Dr.Fantechi Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il dr. Fantechi sembra un professionista sinceramente interessato al benessere degli altri. Spiega con chiarezza e passione. Propone esercizi che tutti possono fare con semplicità e che producono effe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio quest'esperienza perché è stata per me molto coinvolgente intensa e mi ha regalato una forte energia positiva , decisamente interessante e stimolante. In futuro spero di partecipare ai loro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Con molta curiosità ho partecipato al corso base d'ipnosi. 4 serate ricche di informazioni ed esperimenti guidati.Il dottor Fantechi è molto competente empatico e disponibile a rispondere alle domande... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho seguito il corso di 4 giorni online del Dottor Fantechi e ne sono entusiasta. I contenuti sono di grandissimo valore e comunicati in modo magistrale. Dietro a questo successo c'è chiaramente il lav... See more

1. Hypnotherapy Service

Ti aiuto a potenziare il tuo Mindset con il potere dell'Ipnosi!

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

129 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Il corso introduttivo all'ipnosi ha…

Il corso introduttivo all'ipnosi ha soddisfatto tutte le mie aspettative e ha stimolato in me un forte interesse verso la materia. Ho molto apprezzato la serietà professionale del dott. Fantechi che, con entusiasmo, ci ha introdotto in questo affascinante mondo

July 6, 2026

Non la solita fuffa

Professionista che mi rimanda serietà, autenticità, passione, generosità, competenza ed umanità. Metodo scientifico, aggiornato, dell' ipnosi, spiegato in modo semplice ed elegante, non fuffa, vicinanza e scientificità. Suggerisco

SEMPLICEMENTE GRATA

La mia esperienza delle giornate formative è stata straordinaria.La competenza,la professionalità del Dott.Fantechi fa esplorare con consapevolezza l'ipnosi e la fa vedere appartenente al tutto che siamo noi...

July 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato questo percorso soprattutto…

Ho iniziato questo percorso soprattutto per i crediti ECM e invece mi sono trovata a vivere delle esperienze molto belle e significative. Il Dott Fantechi è molto bravo e carismatico nel spiegare l'ipnosi e nel farti vivere l'esperienza ipnotica, gradualmente, come se conoscesse chiunque. Ottima esperienza, la consiglio a tuttii!!!

Chiarezza e professionalità

Era la prima volta che seguivo un corso del dott. Fantechi. E' stato un corso illuminante, chiaro e coinvolgente grazie alla professionalità, all'etica e alla preparazione del dott. Fantechi.

July 9, 2026

Prima Formazione sull'ipnosi

Corso di formazione professionale utile per conoscere le basi scientifiche del trattamento ipnotico e sperimentare in prima persona suggestioni utili.
Etica, professionalità clinica.
Ottima formazione.

Rated 5 out of 5 stars

È stato il mio secondo Master in ipnosi…

È stato il mio secondo Master in ipnosi e ne rifarei anche un terzo!!! con il dottor Fantechi, ogni esperienza è speciale e ti arricchisce sempre di più. Sì, impara con facilità. Grazie al suo modo di essere e di insegnare: ti fa sentire, ti fa sperimentare ed intanto apprendi profondamente. E più impari più lavori su te stesso e più lavori su te stessa più aumenti la tua consapevolezza, tornando a casa con la sensazione di aver riempito quegli spazi vuoti che nella vita quotidiana ogni tanto ti capita di percepire. È un mondo fantastico che per me significa tornare a casa.

June 16, 2026

Un viaggio per tutti

Sarebbe stato improbabile partecipare se il collaboratore Valerio non fosse stato così bravo ad introdurmi verso questa esperienza che grazie al dottore fantechi è diventata unica ed illuminante! Un viaggio guidato e sicuro dentro me stesso che non credevo possibile soprattutto ad un livello così profondo e contemporaneamente assolutamente cosciente e vigile! Sicuramente bella da ripetere ed approfondire!grazie.

June 1, 2026

Competenza e abilità

Conosco e seguo il dottore ormai da due anni, ho fatto e sto facendo vari percorsi, eppure la sua competenza e l'abilità mi stupiscono ancora

June 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, competenza e crescita personale

Ho partecipato al percorso SuperMind 5 e posso dire che è stata un'esperienza molto interessante e arricchente. Il Dr. Fantechi si distingue per professionalità, competenza e capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro e coinvolgente.
Durante il percorso ho ricevuto spunti pratici, strumenti utili e una migliore comprensione del potenziale dell'ipnosi applicata alla crescita personale. Le lezioni sono state ben organizzate, dinamiche e ricche di contenuti di valore.
Ho particolarmente apprezzato l'approccio serio e orientato ai risultati, unito alla disponibilità del team nel supportare i partecipanti. Consiglio questo percorso a chiunque desideri approfondire la conoscenza di sé, sviluppare nuove risorse personali e avvicinarsi al mondo dell'ipnosi con una guida competente e affidabile.
Grazie al Dr. Fantechi e a tutto il team per questa esperienza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Riscoprire il sé più autentico, nel modo migliore

Ogni percorso con il dr.Fantechi è straordinario e trasformativo. Lui è una persona meravigliosa, completamente dedicata alla sua professione e agli altri. Anche i suoi collaboratori sono splendidi, professionali ed empatici.
Consiglio sicuramente a tutti coloro che desiderano approfondire se stessi, in un clima di fiducia, che sia accogliente, arricchente, valorizzante, potenziante.

Rated 5 out of 5 stars

Credibilità e esperienze reali che accadono durante il webinar

Credibilità, onesta' intellettuale, esperienze reali che accadono ai partecipanti durante la sessione online ... sono tanti gli aspetti che convincono e distinguono Fantechi nel mare magnum dei formatori spingendo ad andare avanti con fiducia

Grazie e grazie anche al team, sopratutto al mio tutor, Marco, che sempre mi assiste nel dettaglio , denotando capacità' reale di ascolto, attitudine al cliente e empatia 🤗

June 5, 2026

Dott. Fantechi grazie per queste 4 serate ,
Attraverso le sue parole e il suo linguaggio semplice e prezioso é riuscito ad entrare nelle nostre menti .
“diventa ciò che sei”,
Voglio scoprire tutte le abilità ancora nascoste che mi appartengono e non so di avere.
🧠

Workahop gratuito supermind 5 del dr Fantechi

Ho partecipato al workshop gratuito supermind 5 tenuto dal dr Fantechi dal 1^ al 4 giugno scorso e ne sono felice . Il dottore è preparatissimo e spiega in modo molto chiaro. Ho capito che per cambiare se stessi senza particolare sforzo si deve agire sull'identità. Questa comprensione per me è stata ed è importantissima, lo è per tutti.
Ho adorato e adoro l'audio 0 che mi ha dato una scossa interiore. Dopo un lungo periodo di lutto durante il quale non mi riconoscevo più ho la sensazione di aver ritrovato me stessa. Sarebbe un risultato sufficiente!!! In realtà è solo una parte dell'arricchimento interiore che ho avuto in soli 4 giorni. Sintetizzo in una parola: straordinario

Rated 5 out of 5 stars

Sono state 4 serata indescrivibili a…

Sono state 4 serata indescrivibili a parole.
Il dr. Fantechi ha la peculiarità di esprimersi e mostrarsi a "tutto tondo".
Il vissuto di queste serate è ciò che mi porto dentro e che mi sta accompagnando nei giorni a seguire.
Grazie infinite per l'opportunita ricevita

Take a closer look