CBHandLife

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Facile à configurer le compte, déposer des fonds et commencer à gérer ma crypto. J'ai effectué quelques transactions et me suis retrouvé avec un montant de stop-loss supérieur à ma limite. Soyez prud... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ! Surtout ne vous inscrivez pas ! Vous ne reverrez jamais l’argent versé ! J’ai demandé un remboursement le jour même, bizarrement depuis plus personne n’a été joignable et sur la plate-... See more

Company details

1. Investment Service

Written by the company

CBHandLife is an online trading platform offering various assets, including stocks, indices, commodities, and forex. With cutting-edge technology, transparent trading conditions, and personalized support, CBHandLife empowers traders to unlock their full potential and capitalize on global market opportunities. Regulatory compliance ensures a secure trading environment for investors. CBHandLife est une plateforme de trading en ligne proposant divers actifs, notamment des actions, des indices, des matières premières et du forex. Grâce à une technologie de pointe, des conditions de trading transparentes et un support personnalisé, CBHandLife permet aux traders de libérer leur plein potentiel et de capitaliser sur les opportunités du marché mondial. La conformité réglementaire garantit un environnement commercial sécurisé pour les investisseurs.

Contact info

You should know

Rated 5 out of 5 stars

CBHlife a été vivement recommandé

CBHlife a été vivement recommandé, quelques amis m'ont tous suggéré que c'est un service solide. Je ne garde pas beaucoup sur les plateformes d'échange, mais ce que je garde, je le mets en jeu pour la communauté pour les intérêts et CBHlife est super facile à utiliser.

March 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'interface de la plateforme est…

L'interface de la plateforme est vraiment facile à naviguer. Tout est intuitif. Le transfert de l'USDT sur mon compte CBHlife est presque instantané. Le retrait sur mon compte bancaire est tout aussi rapide, même la nuit et le week-end. Plateforme crypto hautement recommandée.

March 8, 2024

CBHlife est le meilleur

CBHlife est le meilleur. J'ai d'abord essayé d'utiliser une autre plateforme populaire, mais je n'avais pas assez d'expérience pour comprendre comment l'utiliser CBHlife est extrêmement convivial, surtout pour les nouveaux comme moi qui essaient de comprendre ce qu'est la crypto. Je suis très heureux jusqu'à présent.

January 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

un service convivial et attentionné.

Il y a beaucoup de choses que j'aime chez CBHlife : 1. Leur plateforme et leur site web sont très faciles à utiliser. 2. Leur service client est excellent ! 3. Plus important encore, ils se soucient de leurs clients et les protègent. Je n'ai aucun problème ni aucune crainte à utiliser leur service et je le recommande vivement à tous.

February 10, 2024

J'adore ça

J'adore ça ! Je suis tout nouveau dans le monde de la crypto et j'apprends chaque jour. Je trouve CBHlife très facile à naviguer et j'adore toutes les informations qu'il peut me fournir pour m'aider à prendre des décisions d'achat et de vente.

August 27, 2023
Rated 5 out of 5 stars

cbhand offre de la facilité.

Trouver Cbhand extrêmement facile à utiliser est un réel plaisir. J'apprécie vraiment comment ils proposent des bundles pré-faits, ce qui rend l'investissement dans une variété de cryptomonnaies rapide et simple. Je recommanderais Cbhand à d'autres !

February 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'utilise la plateforme Cbhand et elle…

J'utilise la plateforme Cbhand et elle est remarquablement conviviale. La création de mon compte s'est déroulée sans problème, et bien que les frais m'aient surpris initialement, j'ai trouvé une option de trading plus abordable grâce à la vue du marché. Les dépôts sont faciles, et la mise à niveau pour des transactions plus importantes s'est faite sans problème. L'interface est remarquable - intuitive et facile à naviguer.

October 26, 2023
Rated 4 out of 5 stars

idéal pour les débutants.

Un moyen facile pour les débutants d'investir dans la crypto. Un site web et une plateforme faciles à utiliser. Des frais bas et des explications simples des choses qui aident les débutants comme moi. Je le recommanderais à d'autres débutants.

November 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'adore Cbhand parce que la plateforme…

J'adore Cbhand parce que la plateforme rend très facile pour moi de trader des cryptos. J'apprécie la manière concise dont ils affichent le solde de mon portefeuille sur le tableau de bord. J'aime aussi que Cbhand propose des articles éducatifs pour informer les gens sur la crypto.

November 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Cbhand est une plateforme facile à…

Cbhand est une plateforme facile à utiliser pour les débutants souhaitant investir dans la crypto-monnaie. Ils ont simplifié l'ensemble du processus et il est vraiment clair de suivre votre portefeuille. Ils sont également très attentifs à la sécurité et à l'éducation.

February 8, 2024

Pour être honnête

Pour être honnête, je ne connais pas grand-chose au trading, mais CBL comprend les bases et en a discuté avec un ami déjà membre. J'ai trouvé la création de compte avec eux tellement facile. Tout est simplifié, j'espère juste pouvoir réaliser un profit. J'ai investi seulement une petite somme pour le moment car je veux surveiller et gagner en confiance dans ce que je fais.

April 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

je suis nouveau dans cela.

Je débute dans ce domaine, mais CBL rend très facile pour moi d'acheter et de vendre. Au début, je ne faisais pas confiance à ce genre de plateforme crypto, mais ça commence à me plaire. Un ami m'a recommandé CBL et jusqu'à présent, c'est génial. Une fonctionnalité que j'aimerais voir est un peu plus d'informations sur chaque crypto choisie, peut-être une sorte de prédiction sur la performance de cette pièce et sa sécurité. À part ça, j'adore.

January 17, 2024

C'est génial

C'est génial ! Je suis tout nouveau dans le monde de la crypto et j'apprends chaque jour. Je trouve que CBL est très facile à naviguer et j'adore toutes les informations qu'il peut me fournir pour m'aider à prendre des décisions d'achat et de vente.

September 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

un grand coup de chapeau à leur direction.

Je suis avec CBL depuis un certain temps maintenant et ils font ce qu'ils disent. Très minutieux, justes, réactifs et communiquent rapidement toute activité suspecte avec mon portefeuille.Ils soutiennent les clients et sont fidèles, dignes de confiance, et essaient de rester discrets. Ils écoutent les clients de manière très non-jugeante et vous donnent une autre chance...

November 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Le support de CBL est assez bon

Le support de CBL est assez bon. Je les utilise depuis longtemps maintenant et je n'ai jamais eu de problèmes majeurs. Ils disposent des outils et des informations utiles pour vous aider à démarrer dans l'analyse et ils ont des spreads bas.

March 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

facile à utiliser et offre de superbes analyses…

CBL a rendu leur plateforme facile à utiliser et dispose de superbes outils d'analyse sur les graphiques. C'est également un excellent moyen d'investir pour les débutants : il suffit de choisir combien vous voulez dépenser et de commencer à acheter votre crypto.

December 23, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Site de Phishing

Le site est un site de phishing. Les coordonnées présente indique une banque suisse qui indique après appel ne pas connaitre ce site internet.
Ne pas envoyé de l'argent ni ne pas faire de demande de contact.

May 17, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look