Centralitasecu Reviews 7

1. Auto Machine Shop
  2. Garage Equipment Wholesaler
  3. Technical Service

Written by the company

¿Quiénes somos? Centralitas ECU es una empresa especializada en el diagnóstico, reparación y reprogramación de sistemas electrónicos y electromecánicos del automóvil. Con presencia física en Oviedo (Asturias) y Vigo (Pontevedra), ofrecemos un servicio técnico altamente cualificado tanto para talleres mecánicos como para particulares que buscan soluciones profesionales, eficaces y duraderas en electrónica del automóvil. Contamos con equipos de última generación y personal técnico con amplia experiencia, lo que nos permite dar soporte a una amplia variedad de marcas y modelos, desde vehículos particulares hasta flotas comerciales. Nuestros servicios En Centralitas ECU trabajamos con todos los sistemas electrónicos del vehículo. Nuestra labor abarca desde la reparación de módulos específicos hasta la clonación y reprogramación avanzada. Entre nuestros servicios más destacados se encuentran: 🔧 Reparación de centralitas ECU Diagnóstico preciso y reparación de unidades de control electrónico del motor (ECU). Sustitución de componentes dañados y recuperación de la funcionalidad original. ⚙️ Reparación de módulos electrónicos Módulos de confort (control de puertas, elevalunas, iluminación interior, etc.). Centralitas de ABS: reparación de sistemas de freno antibloqueo. Unidades BSI (Body Systems Interface): restauración y codificación de módulos de habitáculo, especialmente en vehículos del grupo PSA. Cuadros de instrumentos: solución de fallos en visualización, iluminación y contadores. Pantallas de navegador y multimedia: reparación de pantallas táctiles, navegación GPS y sistemas de infoentretenimiento. 🛠️ Reprogramación y clonación de centralitas Adaptación y clonación para reutilización en otros vehículos. Reprogramaciones personalizadas para optimizar el rendimiento del motor. 🔐 Sistemas de seguridad e inmovilizadores Programación y reparación de inmovilizadores. Codificación de llaves y mandos a distancia. Eliminación de errores de arranque relacionados con sistemas de seguridad. 🔍 Eliminación de fallos electrónicos Borrado seguro de códigos de error. Diagnóstico avanzado con herramientas especializadas. Prevención de futuras averías mediante soluciones duraderas. Tienda online Además, en Centralitas ECU contamos con una tienda online donde nuestros clientes pueden adquirir repuestos y componentes electrónicos para sus vehículos. Esto permite a los usuarios que prefieran una solución DIY (hazlo tú mismo) comprar los recambios necesarios y realizar la reparación por su cuenta, con la confianza de contar con productos de calidad y soporte técnico disponible. Compromiso con la calidad Nos distinguimos por ofrecer un servicio rápido, profesional y respaldado por garantía. Realizamos pruebas funcionales en cada componente reparado, asegurando su correcto funcionamiento antes de la entrega. Nuestro compromiso es brindar soluciones definitivas sin necesidad de sustituir piezas costosas cuando no es necesario. Datos de contacto Teléfono: +34 663 759 311 Correo electrónico: info@centralitasecu.com Sedes: Oviedo: Avenida Buenavista, 10, 33006 Oviedo, Asturias Vigo: Travesía de Vigo, 219, 36207 Vigo, Pontevedra

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Facil de localizar el producto en…

Facil de localizar el producto en internet y tambien facil de comunicar con la tienda, atentos a Whathsapp para resolver dudas. El envio rapido, al dia siguente de compra en casa ya el paquete.
El paquete muy bien presentado y protejido y ademas me incluye unos gustes antiestaticos para la manipulacion. Muy buen precio y buena experiencia. Muy recomendable

October 18, 2025

Reply from Centralitasecu

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que encontraste fácilmente el producto y que nuestro equipo pudo ayudarte por WhatsApp. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido, seguro y con una buena atención al cliente, así que leer tu experiencia nos motiva mucho.
¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Advertisement

Rapido y serios

Rapido y serios. Un 10 en mi experiencia de compra

August 20, 2025

Reply from Centralitasecu

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y satisfactoria. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma seriedad y compromiso.

¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Rated 5 out of 5 stars

Que personal más encantador y…

Que personal más encantador y dispuesto, el producto perfecto, tal cual te lo dicen ellos, mi problema era que la pantalla del panel de mi coche después de 1/2 hora de uso, no se veía nada.
Ahora con la nueva pantalla de centralitasecu, se ve perfectamente.
No dudéis en usar los negocios de proximidad, un saludo

August 13, 2025

Reply from Centralitasecu

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el producto como con la atención recibida. Nuestro objetivo es siempre ofrecer soluciones fiables y un trato cercano para que vuelvas a disfrutar de tu coche sin preocupaciones.

¡Gracias también por apoyar a los negocios de proximidad! Tu confianza nos motiva a seguir mejorando cada día.

Un saludo de parte de todo el equipo de Centralitasecu.

Muy profesionales

Buena atención, rapidez de envío

August 8, 2025

Reply from Centralitasecu

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que nuestro equipo y la rapidez de envío han cumplido tus expectativas. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Rated 5 out of 5 stars

Todo perfecto, la información por la web sobre el producto correcto. El envío en menos 24 h ya lo tenía en mis instalaciones. La preparación del pedido envuelto en perfectas condiciones junto con la presentación y teléfono de contacto en caso de dudas.
Solo queda que el producto sea de calidad y de larga duración.

Esta empresa es recomendable 100%

June 19, 2025

¡Gracias, Cipriano!
Da gusto leer reseñas así 😊 Nos alegra mucho que todo llegara tan rápido y bien preparado, y que la información en la web te resultara clara.
Ojalá el producto te salga bueno y te dure mucho, que al final es lo más importante.
Aquí nos tienes para lo que necesites. ¡Un placer y gracias por la confianza!

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Empresa muy seria y eficiente

Empresa muy seria y eficiente, mi moto no arrancaba por un error que me daba en el cuadro, pregunte en centralitas ecu y en la casa oficial y la diferencia de precio era abismal. Resultado positivo y ahorro de dinero. Recomendable 100%

May 22, 2025

Profesionales

Creo que la mejor palabra para describir esta empresa es: "Profesionales" Creo que no hay módulo electrónico en el coche que no puedan reparar, programar o cambiar. En esta ocasión, en la propia marca del coche, en el servicio oficial me aseguraron que mi coche no tenía reparación, que era imposible.... Estos chicos en menos de una semana me lo han dejado funcionando perfectamente.
Recomendados al 200%

May 5, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look