Cefaly Italia Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto! Su di me funziona almeno per tamponare il dolore. Purtroppo quando lo tolgo dopo mezzoretta ritorna, ma va bene così. Come dicono altri, sarebbero da migliorare gli adesivi.

Rated 3 out of 5 stars

Uso questo dispositivo da diversi anni, è abbastanza efficace soprattutto se usato continuativamente almeno una volta al giorno. Gli ordini degli elettrodi sono sempre effettuati con celerità. L'unic... See more

Rated 3 out of 5 stars

Andrebbero migliorati gli elettrodi. Dopo aver effettuato due trattamenti già non si attaccano più bene come succedeva in precedenza. Non capisco il perché.

1. Medical Equipment Supplier

Trattamento e prevenzione delle emicranee. Stimolatore esterno craniale per il trattamento dell’emicrania. CEFALY è un dispositivo tascabile, clinicamente testato per il trattamento sintomatico dell’emicrania e per prevenire eventuali episodi futuri.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Mi trovo bene

Mi trovo bene, l'apparecchio lo adoro

Reply from Cefaly Italia

Grazie mille della sua recensione positiva ! Siamo felici di sapere che si trova bene con il dispositivo Cefaly.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Efficacia trattamento e assistenza clienti

Molto efficace sia in prevenzione che nell’acuto. Da marzo non ho più fatto uso di farmaci.
L’aspettò negativo è che non sono mai riuscita a mettermi in contatto con l’azienda perché al numero telefonico pubblicato non risponde nessuno.

February 28, 2023

Reply from Cefaly Italia

Per quello che riguarda il contatto con la nostra azienda, se ha bisogno di aiuto può chiamarci al 080 76 34 77, o scriverci su WhatsApp sul numero 329 213 1583.

Ho bisogno del dispositivo Cefaly

Ho bisogno del dispositivo Cefaly, perchè mi aiuta nelle mie cefalee, riducendo il dolore. E' un dispositivo naturale, ma il suo effetto è vero, reale! Ringrazio la Signora Angela di Cefaly Italia per la sua umanità e cortesia.

Reply from Cefaly Italia

Grazie mille della sua recensione positiva ! Siamo felici di sapere che si trova bene con il nostro dispositivo Cefaly.

Puntualità

Puntualità, efficienza ed affidabilità