livraison chez le voisin : le livreur a signé lui même l accusé de réception. le voisin, alors en congés ne m a prévenu que 3 semaines après la livraison.
See what reviewers are saying
J'ai eu à faire à un humain sympathique qui s'est rendu disponible et réactif aux difficultés de livraison tout à fait indépendantes de son fait. On s'est entendu, tout s'est arrangé. Le séchoir à lin... See more
J'ai commandé les poteaux à linge Super T, ils sont très robustes. J'avais des difficultés à trouver des poteaux qui soient assez haut et costauds pour supporter du linge. Je recommande ce produit... See more
Super .. Ils ont réussi à me sortir qu'un gros problème avec un colis (envoyé) sois disant par un vendeur de pièces de tracteurs .. Au top au téléphone .. Vraiment merci beaucoup car sans le service c... See more
Company details
- Do-it-Yourself Shop
- Abrasives Supplier
- Hardware Store
- Protective Clothing Supplier
- Tool Store
- Welding Supply Store
Written by the company
👨🔧 CASTOR BLEU est votre site de e-commerce pour vos achats en Quincaillerie, Outillage, Fixation, Équipement, Matériel et bien plus encore. 💪 NOTRE OBJECTIF est de vous permettre de trouver tout ce dont vous avez besoin pour votre atelier au même endroit. 🧰 TRAVAUX OU BRICOLAGES, vous pourrez profiter de nos produits de qualité professionnelle afin de vous garantir sécurité, rapidité, précision et praticité.⚡ Avec les MEILLEURES MARQUES du secteur comme Bosch, Stanley, Dewalt, Makita, Milwaukee, Hermes, PFERD, Bosseur, SAM Outillage … 🥐 SITE 100% FRANÇAIS d'une entreprise familiale 100% experte dans son domaine 📍 Notre MAGASIN dans le sud de la France 📦 LIVRAISON RAPIDE et gratuite à partir de 150€ d’achat 🤝 SERVICE CLIENT à votre écoute 🧡 Partagez vos créations, vos avis et votre expérience avec #castorbleu ➡️ On se retrouve sur CastorBleu.fr ! 🚀
Contact info
191 Avenue des Frères Lumière, 81580, Soual, France
- 05 63 500 200
- contact@castorbleu.fr
- castorbleu.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Très bon échange lors de mon appel…
Très bon échange lors de mon appel téléphonique. Livraison très rapide. Petit bemol, le prix du transport.
Étendage costaud
Matériel solide qui si il est bien fixer au sol restera bien en place
J ai fait 1 erreur dans ma commande j…
J ai fait 1 erreur dans ma commande j ai appelé pour leur dire le monsieur m a dit qu ils se sont bien rendu compte que 4 bobines de fils de tensions de 100m leur paraissait beaucoup pour 2 poteaux à linge j avais pas vu la longueur que je rappelle le responsable j ai préféré envoyer 1 mail pour savoir si je pouvais renvoyer et comment pas de réponse les tendeurs ne sont pas forcément adaptés dwapres mon mari???????
Par contre félicitations pour la qualité des poteaux à linge!
Que dire de mieux quand c'est SUPERBE
Étonnant
Après avoir consulté une kyrielle de point de vente d'etendoir à linge d'extérieur, j'ai vue par hasard un etendoir vendu par castorbleu.
Comme il étais en promotion, je me suis laissé tenté par les photos, sans trop y croire, mais bon c'étais le mieux par rapport à tout se que j'avais vue.
Dès la réception, je n'ai pas été déçu et même étonné par la qualité du produit.
De très bonne section, avec un épaisseur de 2 mm très solide.
Les deux traverses se serre sur les poteaux par des boulons de filetage M10.
L'ensemble dans un acier galvanisé.
Vraiment une belle découverte que je recommande.
livraison rapide produit tres bien…
livraison rapide produit tres bien emballé et prix interessant
Conforme à l'attendu
Du descriptif du produit à la mise en place, en passant par la prise de commande et la livraison, tout a été conforme aux descriptifs.
Le matériel semble robuste et devrait durer dans le temps. Il n'y a plus qu'à s'en servir.
Prix imbattable et livraison rapide
Livraison rapide et produit solide avec…
Livraison rapide et produit solide avec notice simple et efficace.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, produit conforme aux attentes.
Petit bémol sur la livraison, car les produits ont été livrés en 2 parties et une semaine d'attente pour savoir ou le second colis à été livré (Hazard du calendrier, semaine de Noel).
Etendage à linge conforme à mes…
Etendage à linge conforme à mes attentes. Livraison rapide très appréciable mais relativement onéreuse.
Site très serieux. A recommander
Poteau étendage
Commande passée mercredi 6h30
livrée jeudi 9h30 par TNT .
frais de port un peu élevé.
Bon produit livraison rapide merci
article conforme
Livraison rapide, un peu cher...
Article conforme à la présentation