chirurgia-tours.fr Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

une excellente equipe , un excellent suivi

je suis passée par l'agence Chirurgia tours pour une chirurgie mammaire et une lipo , franchement Rien à dire, j'étais accompagnée dès le début à la fin, j'ai eu toujours les réponses à toutes mes questions avant l'intervention , mariem a justifié d'un grand professionnalisme lors du traitement de mon dossier pendant mon séjour et surtout après l'opération .
sur place, rien n'a été laissé au hasard que ce soit à l'aéroport, clinique ou à l' hotel
les assistantes sont toujours présentes par leurs control et leurs visites à la clinique plusieurs fois par jour .
Merci à cette jeune équipe vous êtes au top , continuez comme ça
Service au top, réponse rapide, accompagnement de A à Z
Que dire de plus !

May 12, 2022
Advertisement
Rated 3 out of 5 stars

Une bonne équipe mais la mauvaise clinique

L'équipe de Chirurgia-tours est aux petits soins et le Dr Ghedira fait des miracles. Par contre, la clinique Carthagène est mal organisée : 24h d'attente avant de pouvoir m'entretenir avec le chirurgien et 1h15 d'attente dans le bloc opératoire. De quoi stresser à mort! Lorsqu'on vous annonce que vous serez prise en charge dès votre arrivée à la clinique, que le Dr Ghedira n'opère que 2 patientes par jour ou qu'il y un suivi une fois rentrée en France, bah...c'est faux. J'ai eu des mots avec une infirmière qui s'est prise pour la chef en l'absence du Dr et qui contredisait les ordres qu'il avait laissé. Elle est allée jusqu'à supprimer mes antibios! Bref, je ne conseillerai pas à mes copines d'y aller malgré la dextérité du Dr Ghedira ni malgré la gentillesse des filles de l'agence.

March 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très heureuse d avoir fait mes…

Je suis très heureuse d avoir fait mes opérations en passant part chirurgia Tours opérer par le docteur ghedira .....un docteur très très gentil il est venue voir tous les jours si tous se passé bien si je n avais pas mal....la secraitaire et une femme tous aussi géniale...ils répondent au message au question me donne des conseils me rassure...j ai fait une liposuccion,une abdominaux plastie, et augmentation mammaire, tous ces très bien passer les cicatrices sont très belle je suis très heureuse et les remercie énormément pour tous ❤❤❤❤❤

May 9, 2021
Rated 5 out of 5 stars

J'ai été opéré la semaine dernière pour…

J'ai été opéré la semaine dernière pour une grande liposuccion et un lipofilling fessiers. Je suis ravie du résultat obtenu et franchement c'était au delà de mes attentes! Encore des oedèmes mais le résultat est bien là. Je me suis sentie entre des bonnes mains. Ils sont vraiment compétents! Dr atef ghedira et toute l'équipe Chirurgia Tours , Merci d'être Super

February 21, 2021
chirurgia-tours.fr logo

Reply from chirurgia-tours.fr

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli

Take a closer look