Prodotto pessimo (ADRIEL™|GIACCA ELEGANTE AUTUNNALE), non italiano con descrizione che non ha niente a che vedere col prodotto inviato, di qualità infima. Sconto indicato altrettanto fraudolento. L'ef... See more
Purtroppo si tratta di prodotti provenienti dalla Cina, non sono quindi prodotti italiani. Ho acquistato camice e polo , per fortuna ho centrato le taglie altrimenti avrei dovuto inviare il reso a mie... See more
Sito truffa
Buongiorno a tutti. Evitate questo sito, è un sito truffa (SCAM): i prodotti non sono quelli venduti, credo che sarà sottoposto a diverse denunce ormai
non cascateci anche voii…
pessima esperienza articoli di scarsissima qualità
RESO CON OBBLIGO DI SPEDIRE IN CINA A COSTI ASSURDI UN CAPO DI NEANCHE 5 EURO DI VALORE E PAYPAL INUTILE
il prodotto arrivato è completamente diverso dalla foto e senza etichette e per il reso hanno preteso la spedizione in Cina che mi comportava una spesa di oltre 50 euro oltre il capo già comprato di 99,95 euro. Hanno redatto i termini di reso che li mette al sicuro dalle contestazioni
(che difficilmente si leggono, soprattutto se la loro etichetta parla di reso/cambio facile e veloce con la dicitura Castelli Milano che si deduce sia a Milano ) e
purtroppo anche Paypall ha dato ragione a loro tanto che ci ho perso 99,95 euro per uno straccetto che non ne vale neanche 3. Per cui anche se credete di essere protetti da Paypall non comprate. E'un sistema studiato bene per impedire che anche loro possano tutelarci. NON COMPRATEEEEEEE!
Ogni tanto ci sta di prendere una fregatura
Ogni tanto ci sta di prendere una fregatura. Bisogna sempre prima guardare le recensioni prima di acuistare prodotto on line , specialmente da post che compaiononei social. Che dire, comprato giacca e gilet, modello Adolf, non so se ridere o denunciarli. E giusto così, colpa mia ma ci vuole tanta faccia tosta per vendere queste cose. La qualità più meschina di questa azienda è il loro book nell'e-commerce probabilmente fatto con photo shop. Quello che ti arriva non è neanche minimamente vicino a quello della foto.
La merce è cinese
La merce è cinese, le spese di spedizione sono altissime e a carico del cliente. Mi hanno dato un rimborso di 10 euro a fronte di una spesa di 54 euro. L'articolo era diverso da quello mostrato nel sito e di pessima qualità.
Sono stata truffata
Sono stata truffata. Ho acquistato un maglione che è risultato provenire dalla Cina, in tempi molto più lunghi di quanto dichiarato sul sito. L’articolo è risultato completamente diverso da quello raffigurato nella foto del sito. Denuncerò alla polizia postale e alle associazioni di tutela del consumatore.
Merce di pessima qualità che arriva dalla cina ed non conveniente la rstituzione
Merce di pessima qualità che arriva dalla cina quindi se poi la vuoi restituire devi spendere circa 30 euro non finisce qui la dogana cinese blocca il pacco perché manca di fattura ( cosi dicono ) la ditta non emette rimborso perché non ha ricevuto il pacco e ti ritrovi ad avere speso limporto del capo pessimo e smarrito in cina piu le spese di spedizione .
Ovviamente se dovessi ricevere il rimborso sarò pronto a modificare la recensione .
Raggirato on line
Fatto un ordine di circa 160 euro sconto 70% pacco a causa del menefreghismo dell' ultimo corriere che aveva fretta pacco disperso fatta denuncia alle forze dell'ordine questo è un sito dove non fare acquisti ripongo nella giustizia italiana
Truffa legalizzata mi spiace non aver…
Truffa legalizzata mi spiace non aver letto prima le recensioni acquistati pantaloni stile giapponese 50 euro .taglia sbagliata .provo a chiedere reso e mi dicono di spedirlo in Cina a mie spese.50 euro perché il pacco deve essere tracciato.ho il dubbio che non siano i soli ....non comprate . Kalvar - Milano altro sito truffa ...stessa cosa .non comprate!!!!!
Peggio non poteva andare
Peggio non poteva andare . . non sono soddisfatta del capo
Mi aspettavo un capo di qualità un po' più pregiata rispetto a quello he ho ricevuto. Consegnato in un sacchetto di plastica e per tanto ha preso delle pieghe che inficiano l'estetica dello stivale. La parte alta è troppo larga e non c'è la possibilità di stringerlo, non rimanendo aderente al polpaccio fa una brutta bocca. Direi che non vi consiglierei di acquistare da loro
Tempi di consegna troppo lunghi, dovrebbe essere specificata questa cosa alla scelta del capo, che la consegna prevede circa 15 giorni.
Manifattura ed origine decisamente non italiana.. Il nome è ingannevole, la merce viene spedita dal Belgio..
SCONSIGLIATISSIMO!!!!
Questa Amari Moda e' una fregatura
Questa Amari Moda e' una fregatura, non ho ricevuto mai il maglione in cashemere che avevo comprato, pur essendo di tanto in tanto rassicurato sul fatto che presto lo avrei ricevuto.
Fortuna che, pagando con Paypal ho ricevuto il rimborso totale.
State alla larga da questo "fornitore"
Da denunciare immediatamente alla…
Da denunciare immediatamente alla polizia postale e all'ente consumatori per frode. Sito ingannevole finto-italiano; inviano merce inutilizzabile, deformata, di qualità più che pessima; ti invitano a fare un reso in 30 gg, ma ti obbligano a pagarlo a tue spese e spedire con sistema track &trace che costa minimo 50 euro se ti va bene, con peso al di sotto del kg, e poi non ti rimborsano neppure, quindi spendi soldi due volte. Attenzione!!! Non acquistate nulla!
Prodotti scadenti che non assomigliano…
Prodotti scadenti che non assomigliano nemmeno alle foto proposte..
Ho acquistato 2 Cardigan LEANDRA spendendo quasi €80 e sono arrivate 2 camicie sintetiche al 100% che avranno forse un valore di €10. Di cotone non c’è nemmeno il filo con cui sono state assemblate…veramente orrende altro che di qualità!
rdinato scarpe e pagato euro 59,95 il 5…
rdinato scarpe e pagato euro 59,95 il 5 dicembre. ad oggi vado a tracciare l'ordine e mi dice che è "impossibile trovare l'rdine".
Purtroppo non avevo visualizzato le recenzioni di questa fantomatica ditta. un disastro. Consiglio non acquistare nulla..
Esperienza pessima e deludente
Esperienza pessima e deludente.
Prodotti da mercatino fotografati in modo tale che sembrino meglio di quello che in realtà sono. 3 mail di reclamo, nessuna risposta!!!Mai più...
Prodotti orrendi ,manco da bancarella
Prodotti orrendi ,manco da bancarella . Prezzi da negozio in centro. Metterei -0 se potessi. Una delusione.
State alla larga
Gia’ a partire dai tempi di spedizione, le scuse continue sui ritardi, avrei dovuto capire che la giacca da me ordinata, 79,95 euro, era un prodotto cinese, cosa che peraltro e’ stata confermata quando il pacco e’ arrivato. Qualità scadente, di pessima fattura e del valore di un decimo rispetto a quello di acquisto, insomma una vera e propria “scam”. Purtroppo non ho letto le recensioni prima di procedere all’acquisto.
CASTELLI-CINA I RESI LI DEVI SPEDIRE LÀ
Pratiche commerciali scorrette.
Non vogliono i resi se non li soedisci in Cina a tue spese.
Mi hanno inviato una giacca sfoderata in polyestere invece della giacca Adolfo da 84€, di due taglie sotto il richiesto.
Chiedo il rimborso e mi obbligano a spedire a mie spese in Cina o un rimbirso prima del 10% poi del 20% per tenere la "camicia" che mi costerebbe 63€ e non potrei usare.
Prodotto cinese
Prodotto cinese, taglie sbagliate, propongono 10% di rimborso
IL PEGGIOR VENDITORE AL MONDO
Ho già fatto una recensione, ampiamente NEGATIVA, volevo raccontarne l’epilogo. Dopo una corrispondenza esasperante la loro offerta di RIMBORSO é salita dal 5% al 40%. Se avessi insistito ancora qualche giorno probabilmente mi avrebbero offerto di più. Morale di questa esperienza ? Aldilà della mia completa insoddisfazione, mi é rimasto un dubbio: ma che business è quello di ingannare consapevolmente i propri clienti facendo loro credere di acquistare un prodotto di qualità (italiana) per poi ridursi a speculare sui rimborsi, visto che nessuno apprezza i loro prodotti, il reso è sostanzialmente impraticabile (costi superiori al prezzo del prodotto) e tutto si riduce ad una squallida pantomima sui rimborsi …
Se utilizzassero le loro energie per lavorare in modo più trasparente, non sarebbe meglio per tutti ??? Mah…misteri della vita