chronovet Reviews 41

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour Cliente depuis 2021 je suis ravie de leur service et surtout des délai de livraison qui sont très raisonnable 24 h a 48 h Je commande tout les mois depuis la date indiquer pour mon loulo... See more

Rated 3 out of 5 stars

Jusqu’alors j’étais plutôt satisfaite du site chronovet même si le prix des croquettes étaient assez conséquents et les offres peu intéressantes. Il était toutefois difficile de trouver ailleurs des c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Malgré l'indication sur le site que le paiement est soit disant 100% sécurisé, ma clinique vient de m'informer que Chronovet a subi un piratage informatique. Je comprends mieux pourquoi je n'arrivais... See more

1.9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

1er et derniere commande.

1er et derniere commande.
J'ai commandé 1 sac de croquettes et 1 lot de barquettes de la marque Specific sur conseil de mon vétérinaire. Mon chien a des allergies alimentaires depuis longtemps, il etait sur les croquettes royal canin hypoallergenic. Apres 3 jours de transition entre les 2 alimentations différentes voilà que mon chien se vide littéralement dans la maison (17 vomis et diarrhée dans toute la maison). En urgence chez le vétérinaire on me conseil de stopper les nouvelles croquettes et de reprendre les anciennes. Resultat je me retrouve avec un sac de croquettes dans lequel il manque 150g (consommé par mon chien) et 5 barquettes de pâté sur 6 non ouvertes.
Je contact le service client pour demander si au moins on peut me rembourser les barquettes de pâté non ouvertes et que je les renvoies. En précisant qu'en plus du prix d'achat des croquettes et pâtes je viens de sortir 80€ de veto... on me dit que la marque Specific ne fait pas de "satisfait ou remboursé"... on ne parle pas de satisfaction mais de problème lié a cette alimentation qui n'est vraisemblablement pas adapté au chiens ayant un terrain allergique alors qu'elle est noté spécifiquement pour!
Je ne recommanderais certainement pas sur ce site qui n'a aucun sens du commerce.

February 9, 2026

Satisfaite

Je commande tout les mois depuis la date indiquer pour mon loulou qui est dysplasique je recommande vivement leur site est de plus avec livraison gratuite chez le vétérinaire

January 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une honte de stocker des codes…

Une honte de stocker des codes bancaires en clair en 2025.
Si tout le monde s'abaisse à votre niveau de médiocrité, on fait opposition et on renouvelle nos cartes bancaires tous les jours ?
C'est bien gentil de venir s'excuser ensuite avec des emails "onséfépiraté, dézoulé", mais il faudrait se mettre un peu à la page.
C'est à cause de sociétés comme la votre que les arnaques téléphoniques se multiplient tous les ans.

Bref 1 étoile et si je pouvais ça serait même une note négative.

December 1, 2025

Client régulier

Client régulier, à chaque commande les prix augmentent, j’ai trouvé les mêmes produits à 20% de moins sur un autre site (vetostore). Merci à chronovet de m’avoir invité à regarder ailleurs.

October 19, 2025

ChronoVet

ChronoVet : Aucun respect de sa clientèle, aucune remise commerciale consentie, n'applique pas les remises annoncées. Je déconseille fortement. Jean-Marie VERDIN.

March 1, 2025

Piratage informatique site Chronovet

Je comprends mieux pourquoi je n'arrivais pas à finaliser ma commande hier et à accéder au site... Par précaution et sur conseil de ma banque, j'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire pour éviter toute fraude sur mon compte mais certaines de mes données personnelles ont pu être dérobées. Expérience très dommageable qui ne me donne plus du tout confiance en Chronovet ! J'irai commander ailleurs ou acheter directement en clinique.

September 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commercialement nul et bien trop cher

Après une deuxième commande de 200€ (!) pour mon chat, je reçois un message de la plateforme pour me dire que mon colis est disponible chez mon vétérinaire. Je pose donc ma matinée (mon vétérinaire n'est pas ouvert le w.e) et je commande un uber aller/retour pour m'y rendre, car c'est a 1H30 min en transport (dont 45 a pied) et que j'ai une douzaine de sachets de croquettes et de pâtés à transporter. En arrivant sur place, ils n'ont pas ma commande. J'ai donc posé ma matinée et pris un uber pour rien.

Je fais remonter l'information à Chronovet qui me répond gentiment que ce n'est pas leur problème.

Sachant que je suis censé commander de la nourriture chez eux jusqu'à la fin de la vie de mon chat, soit d'ici 10 ans (il en a 5), je devrai débourser d'ici-là plusieurs milliers d'euros. Résultat : je ne commanderai plus chez eux.

Par ailleurs, je viens de voir qu'avec myvetshop, la même commande est 20€ moins cher, c'est ciao.

September 18, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Je laisse tomber

Une fois de plus la galère pour passer la commande
Il faut qu'à chaque commande je demande un numéro de carte à ma banque sécurisé et en fait il n'y a pas moyen de changer sur mon compte chronovet ce coup-ci j'ai fait 6 et 7 et donc je vais aller acheter mes croquettes parce que ça me prend la tête et je laisse tomber

August 30, 2025

CATASTROPHIQUE !

CATASTROPHIQUE !! J'ai commandé un médicament très important le 13/05 et à ce jour je n'ai aucune nouvelle alors que j'ai déjà été débitée ! Apparemment ce produit serait en rupture de stock alors que ma commande a bien été validée et en allant sur le site si je veux repasser commande aucune indication de rupture de stock !! Je ne sais plus quoi faire ?je reçois à l'instant un message m'indiquant une rupture de stock alors que la commande date d'une semaine soit le 13/05 ! Plus que honteux et anti commercial ces méthodes

May 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dégradation du service et augmentation des prix

Ancien client, les prix ne cessent d'augmenter alors que la qualité de service se dégrade (délais de livraison aléatoires, difficultés pour joindre le service clients qui est remplacé par un robot, programme de fidélité complétement inutile et disparition de la livraison à domicile). Faire 20 km pour aller récupérer le sac de croquettes pour mon chien alors que je peux l'avoir moins cher chez le concurrent zooplus et livré chez moi n'en vaut plus la peine.

February 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dommage je voulais commander des…

Dommage je voulais commander des croquettes mais vu les avis... Ayant été déçu de la même façon par une société pareil, je ne prends plus de risques et apparemment les prix augmentent rapidement.
Donc pas de commande pour moi chez chronovet !

February 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je commande depuis plusieurs années et…

Je commande depuis plusieurs années et à environ tout les 2 mois les même croquettes: Virbac veterinary hpm senior neutered cat 7 kg. A chaque commande le prix augmente pour qu'au final aujourd'hui ce sera ma dernière commande chez chronovet ! ( 62.50 euros le 5/10/22 ---> 72.80 euros le 23/02/24 ) Consommateurs, recherchez un autre distributeur sur le net qui sera moins gourmand en bénéfices, car il y en à d'autres et bien moins cher ! Je leur ai demandé une explication sur l'augmentation récurrente du même produit. Réponse--> Cette augmentation est malheureusement générale et ne concerne pas uniquement Chronovet !! Elle a bon dos l'inflation en réponse ! Pour ma part j'ai trouvé le même produit à 67,99 euros frais de livraison gratuit. ( Pour info chez chronovet, il est impossible de récupérer les points acquis en cours de cumul. Tous les 300 points, il vous flatte avec une offre de 5 euros de remise sur le prochain achat. Qu'il les garde mes points, j'ai trouver moins cher sur un autre site animalier ( 4.80 euros moins cher que chronovet et sans besoin de cumuler 5 commandes pour bénéficier que de 5 euros de rabais !!

February 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Perso je commande depuis plus de 2 ans…

Perso je commande depuis plus de 2 ans chez eux, ma véterinaire m'en a parlé! livrée en 48/ 72h chez ma veto! mon malinois ne prenait pas de poids (croquettes a volonté avec les anciennes) la aussi avec Vibrac mais il mange plus a sa faim aujourd'hui et on a réussi a lui faire prendre du poids ...

February 18, 2025
Rated 2 out of 5 stars

livraison "rapide" c'est complètement mensonger

livraison "rapide" c'est complètement mensonger
j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je ne pense plus recommander car les prix sont accès excessifs et les délais de livraison soit disant de 4 jours est complètement mensonger, autant aller chez maxi zoo ou autre magasin d'animalerie ou la on peut récupérer en click and collect

l'équipe du site n'y est pour rien, ce sont aux fournisseurs et aux sociétés de livraison que s'adresse cet avis

October 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

2e commande en 6 mois pour mon chat…

2e commande en 6 mois pour mon chat diabétique et stressé et j'en suis très satisfaite, la clinique vétérinaire avait oublié de valider l'arrivée de la 2e commande mais j'ai contacté le service client qui m'a répondue dans la journée.Donc pour les prix , la rapidité et le sérieux je conseille

October 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Délais de livraison non respectés (10…

Délais de livraison non respectés (10 jours, tu parles d´un chrono !!). Aucune information quant au retard ou autre. Service clientèle au secours. Réclamation faite : s´en fichent ! Magique ! ... Bref, je ne commanderai plus jamais via ChronoVet. J´ai testé, ai vu : ciao.

July 26, 2024

Première et dernière commande

Première commande et certainement la dernière.
Sur les conseil de mon véto, j'ai commandé des croquettes Hills un peu spéciale pour mon golden qui était en diarrhée car sois disant ils livrent en 48h max, le véto m'ayant vendus un sac de 2.5Kg.
72 h plus tard, la commande toujours en cours de préparation et plus de croquette pour le chien, j'ai passé commande pour exactement les mêmes croquettes ne voyants pas arrivé celle ci chez un marchant animalier bien connus et la par contre la livraison est en cours et bien plus rapide, je vais les recevoir bien avant celle de chronovet du coup et pour moins cher ceci dit en passant.

July 29, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look