Un régal bien faite et rapide
Un régal bien faite et rapide. Acceuil au top. Je recommande.
Chez Mamat, c’est bien plus qu’un simple camion pizza : c’est une cuisine généreuse, authentique et sans compromis sur la qualité. Installé à Fos-sur-Mer et dans les alentours, Chez Mamat propose des pizzas et calzones artisanales, préparées à la commande avec des produits soigneusement sélectionnés. La pâte est travaillée avec patience, les garnitures sont équilibrées, et chaque recette est pensée pour offrir goût, simplicité et gourmandise. Ici, pas de production industrielle : 👉 des recettes maîtrisées, 👉 une cuisson soignée, 👉 et une vraie attention portée à chaque client. Chez Mamat, on vient pour bien manger, sans chichi, dans une ambiance conviviale, que ce soit pour une pause rapide, un repas entre amis ou une soirée improvisée. 📍 Camion pizza – Fos-sur-Mer & alentours 🍕 Pizzas & calzones 🔥 Fait avec passion 📲 Commandes et infos : www.chez-mamat.fr
No recent history of asking for reviews
Un régal bien faite et rapide. Acceuil au top. Je recommande.
“Très bonne expérience ! La pizza était vraiment délicieuse, avec une pâte bien croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Les ingrédients sont de qualité et ça se sent dès la première bouchée, tout est bien équilibré en goût. La garniture est généreuse sans être excessive, et la cuisson est parfaitement maîtrisée. On sent que les produits sont frais et bien travaillés. Le service est également au top, rapide et agréable, ce qui rend l’expérience encore meilleure. Franchement, une excellente adresse que je recommande sans hésiter, je viens de la Réunion 🇷🇪j’y retournerai avec plaisir🤩

Reply from Chez Mamat