am Anfang schwierig zu verbinden
am Anfang schwierig zu verbinden, lag aber an meiner Firewall. Jetzt alles tip top. cooles Gerät
Alles hat gut geklappt: Bestellung, Lieferung und Installation. Wenn die Batterien nun bei 12 kW und Solarstrom zu 100 % geladen sind, reichen sie bis zum nächsten Tag.
Ware wurde innerhalb von 10 Tagen per Spediteur geliefert. Keine zusätzliche Zollkosten. Ein defektes Produkt wurde ohne Umstände ausgetauscht. Kaufe gerne wieder direkt über den CH-Shop.
Prompte Rückmeldung auf eine spezifische Anfrage.
Der Kundenservice war top und der Garantiefall wurde perfekt abgewickelt.
Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell.
Le service est juste parfait et très réactif. bref super!
Super 🤩 sehr zufrieden mit Zendure . Und ein geniales System Kann es nur weiter entfehlen . Support ist auch ausgezeichnet gute Hilfe und Beratung
Ich habe einen SolarFlow800 Pro Speicher gekauft und bin mit dem Gerät super zufrieden. Installation funktionierte tadellos und die Zendure App ist auch sehr ansprechend gestaltet.
Der Bestellvorgang war für mich etwas intransparent, weil die Angaben auf der Zendure Internetsite nicht deutlich ausweisen, um welche MwSt.(DE- oder CH-) es sich handelt, beim Inkl. MwSt.-Betrag. Die erwähnte lange Lieferfrist 5-7 Wochen wurde auch eingehalten, führte aber dazu, dass es zwischenzeitlich im Netz deutlich günstigere Angebote (mit Lieferfristen in Tagen) gab für meinen bestellten Speicher-Typ.
Ich habe meine Bemerkungen Zendure Support mitgeteilt und bekam umgehend Antwort. In der Folge wurde ich für meinen, etwas benachteiligten, Kauf grosszügig entschädigt, was ein zusätzliches Plus für diese Firma gibt.
Learn more about other kinds of reviews.