Chargeur Rapide Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

bonjour j'ai acheté un chargeur rapide 25w pour samsung galaxy A 06 de marque connect il est pas cher cordon tressé je recommande cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 12/04 pour 1 chargeur samsung + 2 câbles usb. Nous sommes le 4/05, toujours rien reçu. Après plusieurs emails, le dernier exigeant le remboursement du montant réglé, on me répond le... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention site frauduleux!!!! ne croyez pas que quelqu un reçoit quelque chose... prélevé pour un chargeur de téléphone, jamais reçu, sav qui n existe pas réellement, réponses automatisée, toujours fl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Chargeur Xiaomi 120W acheter sur leur site, en moins de 15 jours le chargeur est mort, malgré 6 mails envoyés leur seule réponse pitoyable à était "Nous attendons l'autorisation de notre direction po... See more

Company details

About Chargeur Rapide

Written by the company

Chargeur-Rapide.fr est votre spécialiste français des chargeurs pour smartphone. Plus de 200 références et des envois gratuits depuis la France !

------------------------------------------

IMPORTANT :

Nous vous prions de ne pas utiliser cette page TrustPilot comme un moyen de nous contacter.
Notre email et notre numéro de téléphone (messages uniquement) sont faits pour cela, et nous vous répondrons avec plaisir sous 24 heures ouvrées :)

Cordialement.

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, exactement ce que j'avais commandé et le chargeur est bien authentique ! La charge est ultra rapide ! A recommander

September 4, 2023

Très bon site

Bonjour. Je tiens à remercier ce site que je ne connaissais pas avant de passer ma commande, car cela m'a vachement aidé… J'avais déjà commandé des chargeurs ailleurs mais il y a toujours eu des soucis (chargeurs pas compatibles, port usb cassé, chargeurs en panne après quelques semaines…). Là je pense avoir trouvé le "graal", en plus avec des prix très compétitifs et une livraison rapide. Un grand merci, 5 étoiles amplement méritées.

September 1, 2023

A fuir !!!!!!

A fuir !!!!!!
Commande passée le 15/07/2023, jamais reçue. Impossible de les contacter par téléphone. Ne répond pas aux mails de réclamation

July 15, 2023

Attention Commande jamais reçus

Commande de plusieurs câbles et chargeurs, confirmation mail pour ma commande qui a bien était pris en compte mais je n'ai jamais rien recus depuis le 06 août 2023.
J'ai envoyé des mail sur leurs adresses de contact qui non jamais eu de réponse même avec une relance de temps en temps.
Bien entendu aucun autre moyen de prendre contact.
Inadmissible de nous laisser tomber car je vois que je suis loin d'être le seul

September 14, 2023

La commande 9991 reçue ne convient pas du tout

J'ai reçu ma commande 9991 qui ne convient pour recharger mon smartphone. Je vous ai écris plusieurs messages depuis cette réception sur l'adresse mail de votre rubrique "contact" pour vous demander un retour de ce produit inapproprié. Je n'ai reçu aucune réponse de votre part. J'attends toujours une réponse de votre part à ma demande !!!

August 26, 2023

Estafas y estafadores

No tengo recibido el pedido de hace mas de un mes de la comprs y tampoco contestan a los emails .Les he mandado 3 emails para preguntarles que es lo que pasa y nada,simplemente no contestan por lo que sea.Yo los tacho de estafadores y ademas que estan colaborando con una pagina de españa que es #cargador original.es vamos estafas elaboradas.Un unico consejo .....NO SE OS OCURRA HACERLES NI UNA COMPRA ,porque puede que nunca llegue el pedido.

September 7, 2023

Jamais reçu

Commander le 06 août 2023, auquel j’ai reçu un mail de confirmation et je n’ai jamais eu les chargeurs commander. Aucun retour du SAV par mail. Malgré 4 mails envoyés.

August 6, 2023

FUYEZ

J’ai reçu un mail confirmant l’expédition de ma commande sans aucun lien pour la suivre. Depuis plus d’une semaine j’attend ma commande et aucun moyen de joindre leur SAV.
Ce matin je reçois un mail me demandant mon niveau de satisfaction, la réponse est évidemment MEDIOCRE

August 30, 2023

Super

Super. Après tant de recherche, jsui bien tombée au top. Chargeur nickel marque Samsung et Huawei Livraison rapide.

August 22, 2023

A FUIR

A FUIR

SUITE UNE COMMANDE effectuée au mois de juillet j'ai bien reçu le colis mais 15 jours après le chargeur ne fonctionnait plus .
Après 2 mails envoyés aucune réponse.
Impossible de renvoyer le chargeur donc site pas SÉRIEUX

July 20, 2023

A fuir

Commande passée pour un chargeur de téléphone, jamais reçue et pourtant j'ai bien été prélevée de la somme. Aucun moyen de suivre la commande. A fuir.

August 26, 2023

Take a closer look