Catasync Reviews 8

3. e-Commerce Solution Provider
  4. SEO Service
  5. Software Vendor
  6. Web Collaboration Platform

CataSync è una piattaforma SaaS B2B che trasforma un semplice codice EAN in una scheda prodotto completa, ottimizzata per la SEO e pronta per essere pubblicata su qualsiasi eCommerce o gestionale. Grazie a un sistema di ricerca multi-sorgente integrato con l'intelligenza artificiale generativa, l'intero processo di catalogazione viene automatizzato: dal recupero dei dati grezzi alla creazione di descrizioni professionali in HTML, già ottimizzate per i motori di ricerca e adattabili al tono di voce che preferisci. Ma CataSync non si ferma alla singola scheda. Il sistema è in grado di generare automaticamente un'alberatura completa di categorie e sottocategorie, evitandoti il lavoro manuale di strutturarla da zero oppure, se hai già una tua organizzazione, la integra e la ottimizza per te. Ma CataSync ha molto altro da offrire e il modo migliore per scoprirlo è provarlo. Registrati e genera le tue prime 5 schede prodotto gratis, senza impegno.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Uso CataSync e lo consiglio a tutti

Utilizzo CataSync e devo dire che mi sono trovato bene fin da subito: l'interfaccia è immediata e in pochi minuti ho generato le prime schede senza dover smanettare con configurazioni complicate. Le schede prodotto sono complete con descrizione SEO, attributi tecnici, FAQ e foto in HD e pronte da importare senza dover rifare metà del lavoro a mano. I pacchetti hanno prezzi onesti e ben calibrati sul volume di lavoro reale: personalmente uso quello medio e copre ampiamente le mie esigenze senza farmi pagare funzioni che non userei. L'integrazione con WooCommerce è fluida, il che per chi come me lavora quotidianamente su quella piattaforma fa una differenza enorme rispetto a soluzioni più generiche. Nel complesso è uno di quegli strumenti che ti fa recuperare ore di lavoro a settimana e si ripaga in fretta, lo consiglio a tutti.

June 11, 2026
Advertisement

Vale la pena provare!

Ottimo, consigliato sia che si abbiano poche decine di prodotti che cataloghi molto più ampi. Possibilità di trovare il piano più adatto alle proprie esigenze. Gli sviluppatori sono costantemente al lavoro aggiungendo nuove funzionalità per andare incontro ad ogni possibile necessità dei clienti. Assistenza sempre molto disponibile e competente

June 10, 2026

Prodotto Ottimo

Sono proprietaria di un e-commerce settore beauty . Prima facevo fatica e perdevo tanto tempo ad inserire a mano ogni singolo prodotto, ora con CataSync in due secondi genero tutto automaticamente . Lo sto usando già da qualche settimana e lo stra-consiglio .

June 10, 2026

Una scoperta incredibile

Una scoperta incredibile, anziché stare ore e ore a litigare con ChatGPT, con Catasync basta un click per avere 500 schede prodotto in meno di 10 minuti a un costo super vantaggioso, provatelo é la svolta!

Advertisement

Abbiamo trovato il Santo Graal

In Aliados abbiamo trovato il Santo Graal con CataSync. Prima utilizzavamo l'AI tramite un classico chatbot, ma era un lavoro macchinoso e tedioso: dovevamo gestire i prodotti uno alla volta perché, se provavamo a elaborarne più di uno contemporaneamente si ingolfava.
Oggi, invece, ci basta caricare un file CSV e il lavoro che prima richiedeva mezza giornata viene fatto in appena 10 minuti. Benedetto CataSync ed Emanuele: grazie per questa invenzione rivoluzionaria!

Rated 5 out of 5 stars

Devo essere sincero nel dire che con…

Devo essere sincero nel dire che con CataSync si possono ottenere veramente validi risultati e non credevo.
Inizialmente, avevo attivato il piano base ma il mese dopo sono passato subito ad un piano più grande. Con Catasync sto generando schede prodotto ogni giorno ottenendo buoni riscontri dal mio eCommerce e non ho solo aumentato la qualità delle informazioni ma sto migliorando di tanto anche il posizionamento su Google.
L'assistenza è fantastica, Emanuele e il suo team sono veramente molto disponibili e si vede che ho a che fare con persone che conoscono il mestiere.
Grazie ragazzi, non vedo l'ora di vedere le nuove funzionalità che mi avete anticipato.

Grazie Catasync!

Catasync è stata una piacevole scoperta… mi fa risparmiare tempo e energie nel catalogare i miei prodotti sul mio sito e-commerce con buone descrizioni e immagini di qualità.
Rapido, chiaro, intuitivo con tante funzionalità e tanti pacchetti di servizi per accontentare tutte le esigenze! Ottima l’assistenza e tutorial dedicato su YouTube!! Consigliato!!

May 21, 2026

Take a closer look