Il dr. Fantechi sembra un professionista sinceramente interessato al benessere degli altri. Spiega con chiarezza e passione. Propone esercizi che tutti possono fare con semplicità e che producono effe... See more
Con molta curiosità ho partecipato al corso base d'ipnosi. 4 serate ricche di informazioni ed esperimenti guidati.Il dottor Fantechi è molto competente empatico e disponibile a rispondere alle domande... See more
Consiglio quest'esperienza perché è stata per me molto coinvolgente intensa e mi ha regalato una forte energia positiva , decisamente interessante e stimolante. In futuro spero di partecipare ai loro... See more
Ho seguito il corso di 4 giorni online del Dottor Fantechi e ne sono entusiasta. I contenuti sono di grandissimo valore e comunicati in modo magistrale. Dietro a questo successo c'è chiaramente il lav... See more
Ti aiuto a potenziare il tuo Mindset con il potere dell'Ipnosi!
prato, 59100, Prato, Italy
- info@charliefantechi.it
- charliefantechi.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Anime belle
Ho partecipato all'evento con piena apertura e disponibilità di cuore. La mia ricerca o meglio il mio desiderio è trovare una maggiore fluidità e comprensione in me stessa, maggiore connessione con gli altri e con una possibile anima gemella, attraverso la connessione con una me profonda, viscerale, ancestrale.
Le giornate sono state intense e cariche di emozioni molto positive e calde. Solo qualche sprazzo di percezioni o pensieri fastidiosi che sono scomparsi velocemente. Il mio sentire dopo due giorni dall'evento è molto positivo ed assertivo. Sento forza ed energia per sciogliere i miei nodi e le mie zone di ombra e raggiungere i miei obbiettivi/desideri/sogni. Sento piacere nel vivere e nel godere appieno della mia essenza e dare senso al mio passaggio in questa vita che mi è stata donata. E di questo ringrazio con grande riconoscenza.
Rinascita, crescita abbondanza
Il dr Fantechi e tutte le persone del team a dir poco meravigliose.
Rifarei e rifarò questa esperienza altre 100 volte.
Sono stati tre giorni intensi
Sono stati tre giorni intensi, dedicati al mio benessere e al cammino in direzione della versione migliore di me.
Ho trovato un team pronto ad accoglierci, che ringrazio, un gruppo di pari con cui condividere esperienze e la professionalità, la simpatia e umanità del dott. Fantechi.
Anche se non ho vissuto alcun "viaggio illuminante" sono sicura che i risultati arriveranno. Mi fido e mi affido.
Lo consiglio ha chi ha voglia di sperimentare e scoprire l'ipnosi.
Esperienza unica e davvero potente e…
Esperienza unica e davvero potente e toccante. Un’ondata di forti emozioni e nuove consapevolezze. GRAZIE ❤️
Pesce 🐟
Esperienza molto positiva!, assolutamente da
Provare..beneficio o non è soggettivo.
Personalmente grazie!
Esperienza che è giusto vivere per chi ha l’intelligenza e l’umiltà di mettere in gioco se stesso
Esperienza forte e significativa per la mia vita. Mi ha fatto accendere una luce per volermi più bene e per credere io possa ogni giorno dare la versione migliore di me stessa. Ottima organizzazione, team di lavoro, ottime persone e 10 e lode al Dr Fantechi per la sua empatia, forza, intelligenza, competenza e professionalità. Un uomo speciale che sa dare e fare qualcosa di bello.
Esperienza eccezionale
Ipnosi live
Esperienza molto positiva e costruttiva!
Ho trovato un team preparato e presente e un organizzazione impeccabile.
Il dottor Fantechi è una persona genuina e competente, ha reso l'evento interessante e costruttivo.
Sono ormai una fan accanita di Charlie…
Sono ormai una fan accanita di Charlie dal 2022 dove ho avuto modo ti partecipare al Miracle Mind e da lì non ne ho più fatti a meno. È stata la mia via della salvezza e della mia rinascita. Grazie a lui e ai suoi percorsi di ipnosi e non solo ho potuto riscoprire me stessa e affrontare la vita in modo molto più consapevole e luminoso. Grazie perché sei di ispirazione e sei la salvezza per molte anime.
FELICE!!
FELICE!!
Team preparato, angels accoglienti, emozioni a palla.
E poi lui, charlie il dottore molto carismatico.
Lo rifarei
Emozioni PIL Gennaio 2025
Un esperienza fantastica 🤩 quella del PIL (IL POTERE DELL’IPNOSI LIVE). Conoscere tante persone condividere con loro le emozioni...
Non ci sono parole per descrivere... Bisogna vivere l'esperienza di persona per capire!!! ❤️❤️❤️
DAP invalidante
Chissà se è capace di guarire dagli attacchi di panico.... Fin'ora nessuno è riuscito, e non c'è la faccio più. Saluti
Avvicinarsi all'ipnosi era una…
Avvicinarsi all'ipnosi era una curiosità ma con riserva. Quello che si vede in tv non aiutava, invece ho trovato un mondo completamente diverso. Qui viene approcciata e spiegata nel modo più corretto per la materia e con il massimo rispetto per la persona. Charlie risponde esaustivamente a qualsiasi domanda rendendo l'esperienza molto intensa.
Una esperienza FANTASTICA ! ARRICCHENTE ! EMOZIONANTE ! Grazie Dr Fantechi
Prima esperienza il percorso di 3 giorni PIL - Potere di ipnosi live.Sono andata a conoscere un grande esperto e professionista ma ho trovato una persona molto speciale, un fuoriclasse. Un grandissimo esperto e professionista di una umanità rara. Lui ci mette il cuore e tanto Amore nel suo lavoro che secondo me è la sua missione.E ti viene spontaneo di chiamarlo Charlie perché lui rompe le distanze e lo senti vicino, lo senti un amico del cuore che ti tiene la mano.,Lui ha un abbraccio ed un momento di attenzione per ogni .persona Qui ti senti una persona non un numero, un cliente grazie anche a dolce Fulvia che ti fa sentire a casa,che ha una soluzione per tutto e che in un momento che ti scapa una lacrima ti vede e ti conforta con un abbraccio nonostante e impegnatissima ad organizzare tutto in maniera impeccabile con il loro team fantastico Sono tornata a casa con una sensazione di libertà e leggerezza che mi sembrava di camminare sulle nuvole.
Nel Master di ipnosi ho vissuto le stesse emozioni ....bellezza umana gioia di stare insieme, donarsi e condividere ,sentirsi uno con tutti e sentire questa grande onda di Amore incondizionato.Ma anche molto arrichente ed a un livello altissimo di formazione.È stato impegnativo ma bellissimo! Dr Charlie ci ha insegnato tantissimo non solo su ipnosi donando si generosamente insieme a Fulvia.
Sono tornata a casa felice con una nuova luce e consapevolezza di avere strumenti straordinari per gestire il percorso della vita con serenità .
Consiglierei i percorsi di Dr Fantechi's Academy a tutti. Ogni persona che ci tiene almeno un po' del proprio bene dovrebbe farsi questo regalo .....almeno un percorso con lui.
Io so già che li farò tutti!
Con immensa gratitudine un saluto di cuore ed un abbraccio a
Dr Charlie, A Fulvia ed a tuto il team .
Siete unici! Siete fantastici.Vi voglio bene tutti! GRAZIE!
Tutto nella vita è ipnosi. Grazie Dr Fantechi
Seguo il Dottor Fantechi da qualche anno. Ho acquistato diversi corsi on-line e mi sono completamente innamorata del suo metodo. Per me è stato altamente efficace, potenziando la mia mente in modo straordinario. Tutto questo mi ha portato ad iscrivermi al master di ipnosi appena terminato punto è stato un'esperienza che posso definire in un'unica parola: strabiliante. Consiglio il master o qualunque altro corso venga promosso dal dottor Fantechi. È un'occasione da non perdere. Mille volte grazie
Il corso migliore mai fatto
Il Dr. Fantechi non solo è molto professionale ma ha anche un approccio molto umano. E' in grado di individuare i tratti caratteriali delle persone anche in pochi secondi di approccio. Riesce a creare un'atmosfera di rispetto, collaborazione ed empatia anche in dinamiche che implicano un coinvolgimento emotivo ed intimo dei partecipanti.
Anche il team rispecchia i valori di un corso alla scoperta di se stessi in totale rispetto di se e gli altri.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! E' un'occasione per prendersi cura di sè, conoscere persone, fare un lavoro introspettivo che apre nuovi orizzonti...è come quando si fa un viaggio conosci la meta, ma non sai cosa ti aspetta e quando ritorni sei più "ricco" di quanto sei partito!
A volte le parole non sono abbastanza
A volte, è difficile esprimersi con le parole, perché potresti non essere capito, oppure, non riesci a spiegare in modo migliore ciò che hai visuto o che hai provato...per me, è sempre meglio a scrivere...e qui, vorrei dire solo questo: ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA, TU CHE LEGGI LA MIA RECENSIONE, DOVRESTI FARE UNA LIVE CON DR. FANTECHI! È innegallabile la sua professionalità, l'approccio con le persone, la cura in ogni dettaglio per tutta la durata della live. Quello che si prova, con la sua guida e con il tuo impegno , puoi chiamarlo miracolo. Quindi, è da fare! Grazie ancora Dr Fantechi, per i tre giorni belli ed intensi, ci vediamo alla prossima! Grazie anche a Fulvia e tutto lo staff. Un abbraccio. Corina Vlaicu
È un 'esperienza molto intensa
È un 'esperienza molto intensa, emozionante, rivelatrice... Io personalmente, mi sono guardata dentro e ho visto tutto quello che non va nel mio presente, ho visto i miei blocchi, le mie paure poi ho capito che tutto dipende da me... Solo io ho il potere di dare o togliere... Torno da questo evento da persona nuova e rinnovata nello spirito... Consiglio a tutti di provare
Come ogni mattina ti svegli e compi le stesse cose, dopo questo percorso ti sveglierai nel mondo che sognavi
Un evento che ti porta in un viaggio emozionale, composto da sensazioni ed emozioni che ti fanno venire la pelle d’oca, un camino che ti risveglia e ti da nuova vita, senza parlare dell obbiettivo nascosto dentro di te che finalmente esce fuori, cancella la confusione che la società intorno a te ti ha messo addosso, trovando finalmente la strada che devi percorre, è un percorso che consiglio a tutti e soprattutto a chi pensa che la strada che ha intrapreso sia quella giusta, e certo necessario per chi sta cercando di regolare il volume della propria vita.
esperienza molto positiva
nella mia esperienza ho trovato estremamente utile ed interessante il corso live, molto più di altri corsi analoghi. Poi è chiaro che ciò che ho appreso và continuato nel tempo altrimenti come tutte le cose, si rischia di perdere il focus dell'insegnamento.