Company details

1. Cannabis store

Written by the company

Une boutique de CBD créée par de vieux passionnés, plus dans l'idée de partage que pour le commerce. En effet nous consommons ce que nous vendons et pour en avoir peu cher il faut en prendre en gros. Nous avons donc testés des centaines de produits en provenance d'Europe et avons sélectionné les meilleurs avec un rapport qualité prix imbattable ! Nous sommes 5 et n'avons pas du tout les mêmes goûts ce qui permet de proposer une palette de produits bien différents pour que tout le monde soit assuré de trouver ceux qui leur conviennent le mieux. C'est cette sélection, le travail d'excellents chanvrier Européen que nous vous proposons de partager... Le CBD haute qualité et peu cher c'est véritablement sur CBD'UP !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Attention avis phylosophique :)

En quete de redemption personnelle mais aussi addict au cannabis, Fab le fondateur de ce site a ete là pour moi quand j’en ai eu besoin. Il a ete rapide et efficace pour la livraison, oú j’ai pu rencontrer un vrai passionné, sans doute pas toujours bien écouté . Il a gagné ma confiance a 100% lui et ses produits, je lui souhaite le meilleur et longue vie à cbdup. Merci🙏

June 24, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Belle expérience

Slt, bon pour m'a part J ai pas encore fait tout le tour des fleurs et autres.mais en ce qui concerne la G.S.C. et la critical 2.0. Elle sont tous simplement correct et un très bon goût.... bien sûr on parle de CBD.donc toujours pas attendre des effets de malades... mais pour moi elle sont très bien et bien nature 🌟🌟🌟🌟. bon dans des petites pochettes bien remplie lol peut être investir dans des pochettes plus grande lol avec humour 😉😅 ont fait ce que l'on peut avec ce que l'on a... et la ont à la caliter 🔥 en hydro et formidable. Service rapide enfin quand on à la chance, mais très propre 😀 merci beaucoup et à très bientôt.... choses sûr

February 8, 2024

Calidad suprema en Hash

Ahora que ya he podido probar la mayor parte de las variedades de Hash quiero decir que su calidad es excelente!!! Me han transportado a los coffee shops de Amsterdam donde probé por primera vez las variedades exóticas que no llegaban a España. El tacto, el olor , su sabor...mmm se me hace la boca agua!
Sientes rápidamente como la relajación se apodera de ti...
Una vez más agradecer el trato, la cercanía, el cariño, el humor, la profesionalidad, experiencia y el amor que le ponen los abuelos mas molones!!! Un millón de gracias por los regalitos y por ser como sois! Un abrazo fuerte!!!

February 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Commande traitée très rapidement et…

Commande traitée très rapidement et produits conformes aux descriptions peu chers et excellents ! Ma femme et moi recommandons ce site.

February 20, 2023
CBD'UP logo

Reply from CBD'UP

Merci Fabe pour ces commentaires positifs et désolé de ne pas vous avoir répondu avant nous venons seulement de comprendre comment il fallait faire ! Comme vous le précisez nous ferons tout pour garder des prix attractifs pour nos produits d'excellentes qualité.

Super produits

Excellents produits, peu chers, et expédition rapide. Mon site préféré désormais :)

May 18, 2023
CBD'UP logo

Reply from CBD'UP

Merci Pat pour ces commentaires positifs et désolé de ne pas vous avoir répondu avant nous venons seulement de comprendre comment il fallait faire ! Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire longuement avec nos rigoureuses sélection de produits haut de gamme !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look