/07/25, sans nouvelles depuis. C'est indiqué en transit depuis le début mais rien n'arrive. Plusieurs mails de réclamation... toujours sans réponse. Ma fille me relance chaque semaine mais jamais de bonne nouvelle à lui donner. Bref, belle arnaque.
Grosse arnaque
Comment un site comme celui ci peut encore rester ouvert et continuer à arnaquer les gens de la sorte 🤮🤮. Une plainte va être déposée pour que ce site ferme et arrête de profiter de l'argent des personnes qui commandent sans onorer la livraison. Ces personnes sont inhumaines, lâches sans aucune pitié ni empathie. HONTE A EUX!!!!
Une arnaque
Une arnaque. Je confirme comme tout le monde. Ils encaissent, puis plus rien. Commande passée le 29/06/2025. Depuis le silence le polus total, aucune réponse aux réclamations et mails. Je dépose plaine prochainement afin de prévenir de futures victimes.
Site à fuir !
Site à fuir !! Grosse arnaque !!
Dans les conditions générales de vente, ils indiquent "livraison sous 6 jours".
Pour ma part, commande passée le 12 juillet et toujours aucune livraison le 13 août.
Deux mails au service clients restés sans réponse.
Habituellement nous sommes vigilants mais là nous ne l´avons pas assez été.
Fuyez ce site.
Arnaque totale
Arnaque totale! Même expérience, commande, prélèvement immédiat de l’argent et confirmation de commande mais pas de livraison et aucune réponse à mes 4 relances !! À fuir absolument !
A fuir
Commande passée débitée le jour même soit le 9 juillet et le 12 août toujours rien reçu!👿
casquette jamais reçue
casquette jamais reçue, indiquée en transit , avec paiement débité aussitôt après validation de la commande
Learn more about other kinds of reviews.