Checkfelix Reviews 4

2.6

Company details

1. Travel & Vacation

Written by the company

Derzeit beantwortet checkfelix keine Bewertungen auf dieser Seite. Wenn du Hilfe benötigst, Bedenken hast oder eine Erfahrung mit uns teilen möchtest, dann erreichst du uns unter www.checkfelix.com/support. Unser engagiertes Team steht dir gerne zur Seite. Vielen Dank! Unsere Mission bei checkfelix ist es, die beliebtesten Reisetools zu entwickeln, mit denen Menschen die Welt erleben können. Mit jeder Anfrage durchsucht checkfelix andere Seiten, um Reisenden die Informationen anzuzeigen, die sie benötigen, um die passenden Flüge, Hotels, Mietwagen und Urlaubspakete zu entdecken.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG bei Buchungen über CHECKFELIX

Ich buche seit 10 Jahren über die Plattform checkfelix meine Flüge ... nach meiner jetzigen Erfahrung NIE WIEDER!!!

Ich habe am 27.9. einen Flug von VIE nach BCN für 4 Personen gebucht. Nachdem ich schlechte Erfahrungen mit Billig Airlines gemacht habe, habe ich mich für einen Flug mit Austrian Airlines entschieden. Die Buchung wurde dann über den Checkfelix Vorschlag Travelgenio gemacht (ein Großteil der Vorschläge war bei meiner Suche Travelgenio) und ich hatte ehrlich gesagt auch keine Zweifel, dass dieses Reisebüro (das mir von Checkfelix vorgeschlagen wurde) nicht seriös sein könnte!

Nachdem ich die Buchung (über die Checkfelix Plattform) abgeschlossen habe, habe ich KEINERLEI Buchungs- oder Zahlungsbestätigung von Travelgenio erhalten! Das hat mich doch sehr stutzig gemacht und deshalb habe ich bei meiner Kreditkartenfirma nachgefragt ob es überhaupt zu einer Abbuchung kam. Und JA der volle Betrag wurde innerhalb von Minuten von Travelgenio abgebucht. Allerdings erfolgte nie eine Buchung!!!

Seit 10 Tagen werde ich von Travelgenio hingehalten und habe NICHTS! Keine Zahlungsbestätigung, keine Buchungsbestätigung und nur inhaltlose Standardmails in denen ich vertröstet werde!

Wenn man sich die Bewertungen von Travelgenio anschaut, sieht man, dass ich wohl nicht die einzige mit diesen Erfahrungen bin.

Es kann aber nicht sein, dass man als ahnungsloser Kunde über Checkfelix bucht und dann von einem unseriösen Reisebüro abgezockt wird!!!

Bitte um eine Stellungnahme von Checkfelix und einer Lösung! Immerhin habe ich über das Checkfelix Portal gebucht und wäre sonst nie auf die Idee gekommen bei Travelgenio zu buchen!

October 7, 2021
Checkfelix logo

Reply from Checkfelix

Hi Avaganza, vielen Dank für deine Bewertung und dein Kommentar. Wir bedauern, dass wir dir hier nicht früher antworten konnten. Bitte kontaktiere unseren Nutzersupport über http://www.checkfelix.com/support und wir helfen dir schnellstmöglich weiter.
Beste Grüße

Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Ärger mit falschen Angaben zu …

Ärger mit falschen Angaben zu Flugpreisen, zB bei wenn man nach Flügen mit Gepäckaufgabe filtert, werden Flüge mit Handgepäck als günstigste Option angezeigt. Es gab keine Reaktion auf meine Bitte um Aufklärung... nicht gerade kundenfreundlich

August 5, 2017
Checkfelix logo

Reply from Checkfelix

Hi Julia,

vielen Dank für dieses Feedback. Wir schätzen es sehr, da wir nur so unsere Produkte kontinuierlich verbessern können.

Gerne würden wir mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen. Bitte kontaktiere uns über checkfelix.com/support mit mehr Details zu deiner Suche.

Viele Grüße

Irene

Rated 5 out of 5 stars

Findet die günstigsten Flüge u.v.m.

Ich habe schon viele Preis-Vergleichsseiten getestet (von kayak, über momondo, zu skyscanner etc.), aber es gab immer nur einen Sieger: checkfelix. Diese Seite findet immer die günstigsten Flüge, und hat zudem viele Einstellungsmöglichkeiten, um auch verdeckte Kosten anzuzeigen (z.B. bei Zahlungsart "Visa" oder bei Gepäck "1" auswählen, dann werden bereits die Endkosten auf der Ergebnisseite angezeigt) - daher kommt es zu keinen Überraschungen wenn man dann zum Anbieter weitergeleitet wird. Man kann sich zudem E-Mail Alarme einstellen, wenn z.B. für eine bestimmte Flugstrecke der Preis unter XX € sinkt, wird man per E-Mail benachrichtigt.

Einfach TOP!

February 1, 2015
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look