CheAmor di Caffè Reviews 209

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

La professionalità della mia referente agli ordini è fantastica, meravigliosa, con la sua grandissima gentilezza, ogni volta che faccio i miei ordini, la ringrazio davvero con tutto il cuore, se doves... See more

Rated 5 out of 5 stars

Caffè buonissimo, si percepisce subito la qualità decisamente superiore rispetto alla concorrenza. Ma ciò che mi preme sottolineare e' l'alto livello e l'efficienza del servizio clienti. Solitamente c... See more

Rated 3 out of 5 stars

1. Coffee Machine Supplier

CheAmor di Caffè S.r.l., concessionaria illy, si occupa della distribuzione di caffè in capsule, dispone di una vasta gamma di prodotti che soddisfa le esigenze di ogni tipo di consumatore, nei diversi momenti della giornata. Presenti su tutto il territorio nazionale, ci proponiamo di offrire ai nostri clienti il miglior prodotto e servizio possibile, tutte le fasi del ciclo di vendita vengono seguite con cura dal nostro staff al fine di ottenere la massima soddisfazione del cliente.

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Vi danno 4 mesi di tempo poi a distanza…

Vi danno 4 mesi di tempo poi a distanza di un mese scarso rifilano capsule a tutto andare...vi contatta una ragazza del call center, quando dovrebbe farlo dopo 90 giorni e cerca di rifilare tutto quello che può... allora i 90 giorni per fare il secondo ordine sono una menzogna....

September 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

peggio di cosi non si puo'

peggio di cosi non si puo', sono truffatori chiedono 200 euro di canone manutenzione o 100 euro per ogni riparazione La macchina vale 50 euro e si rimpe i continuazione

September 1, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Il caffè e buono ma,il resto non c'è…

Il caffè e buono ma,il resto non c'è serietà,tante promesse ma fasulle,non ho ordinato caffè x tre mesi e si sonno ripresi la macchina.preciso che sono stato in ospedale ricoverato con sclerosi multipla.x me non lo consiglierò a nessuno.

August 20, 2022
Rated 3 out of 5 stars

buono il caffe', ma attenzione alle false promesse

buono il caffe'. poco seri i rappresentanti (tale Rosanna). bisogna fare attenzione quando si viene contattati per i successivi acquisti visto che vengono promessi dei regali al raggiungimento di una determinata soglia ma, sono andato a controllare, invece mi e' stato inviato solo quanto ordinato. E' un peccato perche' cosi' si fa perdere credibilita' ad una ditta seria promettendo il falso soltanto per vendere di piu'.

July 6, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Oggi 18.05.2022 alle ore 16 e 30 circa…

Oggi 18.05.2022 alle ore 16 e 30 circa venivo contattato da utenza telefonica 3920819740 rilevando al dipendente un atteggiamento inopportuno e maleducato nel suo diritto di vendita . Non dovendo fornire alcuna spiegazione ai dipendenti di questa azienda circa gli acquisti da me effettuati e nei periodi da me sostenuti, domani revoca immediatamente ogni tipo di impegno da me sostenuto con amor di caffe , spero di essere stato chiaro . Franco tornelli

May 18, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e il personale spiega…

Azienda seria e il personale spiega l'offerta in modo chiaro e semplice. Sono cliente da parecchi mesi e mi trovo bene sia con la qualità del caffè che con il prezzo delle capsule. Prezzi nella media in quanto non sono capsule compatibili e qualità del caffè è Illy. Direi ottimi caffè e bevande.

Servizio ottimo

Sono cliente CheAmor di Caffè da circa 6 mesi, ho acquistato lo starter kit casa sul sito web. Da li sono stato contattato dal servizio clienti che mi ha seguito in tutte le fasi, dall'acquisto delle capsule all'asssitenza della macchina.
Da quel giorno ogni mese faccio il mio solito ordine, caffè pregiato e the al limone!
Il caffè è davvero ottimo, ho avuto l'opportunità di provare tutta la selezione CheAmor e anche quella Illy, il mio preferito rimane il pregiato.
Che dire, CheAmor di Caffè è il top!

Rated 5 out of 5 stars

SONO UNA CLIENTE CHE HA PRESO LA…

SONO UNA CLIENTE CHE HA PRESO LA MACCHINA DEL CAFFE HO TROVATO UN TEAM MERAVIGLIO CON IL SERIZIO CLIENTI IMPECCABILE , GENTILISSIMO IL QUALE MI HA SPIEGATO CON PROFESSIONALITA TUTTO CIO CHE ERA INERENTE LA PROMOZIONE.
DA COSIGLIARE SENZA DUBBIO.

ottimo!!

sono cliente da un po ormai, il caffè è molto buono per non parlare della vasta scelta degli altri prodotti che hanno e sono ad dir poco ottimi. hanno anche il the nero che è difficile trovarlo anche al supermercato.
anche gli operatori sono molto attenti a cio' che noi clienti chiediamo, cordiali e simpatici, dopo un po sembra di parlare con un vecchio amico.
lo consiglio.
sirya

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno sono Ludovico sono cliente…

Buongiorno sono Ludovico sono cliente da un anno circa della Chemordicaffe'Ho trovato l'azienda seria,perche' fin da subito mi hanno parlato in modo dettagliato delle loro offerte, e quello che mi e' stato detto in fase di presentazione lo hanno mantenuto.I loro collaboratori sono sempre cortesi e gentili nelle risposte.Il caffe' e' ottimo,e poi ho riscontrato che spesso l'azienda invia tramite dei collaboratori degli omaggi quando e' possibile.Ludovico

Rated 5 out of 5 stars

Cheamor di caffè, consigliatissimo!

Sono cliente da circa un anno è sono soddisfattissimo. Il caffè è ottimo, cremoso come al bar. L'assistenza clienti è efficiente ed organizzata benissimo.
Questo prodotto lo consiglio caldamente a tutti quelli che amano il caffè, quello buono.

March 21, 2021

Sconsigliatissimo

Di caffè schifosi ne ho sentiti, ma questo li supera tutti, specie il decaffeinato. Nella pubblicità poi non specificano che la macchinetta è in comodato d'uso con obbligo di acquisti con prezzi capsule non convenienti.

March 8, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Da circa 10 anni sono cliente di…

Da circa 10 anni sono cliente di cheamordicaffe, un azienda che sono felice di aver trovato e rimanere fedelissimo. Sono sempre stati attenti alle cura della clientela e la risoluzione immediata di eventuali problemi non dipendenti da loro. Ho avuto sempre un rapporto di cortesia e fiducia e sono sempre stato servito al meglio da tutti gli operatori. Il caffe è le altre bevande sono di qualità superiore e meno male, inimitabili. Sono certo che rimarrò eternamente loro cliente perché è l unica azienda seria che ho avuto modo di conoscere. Se la macchina in dotazione presenta problemi in due giorni te la sostituiscono, se manca una confezione per un disguido, ti arriva due giorni dopo..... Non mancano i consigli e gli omaggi che fanno di tutti loro un fiore all occhiello delle aziende italiane. Complimenti. Lorenzo

February 23, 2021

MA CHE AMOR DI CAFFE' - io la chiamerei ma che bella sorpresa!!!,

Per ogni ordine di capsule, di qualsiasi importo, devi pagare 6,50 euro di spedizione, quindi sommando ciò, le capsule sono care e la macchinetta del caffè "in comodato d'uso gratuito" alla fine la paghi e ripaghi. Se non era per mio compagno, che l'ha ordinata, io l'avrei già restituita. Nessuno ci aveva parlato di questo "contributo" spese spedizione di euro 6,50. Ma che amor di caffè!!!!

February 9, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Altro che buono e qualità prezzo

Altro che buono e qualità prezzo, qui o le recensioni sono fasulle oppure tanta gente di caffè ne capisce poco e niente.
Sono un ex barista e cameriere, a parte questo ma il caffè che mandano oltre ad essere caro, si perché a conti fatti la capsula viene a costare circa 35 centesimi, con molto meno si può avere un caffè migliore di quello ed acquistare una macchina simile a soli 28 €. Cari consumatori tirate voi le conclusioni e poi la miscela è veramente di bassa qualità.

February 7, 2021

Take a closer look