2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Diese Plattform gehört geschlossen!

Dieser Chat wird von der FunMedia betrieben, der auch "chatroom2000" gehört. Es ist erschreckend zu sehen, wie einzelne...Personen (wenn man die so nennen kann) systematisch den Chat für alle anderen kaputt machen. Beispielsweise gibt es einen ganz bestimmten User, der mit verschiedenen Nicks (zucki, Celebration, Russell) mehrfach täglich über VPN wahllos andere User angeht und diese als Gossenhure, Inzestwrack und ähnliches bezeichnet. Angeblich soll er das schon seit Jahren betreiben. Inzwischen geht das schon so weit, dass die Mods schon gar nicht mehr eingreifen und den einfach gewähren lassen.

Kontaktaufnahme hierzu mit den anwesenden Mods (vorzugsweise Charivari) oder dem Support laufen ins Leere und werden gar nicht beantwortet.

Wenn man sich anschaut, wie es auf chatroom2000 zugeht (dort wird öffentlich mit "Bildmaterial" von Minderjährigen weit unter 16 gehandelt), kann man sich ausmalen, in welche Richtung das künftig gehen soll.

Da eine Kontaktaufnahme mit den Mods und dem "Support" bisher erfolglos war, habe ich die Internet-Beschwerdestelle hinzugezogen. Ich hoffe, die können irgendwas erreichen.

Meiner Meinung nach sollte die Staatsanwaltschaft gegen den Betreiber ermitteln (falls sie das nicht schon tut) und BEIDE Plattformen schließen.

Was auf diesen Plattformen abgeht, kann man einfach nur als gesellschaftlichen Bodensatz bezeichnen. Und die Zuständigen Leute dort scheint es absolut nicht zu interessieren.

Ich rate dringend davon ab, eine dieser Plattformen nutzen zu wollen!

March 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dieser Chatroom ist sehr schlecht und…

Dieser Chatroom ist sehr schlecht und nicht zu empfehlen.

Dieser Chatroom wimmelt nur so vor Sexsuchenden, meist alten Männern. Sobald man den Chat betritt bekommt man in den Privatfenstern eindeutige "Angebote" aller Art.
Das geht von realen Sextreffen bis zu Rollenspielen.
Die Moderatoren bemühen sich, falls mal einer da ist.
Viel zu oft ist dieser Chat ohne Moderatoren, obwohl es anders angegeben wird.
Normales Chatten ist kaum mögliche. Im Mainchat ist es schwierig, wenn man noch nicht so lange dabei ist.
Außerdem ploppen 100 private Fenster auf, sobald man im Main nur "Hallo" oder "Guten Morgen" schreibt.
Im Main chatten einige anständige Menschen ganz normal über belangloses Zeug.Wie es eben auch sein sollte.
Es ist ja auch okay, in einem privaten Fenster mit Jemandem zu schreiben. Meine Erfahrung: Nach ein paar Minuten entpuppt sich auch der netteste Chatter als sexsuchend.Zu 90% jedenfalls.
Es müssen dringend einige Dinge geändert werden, so macht das keinen Spaß.
Ich denke, dass es nur sehr wenige echte Frauen dort gibt. Es ist auch auffällig, dass die "Frauen" dort sehr jung sind..16 bis Mitte 20. Der grösste Teil der Männer aber ü40 bis weit über 60. Zufall? Wohl kaum.
In diesem Chat sind hauptsächlich Fakes, sexsuchende Männer, Bots und Störenfriede unterwegs.
Ein kleiner Teil ist dort, um zu chatten und einfach eine gute Zeit zu haben.
Schade...aber mittlerweile sieht es in jedem Chatportal ähnlich aus.

February 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Meine 12 Jährige Tochter wurde von…

Meine 12 Jährige Tochter wurde von einen angeblich 58 jährigen Masseur aus Bayern angeschriben. Kaum vorstellbar was hätte alles passieren können wenn ich es nicht zufällig bemerkt hätte.

Wenn man einen Moderator damit konfrontiert wird man für immer gebannt.

February 12, 2026

Sexuelle Nötigung und Androhung von Gewalt

Absolut unterirdisch. Dieser Chat müsste von Polizei und Staatsanwaltschaft beobachtet und rechtlich zur Verantwortung gezogen werden.

Permanente sexuelle Belästigung, Androhung von Gewalt und sexuelle Gewalt an Kindern gehört hier zur Tagesordnung.

Man wird gedrängt Bilder, Videos und Tonaufnahmen zu veröffentlichen.

Ein melden der User hat keine Konsequenzen.

Ein Verbot wäre hier die beste Lösung.

February 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wir moderieren täglich tausende…

Wir moderieren täglich tausende Nachrichten und gehen rigoros gegen Fakes und unangemessene Inhalte vor. Wenn du Verstöße bemerkst, steht dir die Meldefunktion zur Verfügung. Pauschale Beleidigungen in einer Bewertung helfen niemandem weiter und sagen mehr über den Verfasser aus als über die Plattform.

Einen Schei macht ihr! Sonst Würde man keine Fake-16-Jährige und perverse alte Säcke lesen müssen. Ich gebe nach-wie-vor 0 von 5 Sternen. Der Chat ist unterste Schublade.
Probiert es aus, aber sagt nicht, ich hätte euch nicht gewarnt!

July 1, 2025

WTF?

Nachtrag zu meinem vorherigen Erfahrungsbericht:

Heute erneut auf der Plattform eingeloggt. Unmittelbar nach dem Login folgende Meldung erhalten:

Du wurdest bis zum 10.07.2025 - 11:56 Uhr aus chattestdu ausgeschlossen.

Grund: Beschimpfung anderer Chatteilnehmer/Moderatoren

Das geschah unmittelbar beim Login, ich hatte nicht mal etwas geschrieben gehabt.

Zuvor wurde ich heute Morgen bereits für 30 Minuten gesperrt wegen "unzulässiger Nick" (Adeptus Mechanicus). Der Mod hat selbst nach mehrfachem Nachfragen in keiner Weise reagiert.

Support wurde über Kontaktformular, eMail sowie Fax kontaktiert. Allerdings rechne ich nicht mit einer Antwort.

Unfassbar, was auf dieser Plattform abgeht und wie User behandelt werden!

~~~Update 10.07.2025~~~

Du wurdest bis zum 11.07.2025 - 08:10 Uhr aus chattestdu ausgeschlossen.

Grund: Hinweise der Moderatoren zu den Chatregeln ignoriert

Wie bitte, welche Hinweise? Bisher erhielt ich auf KEINE meiner Nachfragen eine Antwort oder Reaktion!

Es macht echt keinen Spaß, neu auf einer Plattform zu sein und weiterhin bleiben zu wollen, wenn man SO behandelt wird und man es nicht einmal für nötig ansieht, auf MEHRERE Nachfragen zu reagieren!

~~~weiteres Update~~~

Ich habe soeben Beschwerde zu dieser Plattform bei der Verbraucherzentrale eingelegt. Einfach weil ich bei deren Support offenbar im Stich gelassen werde und ich eine derartige Behandlung nicht hinnehme.

July 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tolles Chatportal ohne Anmeldung!

Ich bin begeistert von ChattestDu und kann die negative Kritik von dem anderen Typen hier, der Hetze betreibt, nicht teilen!

Es ist eine großartige Plattform, um kostenlos und ohne Anmeldung mit anderen Menschen in Kontakt zu treten. Besonders schätze ich die unkomplizierte Nutzung – man kann direkt loschatten, ohne persönliche Daten preisgeben zu müssen.

Die verschiedenen Chaträume bieten für jeden Geschmack etwas, egal ob man einfach nur plaudern oder gezielt über ein Thema diskutieren möchte. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich und leicht zu bedienen, sodass man sich sofort zurechtfindet.

Die Community ist offen und freundlich, und die Moderation sorgt dafür, dass ein respektvoller Umgangston herrscht. Auch die technische Stabilität der Seite ist super – keine Abstürze oder langen Ladezeiten.

Für alle, die nach einer sicheren, anonymen und unterhaltsamen Möglichkeit suchen, neue Leute kennenzulernen, ist ChattestDu absolut empfehlenswert!

November 20, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look