Ho scelto questa gioielleria per un regalo molto importante e non potevo fare scelta migliore. Il titolare estremamente disponibile e competente, mi ha aiutata a trovare il gioiello perfetto per l... See more
Tutto ok. Spedizione veloce sito ben strutturato e buoni prezzi
Gentili ,disponibili,rispondono subito a qualsiasi esigenza del cliente sia sul cell che su whasapp! Sconti su marchi importanti così mai visti! !velocità nella spedizione! Consigliatissimi!
Venditore super disponibile, mi ha mandato video su WhatsApp del prodotto, che non nascondo mi abbiano aiutato tantissimo nella scelta. Tra l’altro mi ha pure proposto alternative simili. Il prodotto... See more
Dal 1956, nel cuore di Grottaglie, abbiamo il pregio di servire la nostra selezionata clientela con tutte le dovute attenzioni che merita. Offriamo assistenza tecnica orologiaia, creazione di gioielli personalizzati ed esperienza convalidata nel campo delle gemme ed in particolare dei diamanti. Siamo da tempo partner ufficiali dell’ HRD (Consiglio Superiore di Anversa) in quanto possessori del diploma in gemmologia, e quindi in grado di apprezzare e certificare i diamanti. Per tutti i nostri prodotti, dall’ orologeria all’ oreficeria, alla gioielleria ci avvaliamo della collaborazione con i migliori marchi tra cui: Mirco Visconti, Crusado, Comete, DonnaOro, DonnaOro Elements, Stroili, Bulova, Techmade (Smart Watch), Brosway. Nel nostro punto vendita, Chiloiro Fashion Jewels, proponiamo una vasta scelta di gioielli in argento, acciaio e con pietre dure dei brand di maggiore tendenza, ma anche di manifattura artigianale. Qui potrete trovare infatti i seguenti marchi: Rebecca, Solara, Amen, Marakò, Marlù, Sodini, Joma Jewellery, Piti Malì… ed altri ancora.
Via Guglielmo Marconi 36, 74023, Grottaglie, Italy
- +39 099 562 8490
- info@chiloiropreziosi.com
- chiloiropreziosi.com
Personalmente molto gentile e consegna…
Personalmente molto gentile e consegna rapida.
Onesti e affidabili
Ho comprato un orologio da loro e sono molto soddisfatto. Il signor Franco è una persona seria gentilissima e disponibile continuerò a comprare da loro
Personale disponibile e cordiale
Personale disponibile e cordiale, hanno risposto immediatamente ad un messaggio whatsapp che avevo inviato e hanno modificato il mio errore in merito all ordine
Esperienza positiva
Serietà, cortesia, e disponibilità hanno reso il mio acquisto un'esperienza perfetta.
Comunicazione chiara e risposte puntuali per ogni richiesta.
Spedizione puntuale.
Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza
Acquistato bracciale tennis in oro bianco e diamanti ricevuto oggi!! Bellissimo imballato a regola d’arte, in una bellissima scatola
Top!
Nonostante un errore iniziale abbia pregiudicato sin da subito la mia fiducia verso questo venditore, egli è stato in grado di concludere positivamente ĺa trattativa. Le fedi da me acquistate online sono arrivate entro i tempi previsti. Bellissime! Venditore top! Riacquisterò sicuramente.
Felice che esistano realtà come la vostra
Ho acquistato in questa meravigliosa gioielleria un bellissimo orologio U-Boat. Chiesto più volte foto, video, chiarimenti. Sempre disponibili a soddisfare ogni mia richiesta. Cortesia e disponibilità senza riserve. Professionalità stellare.
Grazie ancora e a presto.
Alessandro
Prodotti eccellenti e prezzi ottimi
Prodotti eccellenti e prezzi ottimi. La comunicazione con il titolare (Il sig. Franco) è sempre disponibile e proattiva, e la spedizione è accurata. Completamente soddisfatto!
Il Sig Franco
Il Sig. Franco è stato gentilissimo, tempestivo e affidabile nel dare informazioni e nella spedizione!
Azienda seria e affidabile con un’ottima attenzione al cliente
Azienda seria, puntuale e affidabile. La persona con cui mi sono interfacciata è stata sempre molto gentile e disponibile.
L’articolo acquistato è arrivato perfetto e ben impacchettato, dettaglio da non trascurare.
Decisamente sopra gli standard con un’ottima attenzione al cliente e al dettaglio.

Reply from Chiloiro Preziosi SRL
Sempre presenti a qualsiasi domanda o…
Sempre presenti a qualsiasi domanda o richiesta per farti avere esattamente quello che cerchi

Un’esperienza meravigliosa
Un’esperienza meravigliosa. Seguito dall’inizio alla fine tramite whatsapp, ogni minima cosa veniva comunicata e ogni richiesta è stata esaudita. E per non farsi mancare nulla, anche i prezzi sono tra i più competitivi. Consigliata assolutamente. Anche per acquisti futuri sarà certamente la mia prima scelta.

Affidabilità
Affidabilità, cortesia e disponibilità.
Spedizione arrivata in soli 2 giorni.
Articolo splendido come aspettative.

Cortesia e disponibilità top
Cortesia e disponibilità top, sempre pronti a venire incontro ai clienti e soddisfarli al meglio.

Reply from Chiloiro Preziosi SRL
Davvero molto disponibili, servizio online di acquisto e assistenza eccellente

Gioielleria Top
Ottima gioielleria, molto fornita, venditori professionali e spedizioni veloci! Consigliati!

un'ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza di shopping con Chiloiro, è ovvio che Francesco si assicura che i suoi clienti siano soddisfatti dei loro acquisti. Grazie!

È stato un piacere! 👍
Convenienti, professionali, cortesi e veloci. Acquisto perfetto in tutte le fasi. Oggetto adeguatamente confezionato per il trasporto. Sicuramente prenderò in considerazione per acquisti futuri! 👏👏👏