CheAmor di Caffè Reviews 209

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Caffè buonissimo, si percepisce subito la qualità decisamente superiore rispetto alla concorrenza. Ma ciò che mi preme sottolineare e' l'alto livello e l'efficienza del servizio clienti. Solitamente c... See more

Rated 3 out of 5 stars

buono il caffe'. poco seri i rappresentanti (tale Rosanna). bisogna fare attenzione quando si viene contattati per i successivi acquisti visto che vengono promessi dei regali al raggiungimento di una... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno sono Ludovico sono cliente da un anno circa della Chemordicaffe'Ho trovato l'azienda seria,perche' fin da subito mi hanno parlato in modo dettagliato delle loro offerte, e quello che mi e'... See more

1. Coffee Machine Supplier

CheAmor di Caffè S.r.l., concessionaria illy, si occupa della distribuzione di caffè in capsule, dispone di una vasta gamma di prodotti che soddisfa le esigenze di ogni tipo di consumatore, nei diversi momenti della giornata. Presenti su tutto il territorio nazionale, ci proponiamo di offrire ai nostri clienti il miglior prodotto e servizio possibile, tutte le fasi del ciclo di vendita vengono seguite con cura dal nostro staff al fine di ottenere la massima soddisfazione del cliente.

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Do una stella solo perché meno di…

Do una stella solo perché meno di quella non si può , ma, detto questo, il caffè peggiore mai provato in vita mia, pieno di additivi, si capisce già dall'odore, mal di stomaco compreso, in più il prezzo delle capsule è fuori dal normale e non danno ne bicchieri, ne palette, ne zucchero, 0,40cen a capsula nemmeno fosse polvere d'oro, probabilmente a Milano siete abituati a queste porcherie, chi è soddisfatto sicuramente saranno i parenti e i dipendenti, perché sfido chiunque a provarlo e ad essere soddisfatto di sta porcheria chimica. La verità è che mi sento un po truffato, aspetto che mi richiamino per il prossimo ordine, ne vedremo delle belle.

August 20, 2023

l’ESATTO CONTRARIO

La pubblicità oltre ad essere ripetitiva è MARTELLAMENTE INSOPPORTABILE con quell’imbonitore da quattro soldi
TOGLIETELA! NON SE NE PUÒ PIÙ!!!!!!!

August 8, 2023

Consigliatissimo👍

Ho preso da un paio di mesi la macchina in comodato d'uso gratuito e devo dire che mi trovo benissimo. Il caffè è cremoso e ricco di sapore, proprio come al bar. Provato anche il caffè ginseng ed è ottimo! Sono soddisfatto anche del servizio clienti, sempre pronti ad aiutare e soprattutto gentili e preparati.
Consigliatissimo.

June 6, 2023

BUONISSIMO.......AL CAFFE'CIOCCOLATO

Buongiorno a tutti ho letto una cosa che mi ha dato molto fastidio su la venditrice SABRINA io sono sua cliente e molto cortese,educata e gentile chiede sempre permesso per chiamare prima quindi non credo che uno può dar fastidio lei fa il suo lavoro come noi tutti ...Perciò uno è consapevole che se sei cliente di Cheamor di caffè se non ordini e non rispondi sei contattato dalle venditrici perciò uno deve essere consapevole delle proprie azioni.Detto questo io adoro questo caffè speciamente con la fraganza caffè e cioccolato buona giornata a tutti

June 6, 2023

Cheamordi caffè Ottimo

Da anni ormai mi servo da Che amor di caffè e da anni sono sempre rimasta soddisfatta del trattamento cortese e gentile della sig. Sabrina con la quale ormai si è instaurato un rapporto di reciproco rispetto e cortesia e con la quale mi relaziono in caso di qualsiasi bisogno. Addirittura si è verificato, in passato,  un malinteso  per il quale  lei si è subito prodigata a risolvere il problema a mio favore. La qualità dei prodotti è indiscussa e appena sono in procinto di finire il caffè subito mando un vocale alla sig. Sabrina che senza perder tempo mi rende noto il conto di modo che io possa fare il bonifico e nel giro di pochi giorni avere i prodotti a casa. Ottimo servizio e gentilezza sono le caratteristiche di questa azienda che ormai non lascerò più.Esperienza da consigliare sicuramente.
Margherita

May 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Caffè ottimo e la nostra referente sabrinae la…

Caffè ottimo e la nostra referente la sig. Sabrina è di una gentilezza ,ormai noi sono anni che la conosciamo e non si è mai permessa di chiamarci al di fuori degli orari lavorativi se dovrei dare un voto alla nostra referente Sabrina le darei un 10 lode e grazie a lei che noi continuiamo a rifornirci di caffè e altre ottime bevande dimenticavo sono il sig Marongiu dalla Sardegna

May 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo caffè Rapporto qualità prezzo ottimale!!!

il Caffè è ottimo e la ragazza, mio riferimento telefonico, Serena, una splendida capace e preparata persona, disponibile alla risoluzione di ogni tipo di problema. Insomma lo consiglio a tutti, che altro dire--....Qualità eccellente del caffè, cortesia e diponibilità , che altro si può desiderare?

May 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La professionalità della mia referente agli ordini è fantastica, meravigliosa, con la sua grandissima gentilezza, ogni volta che faccio i miei ordini, la ringrazio, davvero con tutto il cuore. Grazie

La professionalità della mia referente agli ordini è fantastica, meravigliosa, con la sua grandissima gentilezza, ogni volta che faccio i miei ordini, la ringrazio davvero con tutto il cuore, se dovessi darle un voto le darei 10+++++++++++++++++++++++++++++++ è lode, li merita tutti... Grazie pure a voi per l'ottimo caffè, che mi offrite sempre e pure agli omaggi, grazie mille... Distinti saluti da Rosanna Nobile..

May 12, 2023

Evitare

Il gusto del caffè è soggettivo quindi non commento.
L'arroganza, insistenza e poca educazione degli operatori è oggettiva: sono arrivati a chiamarmi in 4 operatori differenti nella stessa giornata per insistere a farmi fare un ordine di caffè.
Non paghi di aver disturbato abbastanza al cellulare, Sabrina si è anche permessa di rintracciare il numero telefonico dell'azienda in cui lavoro per chiamare e intimarmi di fare un ordine.
Da evitare assolutamente se volete vivere sereni.

April 27, 2023

SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE

Ho preso in comodato la loro macchina del caffe' con le relative capsule. Il venditore telefonicamente ha spiegato tutto ma proprio tutto. Come pattuito dopo qualche giorno e' arrivata la macchina con le capsule. il tutto ben imballato e con tanto di istruzioni in italiano. Il caffe' veramente buono (d' altronde è Illy) e la macchina erogava un caffe' bello caldo e cremoso proprio come piace a me. Purtroppo dopo qualche mese di utilizzo la macchina non mi permetteva più d' inserire capsule nell' apposito alloggiamento. Ho chiamato il numero Verde al quale ha risposto una signora molto cordiale che mi ha spiegato come procedere per sbloccare il tutto. con la premessa che mi avrebbe sostituito la macchina una nuova in 48 ore se non fossimo riusciti a risolvere il problema. fatto sta' che il blocco era causato da 4 capsule che intralciavano il meccanismo. tutto è bene ciò che finisce bene.
Super soddisfatto del servizio ma sopratutto del caffe'

October 5, 2022

Take a closer look