Ho chiesto aiuto per il mio percorso universitario e mi sono trovato benissimo, sia a livello didattico, sia a livello organizzativo. Una menzione speciale per il docente Moreno Sgariglia e la refer... See more
La forte flessibilità delle lezioni, la disponibilità e le comoetenze dei tutor avuti, al momento due, Patrizia Belati e Moreno Sgariglia.
Grazie a Cepu sono riuscita a rimettermi sui libri per terminare gli studi e sono stati tempestivi nel risolvere un inconveniente in corso d'opera. Mettono davvero al primo posto le necessità dello st... See more
un semplice...disastro poco chiari e poco professionali, visto che mi hanno fissato 3 appuntamenti con la dirigente per capire la possibilità di proseguire gli studi e ogni volta la dirigente non... See more
Information provided by various external sources
Cepu, con oltre 80 sedi sparse in tutta Italia, si occupa da più di trent’anni di assistenza allo studio degli esami universitari e fornisce un servizio completo garantendo massima personalizzazione e flessibilità. Con Cepu lo studente è seguito giorno per giorno in tutto il suo percorso universitario con lezioni individuali, full immersion, interrogazioni, simulazioni d’esame, utilizzando gli strumenti didattici collaudati in tanti anni di esperienza sul campo. Per ogni necessità di studio Cepu mette a disposizione un tutor qualificato ed esperto in didattica breve e tecniche di apprendimento, che aiuta lo studente ad acquisire il metodo di studio più adatto. Cepu, ad ulteriore conferma della validità del proprio servizio e della qualità della preparazione, rilascia la garanzia “promossi o ripreparati” ed è attiva da subito senza alcun costo aggiuntivo a carico del cliente.
Via Matera 18, 00184, Roma, Italy
- 800 33 11 88
- info@cepu.it
- cepu.it
La forte flessibilità delle lezioni
Mi ha aiutato a riprendere confidenza con lo studio e ad organizzarmi meglio col carico di lavoro
Mi hanno venduto un corso dandomi…
Mi hanno venduto un corso dandomi informazioni errate e hanno successivamente preso tempo per non rimborsarmi la prima rata che avevo versato, per un corso che non ho mai frequentato.Inqualificabili e scorretti al massimo.
Grande aiuto a livello universitario
Una menzione speciale per il docente Moreno Sgariglia e la referente Marta Lucarell, a livello professionale e a livello umano.
Incomprensioni per l'iscrizione
Ho avuto un’esperienza che mi sento di condividere per correttezza verso altri studenti.
Mi sono rivolta a questo centro per informazioni sull’iscrizione universitaria con invalidità superiore al 67%. Durante il colloquio mi è stato proposto un percorso a pagamento, presentato come necessario per poter proseguire con l’università.
Successivamente, quando ho ricevuto la documentazione ufficiale dell’università, ho verificato che l’immatricolazione risultava già a costo zero grazie alle agevolazioni previste per la mia condizione.
A quel punto mi sono resa conto che il servizio proposto non era obbligatorio per iscriversi e frequentare, ma un supporto aggiuntivo.
Consiglio quindi a chiunque si trovi in situazioni simili di informarsi anche direttamente con l’università prima di prendere decisioni economiche importanti.
Non metto in dubbio la qualità del servizio offerto, ma ritengo fondamentale che le informazioni fornite siano il più possibile chiare e trasparenti, soprattutto quando si parla di costi e diritti degli studenti.
Spero che la mia esperienza possa essere utile ad altri.
un semplice...disastro
un semplice...disastro
poco chiari e poco professionali, visto che mi hanno fissato 3 appuntamenti con la dirigente per capire la possibilità di proseguire gli studi e ogni volta la dirigente non era neanche presente in sede!
all'ultimo appuntamento gli ho avvisati di non farmi scendere in città per niente e loro mi hanno GARANTITO la presenza della docente con delle novità.
avendo un'attività e bambini piccoli le mie giornate sono sempre molto piene, ma per loro è tutto irrilevante, non sono mica loro che perdono tutto il pomeriggio!!
e niente, sono molto amareggiata dalla mancanza di serietà e professionalità di questa azienda.
Grazie al loro supporto
Grazie al loro supporto, costante e alla professionalità dei tutor, sono riuscito a organizzare al meglio lo studio. Competenti e sempre disponibili, consiglio a tutti gli studenti
May use AI-assist with repliesRead more

Reply from CEPU
Molto bello sono tra noi persone molto
E un gioco milto bello in compagnia
Ottimo supporto dello studente
Ottimo supporto dello studente attraverso un insieme di coordinamento centrale e tutor specifici, con un buon collegamento tra CEPU e l’università di appartenenza. Particolare poi l’attenzione dedicata alla situazione emotiva dello studente, attraverso tutto il percorso accademico.
Mi piace giocare con la mia esperienza molto bella
Che mi piace molta e ci voglio giocare grazie mille
Ottima esperienza con il docente Moreno…
Ottima esperienza con il docente Moreno Sgarniglia e la referente Claudia Valdinocci , docente molto attento e preciso nelle spiegazioni
Mi piace il calcio