Cfd Morgancapital Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Morgan capital...e una ditta di ladri e truffatori a di…

Morgan capital...e una ditta di ladri... Ladri..ladri..!!!
Non e' possibile che nessuno posa fare niente..!!??? Sono estati de rubato per questa entità...!
Ti fanno vedere i soldi che noi non lo vedremo mai però mai... addirittura te chiedono di più dicendo che se lo vuoi paga altro soldi che a la fine non vedrai niente...e pure sono dei bugiardi..
III...ESPERO CHE MUOIANO DI TRISTEZZA E MALATTIE....!!!

January 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

LA MIA ESPERIENZA: Qualche mese fa ho scritto una recensione positiva su questa azienda. Ora me ne pento.

Qualche mese fa ho scritto una recensione positiva su questa azienda. Ora me ne pento, perché la mia esperienza si è rivelata l'opposto di ciò che credevo inizialmente. Due settimane fa ho persino condiviso un resoconto dettagliato di quanto mi era successo, ma la recensione è stata rimossa. Sembra che non vogliano che le persone condividano le loro esperienze reali, quindi la ripubblico qui per assicurarmi che gli altri vengano avvisati.

Questa azienda, CFD Morgan, non è un'azienda registrata. Ciò è stato confermato sia dalle autorità che da un'indagine condotta da una società di sicurezza. La loro intera strategia si basa sulla pressione sui clienti affinché continuino a investire di più. Nel giro di due mesi, ho depositato un totale di 45.500 euro. Non appena si sono resi conto che non ero disposto ad aggiungere altri fondi, ogni comunicazione si è interrotta.

All'inizio, tutto sembrava convincente. La piattaforma sembrava professionale e pensavo di star generando profitti. Poi, all'improvviso, il silenzio. Nessuna risposta alle email, nessuna chiamata richiamata e nessun modo per prelevare i soldi che pensavo di aver guadagnato. I relationship manager assegnatimi sono scomparsi.

Ero frustrato perché avevo debiti che mi gravavano sul collo, mi sono ripromesso di continuare ad avvertire gli altri. Ho conservato i miei documenti – il mio ID cliente, i registri delle chat e le registrazioni delle chiamate – per provare l'accaduto. Alla fine, sono riuscito a recuperare i miei fondi, ma solo dopo che il mio caso è stato esaminato e promosso da BOKES-LTD ONLINE e io stesso, seguendo passo dopo passo le loro indicazioni, e dopo un'accurata indagine e un processo di tracciamento, ogni deposito è stato finalmente recuperato (tutti i 45.500).

È stata una dura lezione e ho imparato molto da essa. Se state prendendo in considerazione questa azienda, siate prudenti. La mia esperienza dimostra quanto velocemente qualcosa che sembra promettente possa trasformarsi in un disastro e quanto facilmente le recensioni oneste possano essere messe a tacere.

December 2, 2025

Ho visto su Repubblica

Ho visto su Repubblica, un articolo che parlava di una discussione nata nel programma DI Martedì di Gianni FLoris su LA7.
Parlavano di questi siti di trading, ho provato e ho versato il minimo necessario 252,00 euro.
Ti abbindolano, ti dicono che se ci sono problemi rimangono sempre a tua disposizione.
Notando che durante qualche operazione non notavo alcun avanzamento di capitale, ho ricaricato la pagina e non riesco più ad entrare.
Ho scritto e chiamato...sono spariti!!!
Lasciate perdere...l'importante è non aver perso migliaia di euro, faccio finta che i 250,00 euro li abbia regalati

December 15, 2025

TRUFFA! Non usate questa piattaforma

Prima ti fanno investire 250€, ti fanno vedere guadagni (finti) e ti fanno anche fare delle prove prelievo per far aumentare la tua fiducia nei loro confronti. Il problema nasce quando provi a prelevare i soldi, scompaiono e non ti rispondono più senza farti prelevare un centesimo. Sono 3 settimane che provo a prelevare dove non è stato fatto neanche un guadagno di 1 centesimo. TRUFFA

December 7, 2025

Sito truffa

Sito truffa, ci sono arrivato tramite mezanixio (famosa piattaforma utilizzata per guadagni con IA) ma poi ti fanno inviare i soldi (250 euro per iniziare) ad un conto estero privato e ti collegano ad una piattaforma che simula un investimento in cripto tramite IA, ci sono dei consulenti che fanno anche loro finta di seguirti ma vogliono solo che incrementi l'investimento iniziale per far sparire il denaro. Nel momento in cui chiedi di riavere le somme investite tutto diventa nebuloso e i consulenti maleducati. Diffidare

December 1, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Sono ancora abbastanza perplesso

Sono ancora abbastanza perplesso. Il prodotto offerto è una sorta di nebulosa: presentato come una piattaforma di investimento sulle diverse opportunità di attività quotate con l'aiuto dell'IA (ma lasciando anche l'opportunità di fare da soli) nei fatti opera in unica modalità sulle criptovalute e solo con IA. Le mie perplessità su due elementi importanti: nel basket degli ordini (in esecuzione o già conclusi) ti fa solo controllare quelli conclusi; sarebbe facile, se tutto non fosse trasparente, caricare ex post valori che portano ad un risultato sempre positivo. Il secondo elemento che mi disorienta è la difficoltà di riprendere il denaro investito. Volevo farlo ma il mio gestore mi ha spiegato che può essere fatto solo con una modesta parte dell'investito ed utilizzando una piattaforma di blockchain che si interfaccia col tuo conto bancario. E per fare questo movimento le risorse vengono prima investite in cripto Ethereum (con le oscillazioni e le commissioni del caso). La cosa che mi preoccupa di più è, paradossalmente che in un tempo abbastanza modesto, l'investimento abbia già raddoppiato il suo valore. Ma con tutti questi dubbi, la volontà di investire di incrementare l'investimento è contrastato dal legittimo dubbio di non poter riottenere neanche il capitale investito.

November 14, 2025

cfd.morgancapital.io

esperienza non ancora negativa ma ho grandi dubbi sulla serietà del sito ,lavora soprattutto fregiandosi del name cfd.morgan. capital e sopratutto nei CFD . chiedo se altri hanno avuto esperienze negative o positive

November 8, 2025

Is this your company?