Company replied
Ho comprato un rubinetto industriale Tu Yo arancione molto bello e un soffione in vetro di murano straordinario. I tempi sono stati lunghi ma ne è valsa la pena. Ottimi prodotti introvabili. Gr... See more
Company replied
Coraggio ed entusiasmo sono stati la forza propulsiva del nostro lavoro di gruppo ed incentivo ad allargare ogni giorno i nostri orizzonti. La passione per ciò che facciamo unita a rigorosi metodi di gestione, SEO e marketing, tecnologie all’avanguardia, appropriate metodologie di vendita e distribuzione contribuiscono a definire la nostra attività un punto di riferimento globale. L'unico modo per fare un grande lavoro è amare quello che che si fa, e dal momento che abbiamo una grande virtù, la possibilità di scegliere, abbiamo scelto questo lavoro e lo facciamo con devozione per soddisfare le più esigente richieste dei nostri clienti. Aggiungere comfort e piacevolezza nelle nostre case, con prodotti di qualità accessibile, che permettono a tutti di avere pezzi autentici della cultura italiana della rubinetteria. La capacità di realizzare e commercializzare prodotti personalizzati ed un costante supporto tecnico in tempo reale, sono altri fattori fondamentali con cui abbiamo conquistato la fedeltà dei nostri consumatori. In particolare, le nostre scelte sono risposte alle domande del mercato attuale. Fatte le vostre scelte in base alle preferenze, abitudini, ambienti e perché no, in base alle proprie disponibilità, perché l'offerta parte dai prodotti più economici per le necessità quotidiane a quelli di lusso o personalizzati, con disegni classici o moderni, forme e colori per tutti i gusti.
Via Chiosi, 28010, Colazza, Italy
L'azienda dispone di un vasto assortimento soprattutto di marchi molto validi ma di solito non presenti nei classici showroom di arredobagno. Abbiamo acquistato un gruppo vasca della Rubinetteria Giulini e la caratteristica distintiva è stata la continua e cordialissima assistenza persino durante le ferie estive e ben oltre gli orari ordinari.
Abbiamo poi acquistato anche dei ricambi di cui il negozio è molto fornito. Esperienza super positiva!

Reply from Kango Mall
Ho rifatto il bagno nuovo e non sapevo cosa scegliere, la vasta scelta di contenuti di design presenti potrebbe intimorire al primo impatto, ma sono stati in grado di aiutarmi e suggerirmi la scelta migliore per me e per il mio bagno. Sono molto esperti, sanno quello che dicono e conoscono quello che vendono, assolutamente consigliati!

Reply from Kango Mall
Prodotti belli e veramente belli!
Sempre gentili e disponibili a qualsiasi orario. Grazie di tutto!

Reply from Kango Mall
Onestà e professionalità sono le caratteristiche principali.
Cordiali e disponibili.
Soddisfatto al 100%

Reply from Kango Mall
Ho acquistato tutto quello di cui avevo bisogno per il mio bagno
I prodotti sono di altissima qualità e il
Venditore è preciso ed affidabile

Reply from Kango Mall
Il prodotto è veramente eccellente, sono veramente molto soddisfatta! Lo consiglio sicuramente a tutti

Reply from Kango Mall
Ho acquistato per la prima volta molto affidabili e gentili

Reply from Kango Mall
Servizio impeccable, prodotti d' eccellenza consgliato a tutti !
Grazie mille

Ottimi prodotti introvabili.
Grazie mille al titolare nei vari passaggi della produzione e della vendita.

Reply from Kango Mall
Ho preso un saliscendi completo di tutti gli accessori. Sono contentissimo, mi hanno fatto anche lo sconto.
Grazie mille.

Reply from Kango Mall
Lavabo ovale nero da incastro introvabile, ho contattato loro ed è stato realizzato a richiesta. Anche se dopo 20 gg di attesa richiesti, il prodotto è arrivato ed è come volevo.
Grazie per la professionalità!

Reply from Kango Mall
Ho acquistato un lavabo da appoggio, dopo essermi confrontata con il venditore gentile e competente ho finalmente finito di arredare il mio nuovo bagno. Consegna celere e prodotto conforme alle immagini.

Reply from Kango Mall
Ho comparato una colonna doccia bellissima e sono rimasto soddisfatto.
Consigliato!!!

Mi sono trovata benissimo
Lo consiglio.
Grazie mille.

Reply from Kango Mall
Ottimo servizio, consegna veloce e personale gentile e qualificato.
Sicuramente acquisterò di nuovo
Grazie!

Reply from Kango Mall
A seguito del restauro della doccia abbiamo trovato in questo soffione modernità, eleganza e qualità dei materiali. Con un semplice gesto si riesce ad far uscire l'acqua dalla doccetta e dal soffione senza lavori d'idraulica. Assistiti con gentilezza, cortesia e professionalità. Consegna veloce e scrupolosa. Consigliatissimo.