CBD Secret Lab nasce con l’obiettivo di sviluppare prodotti di altissima qualità per la Skin Routine quotidiana. Il processo produttivo inizia con un’accurata selezione dei più innovativi attivi funzionali del mondo della cosmeceutica, come il Cannabidiolo sintetico (CBD), certificato GMP e scelto per le sue eccellenti caratteristiche anti ossidanti e anti infiammatorie; con un focus sulla provenienza, la qualità delle materie prime e dei processi produttivi. Una filiera controllata, orgogliosamente Italiana, che garantisce standard qualitativi e di efficacia molto elevati, per prodotti esclusivi ma al tempo stesso accessibili a tutti. Le formulazioni, attentamente sviluppate da team di esperti di laboratori cosmeceutici con 30 anni di esperienza, sono state pensate per ridurre i gesti della skin routine della donna più esigente. CBD SECRET LAB è Ricerca, Efficacia e Innovazione. COSA TROVI NEI NOSTRI PRODOTTI CBD (Cannabidiolo sintetico) Bava di Lumaca Acido Ialuronico cross-linked Olio di canapa Peptidi di ultima generazione Olio di mandorla dolce Vitamina C Microincapsulata Lactoferrina Isoleucina Acido Fitico Acido Lattobionico Olio di Argan Burro di Karitè
via plebiscito, 7, 85050, sarconi, Italy
- infocbdsecretlab.com
- cbdsecretlab.com
Qualità del prodotto
La scoperta di un prodotto che dalla prima applicazione fa la differenza.

Gentili
Gentili, cortesi, attenti. Ho comprato la loro crema corpo per regalarla alla mamma. Mi hanno dato tantissimi campioncini e il gel detergente viso è veramente molto buono. Grazie

Il servizio ottimo
Il servizio ottimo, arrivate in breve tempo, la crema viso ottima devo provare ancora la crema corpo☺️☺️

Reply from Cbd Secret Lab
Ottimi prodotti a prezzi accessibili
Ottimi prodotti a prezzi accessibili.
Qualità sicuramente superiore alla media, niente a che vedere con i soliti prodotti commerciali.
Servizio veloce e competente

Reply from Cbd Secret Lab
CBD contorno occhi è un prodotto…
CBD contorno occhi è un prodotto ottimo. Ho una pelle che tende alle allergie e spesso i prodotti per il contorno occhi mi fanno lacrimare. Invece con questo mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente.

Reply from Cbd Secret Lab
Spedizione superveloce e prodotti…
Spedizione superveloce e prodotti eccellenti. Estremamente soddisfatta. Consigliatissimo!

Bella scoperta
Ero alla ricerca di una crema viso antiage con il CBD e ho provato la crema viso antiage.
Consegna puntuale.
Prodotto che fa quello che promette.
Buona la profumazione e la tenuta.
Bella scoperta!

Prodotto eccellente!!!
Ho acquistato la crema per il viso e per la prima volta in tutta la mia vita ho potuto constatare un risultato visibile. La pelle risulta subito essere molto più luminosa e di conseguenza apparentemente più sana, le piccole imperfezioni come ad esempio le macchie solari sono via via sempre meno percettibili. Un prodotto professionale dagli ingredienti naturali ad un prezzo ragionevole. Continuerò senza dubbio ad usarla!

Reply from Cbd Secret Lab
Prodotti con ingredienti in linea con…
Prodotti contenenti ingredienti in linea con pelli sensibili e delicate e soprattutto gran parte di questi privi di profumazioni.
Consiglio di provare il contorno occhi: distende e non appesantisce lo sguardo donando freschezza a lungo.
Consegna in breve tempo e azienda disponibile al reso.

Linea CbdSecretlab ottima scoperta
Ho testato la linea Cbd Secretlab incuriosita dalla composizione degli ingredienti utilizzati e devo dire sono rimasta colpita dalla qualità di ciascun prodotto. Generalmente inizio la detersione con il gel detergente viso che, per mia grande sorpresa, non secca la pelle ma anzi contenendo una base oleosa come l'olio di argan, strucca alla perfezione e la rende morbida al tatto. Successivamente applico il Siero Booster picchiettando con i polpastrelli.Tra tutti è il mio preferito, distende il viso e sento realmente l'effetto "tirante" liftante soprattutto sugli zigomi e sulla fronte. Passo poi ad applicare la crema viso Age Recovery, adoro il suo profumo, lievemente floreale, la texture è compatta e si assorbe subito, ne basta poca. Nessun effetto lucido. Ho una pelle problematica e questa è l'unica crema che non mi crea irritazione, che idrata e nutre in profonditá le zone più aride senza però ungere. Termino la mia skin care con il siero contorno occhi CBD, ormai indispensabile per me, incredibile l'effetto schiarente sulle occhiaie, lo sguardo appare rinfrescato. Ultima nota positiva che mi sento di aggiungere è la durata prodotti per tutta la giornata, persistono senza necessità di riapplicarli fino a sera, per me fondamentale.
Veramente un'ottima scoperta!

Reply from Cbd Secret Lab
Incuriosita dal profilo Instagram ho…
Incuriosita dal profilo Instagram ho voluto provare per la prima volta il siero viso e la crema Age recovery. Dopo averli utilizzati per qualche settimana posso dire che i prodotti sono ottimi, la crema corposa ed idratante. Anche la spedizione nessun problema.