LA MIA ESPERIENZA: Qualche mese fa ho scritto una recensione positiva su questa azienda. Ora me ne pento.
Qualche mese fa ho scritto una recensione positiva su questa azienda. Ora me ne pento, perché la mia esperienza si è rivelata l'opposto di ciò che credevo inizialmente. Due settimane fa ho persino condiviso un resoconto dettagliato di quanto mi era successo, ma la recensione è stata rimossa. Sembra che non vogliano che le persone condividano le loro esperienze reali, quindi la ripubblico qui per assicurarmi che gli altri vengano avvisati.
Questa azienda, CFD Morgan, non è un'azienda registrata. Ciò è stato confermato sia dalle autorità che da un'indagine condotta da una società di sicurezza. La loro intera strategia si basa sulla pressione sui clienti affinché continuino a investire di più. Nel giro di due mesi, ho depositato un totale di 45.500 euro. Non appena si sono resi conto che non ero disposto ad aggiungere altri fondi, ogni comunicazione si è interrotta.
All'inizio, tutto sembrava convincente. La piattaforma sembrava professionale e pensavo di star generando profitti. Poi, all'improvviso, il silenzio. Nessuna risposta alle email, nessuna chiamata richiamata e nessun modo per prelevare i soldi che pensavo di aver guadagnato. I relationship manager assegnatimi sono scomparsi.
Ero frustrato perché avevo debiti che mi gravavano sul collo, mi sono ripromesso di continuare ad avvertire gli altri. Ho conservato i miei documenti – il mio ID cliente, i registri delle chat e le registrazioni delle chiamate – per provare l'accaduto. Alla fine, sono riuscito a recuperare i miei fondi, ma solo dopo che il mio caso è stato esaminato e promosso da BOKES-LTD ONLINE e io stesso, seguendo passo dopo passo le loro indicazioni, e dopo un'accurata indagine e un processo di tracciamento, ogni deposito è stato finalmente recuperato (tutti i 45.500).
È stata una dura lezione e ho imparato molto da essa. Se state prendendo in considerazione questa azienda, siate prudenti. La mia esperienza dimostra quanto velocemente qualcosa che sembra promettente possa trasformarsi in un disastro e quanto facilmente le recensioni oneste possano essere messe a tacere.
December 2, 2025
Unprompted review