Ich begann im April zu investieren
Ich begann im April zu investieren, nachdem ich eine Einzahlung von 25k € getätigt hatte. Ich handelte das Konto bis zu 60k inkl. Einzahlung, ich habe meine ursprüngliche Einzahlung von 25000 erhalten. Aber sie hielten auf den Gewinn und verweigert meine Abhebungen
Das erlaubt mir nicht, den restlichen Gewinn abzuheben, da es bis zu 30 Tage dauern kann, bis das Geld per Banküberweisung eingeht, was auf ihrer Website nicht angegeben ist. Dort steht, dass es 2 Tage dauert, bis das Geld bearbeitet wird und 5-7 Tage, bis es auf dem Konto erscheint.
Nachdem ich vor über einem Monat den ersten Antrag gestellt hatte, wurde mir gesagt, dass ich zwei Auszahlungsanträge gestellt hatte und diese stornieren musste. Als ich sah, wie das Ganze ablief, habe ich, anstatt einen weiteren Antrag zu stellen, eine Firma konsultiert, die sich mit solchen Angelegenheiten befasst, um mir zu helfen, mein Geld auszuzahlen, was schließlich vor einigen Wochen geschah. Ich bin froh, dass ich jetzt nicht mehr dort bin, aber die Erfahrung war nicht nur gut. Wenn jemand ähnliche Erfahrungen gemacht hat, werde ich gerne Menschen helfen, die den gleichen Druck erlebt haben. katinkaheinz ⓐ ~ 0utl00k.cøm