SARAH SEGALA Reviews

4. Mental Health Service
  5. Nutritionist
  6. Yoga Instructor

Written by the company

Sarah Segala propose du coaching professionnel et personnel, spécialisé dans la prévention Burn Out. Elle propose également des accompagnements dans le yoga et le rééquilibrage alimentaire. Approche en 360° concrète, bienveillante et personnalisée.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les yeux fermés !

J’ai eu la chance de faire mon premier coaching avec Sarah, je ne savais pas à quoi m’attendre mais elle a su m’aider et m’accompagner de manière concrète et efficace avec une réelle douceur. Elle a réussi à trouver les véritables obstacles (que je ne soupçonnais pas) à mon objectif et m’a permis de trouver les clés pour l’atteindre.
Sarah est pertinente dans ses questionnements, elle propose des actions adaptées et personnalisées que j’ai pu mettre en application très facilement dans mon quotidien. Il faut aussi souligner l’absence totale de jugement dont elle fait preuve, ce qui crée un climat de confiance immédiat qui est très appréciable.
En bref, j’hésitais entre un suivi psychologique et un coaching pour atteindre mes objectifs et je ne suis pas déçue de mon choix.
Si vous cherchez quelqu’un de juste, à l’écoute et qui a vraiment à cœur de vous aider, Sarah est la coach qu’il vous faut !

September 11, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Une prof de yoga exceptionnelle, bien au-delà du tapis

Je recommande vivement Sarah, qui allie une vraie expertise technique à une approche humaine rare. Au-delà des cours, elle m'a accompagnée sur le plan mental et nutritionnel, avec un suivi personnalisé qui a fait toute la différence.

Ce qui frappe le plus, c'est sa capacité d'écoute : toujours attentive, réactive, et disponible dès qu'une question ou une difficulté se présente. Elle sait adapter ses conseils à chaque situation, sans jamais imposer une méthode toute faite.

C'est une professionnelle passionnée, bienveillante et compétente, que je recommande sans hésiter à toute personne cherchant un accompagnement complet, pas seulement des postures de yoga.

July 10, 2026
Unprompted review

🙏 merci Ghofrane

Rated 5 out of 5 stars

Sarah superbe coach et experte en nutrition

Sarah est une coach et experte en nutrition d'une accessibilité et d'une chaleur rares. Les séances avec elle ont suffi à changer complètement ma vision de l'accompagnement nutritionnel.

Ce qui frappe en premier, c'est à quel point elle a ma réussite à cœur : on sent qu'elle prend un vrai plaisir à m'accompagner, loin des suivis impersonnels et un peu mécaniques que j'avais pu connaître ailleurs. Sa patience et son écoute font toute la différence.

Sarah prend le temps d'expliquer chaque concept en profondeur : on ne se lance jamais dans une recommandation sans en comprendre le pourquoi et le comment — notamment sur la façon dont notre corps absorbe et gère la charge mentale, un aspect qu'elle intègre intelligemment à l'approche nutritionnelle. Cette pédagogie change vraiment la donne par rapport à un coaching nutritif classique.

Au-delà des séances, elle reste disponible par email et par message, a pris le temps de passer en revue toute mon alimentation, et m'a donné des pistes concrètes de réflexion et d'action face aux difficultés que j'ai pu rencontrer, au delà de mon parcours perte de poids.

Sarah est tout simplement top. Si vous cherchez une coach experte en bien-être et en nutrition, n'hésitez pas une seule seconde : c'est le premier pas vers une vie plus saine et plus sereine.

Merci Sarah !

August 29, 2026

Excellente coach

Excellente expérience ! Une coach très à l’écoute, bienveillante et d’un grand professionnalisme. Elle sait trouver les mots justes pour faire réfléchir, débloquer des situations et ouvrir de nouvelles perspectives. Son accompagnement est très rigoureux, avec un suivi particulièrement méticuleux et une grande attention portée aux moindres détails. Une professionnelle de très grande qualité que je recommande vivement !

July 30, 2026

Reply from SARAH SEGALA

Merci 🙏, c'est avec joie que je te lis.

Advertisement

Bienveillance !

Sarah m’a accompagnée sur un coaching, elle est à l’écoute, bienveillante et j’ai vu une réelle transformation dans mon quotidien. Merci !

July 6, 2026

Take a closer look