Bhe .. sconsigliatissimi! Ho acquistato un orologio prima di Natale ..ad oggi non ho ricevuto nulla!! Se cerchi di contattarli e’ inutile perché non rispondono ne ‘ al telefono ne’ per mail, se non... See more
Ordine effettuato il 16-12. Consegna prevista entro 3 giorni lavorativi. In assenza di notizie della spedizione, il 20-12 cerco di contattarli via mail e al centro assistenza senza mai ricevere rispos... See more
Ricevuto oggi un pacco ammaccato. Chiamato il numero sul sito sembrerebbero disponibili al cambio scatola. Ma alla fine hanno scritto che non era colpa loro ma del corriere. Poco affidabili.
Information provided by various external sources
Gioiellieri di esperienza Da quasi 20 anni nel commercio La nostra esperienza è la garanzia di ciò che acquisti. Perché un gioiello dato è un momento indimenticabile e merita tutta la nostra attenzione.
Chiara Gioielli, Corso Vittorio Emanuele, 210, 92019, Sciacca, Italy
- servizioclienti@chiaragioielli.it
- chiaragioielli.it
Hasn’t replied to negative reviews
Non spediscono nulla
Non spediscono nulla, ordine effettuato in data 28 febbraio, confermato con mail dal venditore con consegna al 27 febbraio, ad oggi non ho ricevuto nulla e ne inviato codice di tracciabilità della spedizione. Oltretutto servizio clienti vergognoso.
Non ho mai avuto a che fare con così…
Non ho mai avuto a che fare con così POCA SERIETÀ. Non ordinate NIENTE da loro. Ho ordinato un paio di orecchini il 19 novembre, oggi che è il 26 dicembre non è ancora arrivato nulla e mi hanno detto chiaramente che non mi verrà nemmeno rimborsato. Praticamente si sono presi i soldi e io sono rimasta senza niente. Che schifo
Metterei zero se fosse possibile
Metterei zero se fosse possibile. L'ordine effettuato il 12 dicembre non è ancora arrivato (22 dicembre oggi). Ho pagato la spedizione tracciabile - non ho ricevuto nessun link, numero, nessuna informazione utile per tracciare il mio ordine. Ho chiesto il link per tracciare diverse volte, mi hanno risposto solo la prima volta con l'informazione, che è in transito e che mi daranno il numero non appena il corriere lo fornirà. Peccato che i corrieri danno al mittente il numero già nel momento della prenotazione della spedizione. Quindi ad oggi non ho ricevuto nessuna prova che il mio ordine sia stato spedito e loro evitano il contatto, non rispondono né al telefono né sul Instagram. Procederò con la denuncia.
Delusione
Ho acquistato un orologio MK che ha cominciato a dare subito problemi. Il cinturino ha cominciato a scolorirsi e dopo qualche mese si è rotto. Il venditore non risponde e soprattutto non fornisce alcuna garanzia . Mk offre due anni di garanzia, l’orologio mi si è rotto prima di un anno e nessuno mi ha aiutato. Soldi buttati via
Prodotto non originale
I prodotti non sono originali. Diffidate dal prezzo leggermente basso. Confezione completamente differente, bassissima qualità, privi di certificazione di garanzia, manufatti cinesi che vengono spediti da Napoli. Mai più!
Ottima goielleria
Una gioielleria affidabile con dei prezzi concorrenziali. Ho ordinato un orologio ed è arrivato tutto imballato in una scatola, la spedizione rapida. Consiglio di acquistare in questo negozio.
Ricevuto oggi un pacco ammaccato
NON COMPRATE
NON COMPRATE!
Ho ordinato e pagato dei gioielli a giugno non sono MAI arrivati!
Truffatori!!!
Truffatori!!!
Ho ordinato più di un anno fa un piccolo bracciale, mai arrivato. E loro si negano!!! State lontano

Reply from Chiara Gioielli
Ottimo acquisto
Ho acquistato un'orologio Daniel Wellington ad un prezzo concorrenziale. Ho contattato il venditore per la spedizione, il quale è stato veramente cordiale ed esaustivo. Consiglio vivamente questo sito sul quale sicuramente tornerò a fare acquisti. Grazie
Materiale di bassa qualità
Materiale ordinato arrivato dopo 3 settimane ma qualitativamente non buono.
Gli orecchini dalle foto sembravano diversi e quando si provando ad aprire bisogna piegare il gancio che a lungo andare si romperà !
No comment...No comment
Poca serietà e professionalità
Poca serietà e professionalità, ho fatto brutta figura per un regalo di comunione. Sconsigliatissimo
Eccezionali!
Ho ordinato un orologio Michael Kors che è arrivato in meno di una settimana in ottime condizioni. Il prezzo senza paragoni rispetto ad altri siti, pagato con PayPal. Tutto perfetto, consiglio vivamente Chiara Gioielli. Ho addirittura ricevuto una chaimata del venditore che voleva accertarsi che fosse tutto apposto. Eccezionali.
Ho fatto un ordine il 22 dicembre e non…
Ho fatto un ordine il 22 dicembre e non mi è arrivata nessuna mail di conferma. Scrivendo alla mail di contatto non risponde nessuno. Non vorrei fosse una truffa. Qualcuno sa darmi risposta. Grazie
Ottima qualità prezzo e personale super…
Ottima qualità prezzo e personale super disponibile per qualsiasi problema.. riacquisterò sicuramente
Fantastica esperienza d'acquisto
Fantastica esperienza d'acquisto. Venditore disponibile oltre ad un ottimo prezzo e qualità del prodotto e della spedizione.
Ho acquistato un orologio Kors
Ho acquistato un orologio Kors, dopo aver pagato ho letto le recensioni e mi sono preoccupato. La preoccupazione è aumentata quando vedendo il tracking ho visto la spedizione da Napoli e non da Sciacca. Invece, dopo 48 ore dall'ordine, l'orologio è arrivato. Rispetto agli altri ho risparmiato oltre il 20%.
Spedizione puntuale
Spedizione puntuale, prodotti ottimi e di qualità, prezzi convenienti, proprietario molto disponibile e gentile.
Lo consiglio vivamente.
Beh che dire....una Vergogna