Hallo, ich habe das Zeug zweimal genommen. Es war mir danach richtig schlecht, und ich konnte Tage lang nicht richtig schlafen. Zurückgeben konnte man die angebrochene Flasche nicht.
Cbslim300
See what reviewers are saying
Achtung, bei diesem Produkt kann es laut Bildern von Kunden vorkommen das: ein Schlafzimmer beim vorher nacher Foto gleich mit renoviert wird, eine Dame sogar plötzlich eine neue Frisur bekam und ei... See more
Wir haben zwei Flaschen bestellt, diese wurden in einem Briefumschlag geliefert. Macht alles keinen seriösen Eindruck. Wir haben nun die Ware vor circa zwei Monaten zurückgesendet auf unsere Kosten bi... See more
Sehr enttäuschend, einfaches Hanföl mit ein bischen Omega 3 Fett für 55€ zu verkaufen!!! Absolut wirkungslos.Nicht zu empfehlen.Umtausch nicht möglich, keine Emailrückantwort wegen Retoure.Kein Gel... See more
Ich habe mich leider zu sehr von den…
Ich habe mich leider zu sehr von den positiven Bewertungen beeinflussen lassen. Oder wollte die positiven Erfahrungen mehr lesen. Leider kompletter Müll. Ich nehme es jetzt seit einem Monat. Habe 2 Kilo zugenommen trotz dreimal wöchentlich Sport im fitnessstudio unter Anleitung und kompletter ernährungsumstellung. Ich bin schockiert
die Rückerstattung lässt auf sich…
die Rückerstattung lässt auf sich warten ,werde immer wieder hingehalten. Artikel wurde ungeöffnet am 12.10.2020 zurück geschickt.
Würde ich nie mehr kaufen
Sehr schnelle Lieferung. Das ist aber auch das einzige positive was ich von den Produkt sagen kann! Ich bin wirklich sowas von Enttäuscht! Tolle Werbung- KEIN Erfog! Ich habe für 3 Monate bestellt, nehme es nun seit etwa 2 Monaten! Genau nach der Beschreibung. NICHTS absolut nichts hat sich getan. Obwohl ich bei der Ernährung auch sehr geschaut habe! Totaler Reinfall!!,
Hat gar nichts gebracht
Hat gar nichts gebracht! Rausgeworfenes Geld.
Fake total
Fake total, die Tropfen bewirken nichts und die Zufriedenheitsgarantie ist gelogen. Man nämlich kann nur ungeöffnete Fläschchen zurückgeben.
Finger weck .
Finger weck .
Das Schlimme an der Geschichte ist das man denn Jury von der höhle der Löwen auch nicht mehr trauen kann , grade die Jury die da mitgemacht hat ,hätte ich am ersten vertraut. Aber wie man sieht auch nur Geld geil . Echt traurig ,das man aus Verzweiflung mancher Menschen gnadenlose Profit machen will.
Ich persönlich habe eigentlich dran gezweifelt aber ich habe der Jury schon etwas geglaubt, die kamen mir immer ehrlich vor .
Die zwei Gören die das Produkt verkaufen und vorgestellt haben , Sonnen sich jetzt im Reichtum, gehören eigentlich weggesperrt .
Leider geht es mir so wie allen…
Leider geht es mir so wie allen anderen.
Ich nehme die Tropfen seit 3 Wochen.
Es zeigt leider keinen Erfolg. Im Gegenteil.
Alles nur Geldschbeiderei 😡
Total schlecht,bitte Finger weg,rein…
Total schlecht,bitte Finger weg,rein Betrug für dass Geld!!!bin rein gefallen rein abzocken,von wegen hole de Löwen,ich habe es mir gedacht schon bei 2 Fläschchen ohne weiter,
Muss man sich das bieten lassen?
Ich bin leider auch darauf reingefallen. War so blöd und habe gleich für 3 Monate genommen. Ihr kennt ja die Preise. Aber auch nur weil mir meine Hausärztin und das Amt auf die Nerven gegangen sind, das ich abnehmen soll. Bei einer Grösse von 1,75 wiege ich 106 Kilo. Halloo. Geben die mir jetzt das Geld zurück weil ich auf Abzocker rein gefallen bin? Bestimmt nicht. Okay ich wollte auch für mich etwas ändern. Aber da kann man mal wieder sehen, das diese Menschen mit ihrer Betrugsmasche durch kommen. Traurig sehr traurig wenn man mit dem Leid der Übergewichtigen spielt. Wie kann man solchen betrügerischen Menschen nur das Handwerk legen. Andere Menschen müssen für ihr Geld hart arbeiten und sowas kommt durch? Pfui noch mal eins. Ich hoffe das sowas noch seine gerechte Strafe bekommt. Kann mit euch allen mitfühlen.
Sehr schlecht
Sehr schlecht. Magenschmerzen, Durchfall, Blähbauch, Übelkeit,
Die Flaschen kamen nicht original verpackt ..
Reine abzocke..
Lasst die Finger davon ..
Abzocke ni wieder 👎🏿🤮
Ich habe mich auf die Höhle der Löwen…
Ich habe mich auf die Höhle der Löwen verlassen und gedacht, an dem Produkt muss etwas dran sein. Leider hat es nicht gewirkt. Als ich von der Zufriedenheitsgarantie (Geld zurück)Gebrauch machen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass geõffnete Flaschen nicht zurück genommen werden. Wie soll man feststellen, ob man zufrieden ist, wenn man die Tropfen nicht testet??? Ich bin maßlos enttäuscht.
Purer Schwindel,so wie bei allem von…
Purer Schwindel,so wie bei allem von den Höhlen der Löwen !Herr Maschmeyer hat vorher schon soviele Menschen über den Tisch gezogen und macht nun mit einer neuen Tour weiter !!
Lieferung kam nie an
Zum Produkt kann ich nichts sagen, ich bekomme es ja nicht geliefert. Ich warte seit einem Monat auf die Lieferung. Erst wurde die Ware gar nicht verschickt und dann nach 14 Tagen kam dann endlich die Trackingnummer. Ich dachte jetzt wird alles gut. Aber nein die Sendung wurde nur elektronisch angekündigt aber nicht an DHL übergeben. Jetzt werde ich ständig vertröstet das es an DHL liegt. DHL hat aber kein Paket. Finger weg. Betrug!!!
Abzocke
Mir hat es nicht geholfen. Als ich das Produkt reklamiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass nur ungeöffnet Produkte zurück gegeben werden können.
Scheint ein Fall für den Verbraucherschutz zu sein.
Wenn man das Produkt nicht öffnet um es zu probieren, wie soll man feststellen ob es was bringt oder nicht.
Fazit: Reine Abzocke!!!
Sehr schlechter Service.
Sehr schlechter Service.
Ich bekam.meine Lieferung recht zügig, jedoch ohne den originalkarton um die Flasche und augenscheinlich war die Flasche bereits geöffnet, da der sicherheitsring heruntething. Der erste Email Verkehr war sehr freundlich und einsichtig - ich wollte keine neue Sendung und die alte natürlich auch nicht behalten. Nach einigen Tagen erhielt ich jedoch eine Email dass eine neue Bestellung unterwegs sei. Auf meine nächsten Mails wurde bislang nicht reagiert und ich werde beide Lieferungen zurück schicken.
Kein Erfolg
Ich habe mir von dem Produkt sehr viel versprochen, zumal man keine Diät einhalten muss, und man auch keinen Sport treiben muss. Ich bin enttäuscht. Ich nehme es seit 14 Tagen und merke NICHTS!!! Mein Gewicht und mein Bauchumfang sind nicht weniger geworden. Ich habe genauso Heißhungerattacken wie immer, mein Bauch ist aufgebläht. Dieses Produkt kann ich nicht weiterempfehlen.
Tolles Produkt
Normalerweise schreibe ich keine Produktbewertungen, aber ich bin wirklich begeistert von diesen Tropfen und wünschte, ich hätte sie schon viel früher entdeckt.
Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet.
Die Tropfen sind gut verträglich und der Geschmack ist neutral bzw. etwas nussig.
In der ersten Woche der Einnahme hatte sich bereits mein Heißhunger reduziert, wodurch es mir leichter fiel, mein Kaloriendefizit einzuhalten.
Nach ungefähr 2 Wochen habe ich die ersten körperlichen Veränderungen wahrgenommen. Mein Gesicht war etwas schmaler und meine Hosen saßen schon lockerer.
Inzwischen nehme ich cbslim seit fast einem Monat und habe schon 5 kg damit abgenommen.
In den letzten Jahren habe ich schon einige Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert, aber keines hat mir bisher so gut geholfen wie das.
Kann es jedem empfehlen, der auch mit seinem Gewicht zu kämpfen hat.
Hinausgeschmissenes Geld
ich bestellte zwei Fläschchen, da dies im Vergleich zur zweimaligen Einzelbestellung um insgesamt 20 € billiger kam (1 Fläschchen 50 € inkl. Porto, 2 Fläschchen 80 €) Die Lieferung erfolgte rasch innerhalb von zwei Werktagen. Von dem in einigen Bemerkungen erwähnten schlechten Geschmack konnte ich nichts verspüren. Das war es aber auch schon mit den positiven Bemerkungen.
Obwohl ich mich genau an die Anweisungen hielt und auch auf Softdrinks verzichtete (obwohl ich ohnehin nur zuckerfrei trinke) und sogar weniger aß und gleich viel Bewegung machte, hatte ich nach nur drei Tagen 3 kg MEHR!!!
Auch gegen meine Schlafstörungen halfen diese Tropfen nicht. Ich hatte den ganzen Tag über ein Völlegefühl - jedoch nicht ein angenehmes, sondern einen komplett aufgeblähten Bauch.
Ich nahm die Tropfen über eine Woche, da ich mir anfangs noch dachte, vielleicht sind diese negativen Auswirkungen nur zu Beginn. Doch dem war nicht so. Übrigens habe ich seit zwei Tagen mit der Einnahme der Tropfen aufgehört und habe mittlerweile wieder 1,5 kg weniger.
Seltsamerweise sind auf der Website von CBslim300 nur positive Bewertungen. Ich selbst schrieb eine negative, diese wurde dort aber bedauerlicherweise nicht veröfffentlicht.
Wem immer diese Tropfen auch geholfen haben, mir nicht. Schade um das viele Geld.
Learn more about other kinds of reviews.