Chiamato più di una settimana fa per poter effettuare un prelievo a domicilio, mi vengono presi tutti i dati e si conclude la chiamata con "okay, verrà ricontattata". Sto aspettando ancora adesso...... See more
Con la mia compagna abbiamo effettuato svariati test vera mamma e flex. Ho avuto la necessità di affidarmi al loro centralino, con mio immenso stupore ho sin da subito riscontrato cordialità e profe... See more
Vera test, eseguito a Palermo in Via notarbartolo. La Dottoressa gentilissima, ti fa firmare tante carte,assicurandoti che il test è sicuro al 99,9% ma se lo 0,1% rileva un errore hai firmato... See more
No history of asking for reviews
Non inviano i risultati, forse non li fanno neanche
L'azienda dove lavoro si avvale di questa "società" per le analisi del sangue annuali dei propri dipendenti. Ebbene il sangue viene prelevato ma i risultati non vendono quasi mai inviati, probabilmente non fanno neanche le analisi, per l'esperienza diretta di molti dipendenti sono dei veri e propri incompetenti nel migliore dei casi. State alla larga.
Tempi troppo lunghi
Sto aspettando ancora adesso... Purtroppo mi sono dovuta organizzare tramite altro centro
Pessimo organizzazione zero
Pessimo organizzazione zero , fissano appuntamenti e non rispettano l’orario ..mi hanno dato un appuntamento alle 10:15 è arrivato lì in orario ho trovato 10 persone in attesa con lo stesso orario,veramente vergognoso..da premettere che la visita è è privata ..non verrò mai più
E lo sconsiglio vivamente
Una delle peggiori esperienze che abbia…
Una delle peggiori esperienze che abbia mai avuto con un laboratorio di analisi. Ho pagato una cifra elevata per esami genetici di grande importanza e non ho mai ricevuto direttamente i risultati. Ancora più grave, nessuno è stato in grado di spiegarmi dove fossero stati inviati, perché non li avessi ricevuti o come potessi recuperarli. Mi sono trovata davanti a risposte vaghe e a una totale mancanza di assistenza. Questa situazione mi ha lasciata per giorni in uno stato di forte ansia e preoccupazione, in attesa di informazioni fondamentali sulla mia salute, senza che nessuno fosse in grado di fornirmi chiarimenti. È inaccettabile che una struttura sanitaria gestisca informazioni così sensibili con tale disorganizzazione. Delusa e amareggiata, soprattutto considerando il costo del servizio e la rilevanza degli esami effettuati. Non mi sento assolutamente di consigliare questa struttura.
Con la mia compagna abbiamo effettuato…
Con la mia compagna abbiamo effettuato svariati test vera mamma e flex.
Ho avuto la necessità di affidarmi al loro centralino, con mio immenso stupore ho sin da subito riscontrato cordialità e professionalità nelle risposte a me date. Menzione particolare va a BIAGIO il quale é stato celere nelle risposte e fattivamente attivo(roba non da poco)
In sintesi ci siamo trovati benissimo!
Fallimento totale nel mio caso
Fallimento totale nel mio caso, un test abbastanza inutile soprattutto considerando il costo esoso.
Nei risultati del test nessuna anomalia riscontrata nella lista dei cromosomi, peccato che all amniocentesi e’ uscita fuori un anomalia sul cromosoma 9.
Ho effettuato il Vera Test con…
Ho effettuato il Vera Test con l’infermiere Giacomo, è stato gentilissimo, super puntuale e non ho sentito nulla! Lo consiglio moltissimo!
Prelievo a domicilio molto professionale
L'infermiere Giuseppe è stato discreto, veloce e molto preciso e attento. Complimenti per la professionalità!
AMES Vera test..un vero FALLIMENTO
Vera test, eseguito a Palermo in Via notarbartolo.
La Dottoressa gentilissima, ti fa firmare tante carte,assicurandoti che il test è sicuro al 99,9% ma se lo 0,1% rileva un errore hai firmato che sapevi che ci poteva essere l’errore.
Bene dopo aver speso 850€+10€ di prelievo il test non ha rilevato nessun problema se non fosse che IL FETO AVEVA UNA TRISOMIA 13.
Parlano tanto dei falsi positivi perché dire che hanno tanti falsi negativi li FAREBBE FALLIRE IMMEDIATAMENTE.
Brava la dottoressa che si arricchisce a spese dello 0,1%.. chiudeteli questi finti laboratori!!!
Vera test
Ho effettuato oggi il Vera test a domicilio dove l’infermiere Giacomo ha effettuato il prelievo con delicatezza e precisione tanto da non farmi sentire nulla😍 L’ho trovato molto professionale,competente e molto gentile.
Molto soddisfatta ☺️
Molto soddisfatta
Effettuato prelievo con l'infermiere Giacomo. Puntualità, precisione, gentilezza e competenza. Grazie mille!
Ho effettuato il Vera test con prelievo…
Ho effettuato il Vera test con prelievo a domicilio con l’infermiere Mario. L’ho trovato molto professionale e competente. Mi sono trovata molto bene, consiglio a tutti
Ho effettuato il test vera plus con…
Ho effettuato il test vera plus con l’infermiere Mario che si è dimostrato competente, puntuale e molto gentile. Esperienza altamente consigliata
Test DNA fetale
Effettuato oggi il Test Vera Plus, la struttura mi è sembrata molto organizzata, appuntamento a casa mia, dove Giacomo ha effettuato il prelievo con una attenzione e precisione mai trovati altrove, è stato così delicato e preciso nel prelievo che nemmeno l'ho sentito! È arrivato puntualissimo e mi ha dato tutte le informazioni richieste. Penso che sia una persona davvero professionale. Per il momento mi posso ritenere più che soddisfatta del servizio.
Diverse volte in questa centro e quello…
Diverse volte in questa centro e quello che mi ha colpito, del tutto differente dagli altri centri, sono i ragazzi dell'accettazione: garbati, disponibili, solari, sorridenti; le accettazioni degli altri centri sono mediamente fatte di persone annoiate, non bendisposte, nei casi migliori, maleducate e scostanti nei casi peggiori: Ames è differente!
Un grazie in particolare a Maira: sempre cortese e sempre abile nel risolvere alcune criticità delle ricette del mio medico di base
Vera test
Stamattina ho effettuato il Vera test base + microdeiezioni. L'infermiere Giacomo si è occupato del mio prelievo, una persona super gentile, professionale, disponibile a tutte le spiegazioni e molto preciso..al prelievo non ho sentito nulla!
Lo straconsiglio, servizio davvero molto efficace direttamente a casa!
Consigliato
L’infermiere Giacomo é stato gentile, puntuale e, inoltre, ha una bella manualità nell’esecuzione del prelievo: non ho sentito dolore. Soddisfatta!
Consigliato!
L'infermiere Giacomo si è occupato del mio prelievo e sono assolutamente soddisfatta : preciso, gentile, professionale e super puntuale. Ha saputo rispondere anche ai dubbi che avevo... Consigliato!
Ho effettuato il Vera test base + microdeiezioni.
L esperienza con l’infermiere Giacomo …
L esperienza con l’infermiere Giacomo è stata soddisfacente. Preciso, gentile,professionale, ed anche bravissimo nel prelievo, non me ne sono neanche accorta. Lo consiglio moltissimo.
Ho effettuato il Vera test base. Consigliatissimo!
L esperienza con l’operatore Mario è…
L esperienza con l’operatore Mario è stata soddisfacente. Preciso, gentile ed anche bravissimo nel prelievo, non me ne sono neanche accorta. Lo consiglio moltissimo.